Опубликовано: 24 мая 2015 г. (изменено) С большой вероятностью +2. Я на гибриде, жена на МТБ. По асфальту 20-25 - без проблем. Если вдруг будем доставлять неудобства - можем отвалиться в любой момент. Машина с велобагажником, палатка, горелка и т.п. - всё своё имеется. Поедем 12го очень рано утром (с вечера 11го никак - работа, а ехать на веле в ночи не охота). Соотв-но можно обсудить место встречи. P.S. Скиньте в личку место в Светогорске, где можно безопасно бросить машину на несколько дней? Изменено 24 мая 2015 г. пользователем Fishus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Protektor, дак я и не говорила что я туда на веле занзжала, я как раз таки сказала, что на такой уклон не залезу. Вы меня засем-то читаете через строчку. Нет так нет, я не пытаюсь навязаться. Мне отказали и я лишь уточнила почему и каковы критерии отбора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. (изменено) sestrik ProteKtor legend01 Будьте добры, флуд, не относящийся к теме, прошу в другой теме устраивать Fishus писал(а) Sun, 24 May 2015 18:47 Машина с велобагажником Машина с велобагажником - большой плюс!!! -- Для тех, кто едет на своей машине, не предъявляю таких строгих требований о нерушимости обещания поехать на моей. Не смогли - и ладно. А мне не хочется ехать полупустым с небольшой группой, если кто-то отколется в последний момент и я не смогу привлечь еще кого-то -- Добавляю инфо по паромам в топ. По ночевкам в laavu - по вполне понятным причинам лучше обсуждение перенести в личные сообщения или почту Изменено 25 мая 2015 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. места ещё есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Да, у нас в машине одно свободное место. Но выезжаем мы не вечером 11го, а рано-рано утром 12го. Напишите мне в личку свой телефон, обсудим варианты встречи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. (изменено) 7-го вряд ли смогу присоединится(( P.S. 13-го мне нравится "облочно/сильный дождь. Изменено 28 мая 2015 г. пользователем Pablo Marques 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) Pablo Marques писал(а) Fri, 29 May 2015 00:3313-го мне нравится "облочно/сильный дождь. Посмотрим, как будет меняться погода. Уже месяц мониторил погоду на следующую неделю в Мантихарью, она менялась от "сильный дождь" до "солнечно". Сейчас - "солнечно" целую неделю Изменено 29 мая 2015 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. 7 июня могу, но только в первой половине дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) Я, к сожалению, 7-го тоже не могу. Изменено 29 мая 2015 г. пользователем Fishus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Господа,кто-нибудь знает расписание работы паромов по этому маршруту? Я буду там в вечернее время от 19 до 22 часов, хотел бы сразу откорректировать этот момент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. 70 € сутки это с каждого или на всех? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Насчет коттеджа - я могу посмотреть еще варианты - хотелось бы с сауной. Не думаю что дополнительные 20-30 евро на группу, встанут как кость в горле а удовольстви после целого дня кручения педалей прибавится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Подозреваю, что на всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Fishus писал(а) Fri, 29 May 2015 20:22Подозреваю, что на всех. На всех, конечно. Ведь 70 евро с каждого - цена проживания в средненьком спа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. StikMaH писал(а) Fri, 29 May 2015 19:38Насчет коттеджа - я могу посмотреть еще варианты - хотелось бы с сауной. Не думаю что дополнительные 20-30 евро на группу, встанут как кость в горле а удовольстви после целого дня кручения педалей прибавится. Было бы не плохо, если ещё не всё забронировали конкуренты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. (изменено) Позвольте поинтересоваться, из серии "а вдруг" - есть ли места в ваших компаниях? и правильно ли я понял формат покатушки - велосипед необходим с велоштанами, т.к. ночевки в палатках, готовка на огне и т.д.? Изменено 7 июня 2015 г. пользователем svcherry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. svcherry писал(а) Sun, 07 June 2015 22:16Позвольте поинтересоваться, из серии "а вдруг" - есть ли места в ваших компаниях? и правильно ли я понял формат покатушки - велосипед необходим с велоштанами, т.к. ночевки в палатках, готовка на огне и т.д.? 1. В кампании место всегда найдется, а вот с заброской проблемы: у меня было одно свободное место и оно уже занято. У DrNo как я понимаю, тоже все занято. 2. Формат понимаете правильно: ПВД с двумя ночевками. А у тех, кто забрасывается с вечера, даже с тремя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. (изменено) Fishus писал(а) Sun, 07 June 2015 23:14svcherry писал(а) Sun, 07 June 2015 22:16Позвольте поинтересоваться, из серии "а вдруг" - есть ли места в ваших компаниях? и правильно ли я понял формат покатушки - велосипед необходим с велоштанами, т.к. ночевки в палатках, готовка на огне и т.д.? 1. В кампании место всегда найдется, а вот с заброской проблемы: у меня было одно свободное место и оно уже занято. У DrNo как я понимаю, тоже все занято. 2. Формат понимаете правильно: ПВД с двумя ночевками. А у тех, кто забрасывается с вечера, даже с тремя. Спасибо за информацию!!! Вся беда в том, что велоштаны пока отсутствуют .....приходится останавливаться в хостелах!! Изменено 7 июня 2015 г. пользователем svcherry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. может быть, я присоединюсь. тогда поеду до светогорска на машине. но пока точно не могу сказать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. достаточно точный прогноз дает норвежский сайт http://www.yr.no/place/Finland/Eastern_Finland/Savonlinna/long.html http://www.yr.no/place/Finland/Southern_Finland/Imatra/long.html как я понимаю, будет ветрено и прохладно, но сухо. и похоже в пятницу придется ехать против встречного ветра) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. muhor писал(а) Mon, 08 June 2015 08:57достаточно точный прогноз дает норвежский сайт http://www.yr.no/place/Finland/Eastern_Finland/Savonlinna/long.html http://www.yr.no/place/Finland/Southern_Finland/Imatra/long.html в пятницу придется ехать против встречного ветра) Можем закрутить маршрут против часовой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. DrNo писал(а) Mon, 08 June 2015 09:52 Можем закрутить маршрут против часовой Мне нравится все-таки больше по часовой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. DrNo писал(а) Sun, 19 April 2015 08:58 ПО ОБЩЕМУ СНАРЯЖЕНИЮ (пока пишем, что у кого есть, потом выберем, кто что берет): у меня палатка 1,5 места (для двух худощавых людей сойдет) раций нет, по обеду/ужину - ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. (изменено) По обеду: мы (я и жена) согласны на кафешки за 8-10Е. По магазинам: зайти в магазин удобнее, чем тащить на себе, но надо понимать, что закрываются они в 18, поэтому НЗ на 1 жрачку в виде сублимата надо иметь на всякий случай (пюреха или лапша весит грамм 70). У нас снаряга рассчитана только на меня и жену: палатка, спальник, горелка (маленькая), посуда для горелки на 2 чел. Газ берем только на себя (1х баллон 450гр). Еду соотв-но тоже. В наличии есть небольшой тент 3*3 или 3*4 (не помню точно), но тащить не хочется. Есть 2 рации PMR, но нет запаса батареек (ААA х 4шт/рация). Сколько живут аккумы - неизвестно. Изменено 10 июня 2015 г. пользователем Fishus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. DrNo, у меня появилось несколько вопросов: 1. Прошу сделать трек в формате GPX для загрузки в навигатор (ссылка на gpesis подойдет). Если мы будем отставать, то хотелось бы вас догнать. Сделать это можно имея на руках не примерный, а точный трек. 2. Хотелось бы понимать места стоянок. Для чего: - посчитать дневной километраж и часы в седле. - в идеале наметить примерное время прибытия в ключевые точки 3. Стоянка будет у воды или воду берем с собой? 3. Переднюю фару на вел ставить? Есть шансы искать место для лагеря в ночи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах