Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Дождя не будет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. lenchik писал(а) Wed, 22 April 2015 23:00Вот и я хотела спросить, не сахарные, растаять не боитесь, так DELETED опередил. Дождь обещают (((( Эх, это самое сложное в нашем мероприятии, погода не предсказуема и подводит в самый не подходящий момент Супертент звучит фантастически! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. В любом случае лучше жрать шашлык под дождём, чем крутить шатун с мокрой опой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Лучше жрать шашлык без дождя с сухой опой Так что настраиваемся на погоду без дождя! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. (изменено) Хочу к вам вписаться на шашлык, но я поеду на открытие с БЗ на шоссере и у Гардена присоединиться - но смогу ли я на 23 сликах проехать на место пикника? Изменено 22 апреля 2015 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. (изменено) Andrew_1985 писал(а) Wed, 22 April 2015 23:42Хочу к вам вписаться на шашлык, но я поеду на открытие с БЗ на шоссере и у Гардена присоединиться - но смогу ли я на 23 сликах проехать на место пикника? Думаю, что на место пикника можно пройти на 23 сликах, в течение 10-15 минут. Езжай с БЗ на двухподвесе Изменено 22 апреля 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Я в последнее время всё на шоссере, уже 1100 вкрутил в этом сезоне, а на подвесе только 400, почти на нём не езжу, да и ехать собираюсь с 1 группой, на подвесе я не смогу. Посмотрел по карте место пикника, в случае чего и пешком пройду немного, так что +1, вписываюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Snark-1 писал(а) Wed, 22 April 2015 23:15lenchik писал(а) Wed, 22 April 2015 23:00Вот и я хотела спросить, не сахарные, растаять не боитесь, так DELETED опередил. Дождь обещают (((( Эх, это самое сложное в нашем мероприятии, погода не предсказуема и подводит в самый не подходящий момент Супертент звучит фантастически! "северные" на фестивалеhttps://plus.google.com/u/0/photos/110060657237636925151/albums/6061799913350212881/6061800575800767042?pid=6061800575800767042&oid=110060657237636925151 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. А ткните, пожалуйста, в карту пальцемссылкой, где вы будете бухатьотдыхать Я в эти выходные работаю, освобождаюсь в 16.30 около ж/д станции Пискарёвка. Не рассчитываю на шашлык и прочие вкусности, но размяться и повидать велотоварищей не отказался бы. Вот только не знаю, реально будет до вас добраться или нет. Наверно поздно уже будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Sens писал(а) Thu, 23 April 2015 21:05А ткните, пожалуйста, в карту пальцемссылкой, где вы будете бухатьотдыхать Я так тыкать прям не умею, думаю, это будет прямо на границе с заказником, может чуть дольше по берегу где удобнее, там такой поворот, сразу за Ольгинским отелем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Не хотелось бы менять планы, но задам вопрос общественности, может перенесем на субботу? как бы в воскресенье не промокнуть до нитки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Отличная идея! Набухаться Устроить открытие за день до велооткрытия и на велооткрытие вообще не ехать! Нонконформизм! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Snark-1 писал(а) Thu, 23 April 2015 21:23Не хотелось бы менять планы, но задам вопрос общественности, может перенесем на субботу? как бы в воскресенье не промокнуть до нитки альтернативная мысль: шашлыкинг перенести на следующие выходные типа съездим на краеведческое открытие с Полудой http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=214010&goto=17860600&rid=6282#msg_17860600 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Ну вот внес смуту в ряды северных Прогноз на воскресенье не радует. От своего замысла не отказываюсь. Хочется всех увидеть и накормить шашлыком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Snark-1 писал(а) Thu, 23 April 2015 22:17Ну вот внес смуту в ряды северных Прогноз на воскресенье не радует. От своего замысла не отказываюсь. Хочется всех увидеть и накормить шашлыком почему смуту? сам же боишься промокнуть)) а за краеведческим даже Гусевод наблюдает нада ехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 23 April 2015 22:21Snark-1 писал(а) Thu, 23 April 2015 22:17Ну вот внес смуту в ряды северных Прогноз на воскресенье не радует. От своего замысла не отказываюсь. Хочется всех увидеть и накормить шашлыком почему смуту? сам же боишься промокнуть)) а за краеведческим даже Гусевод наблюдает нада ехать! Не люблю менять планы... Посмотрим, что народ ответит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Snark-1 писал(а) Thu, 23 April 2015 22:23DELETED писал(а) Thu, 23 April 2015 22:21Snark-1 писал(а) Thu, 23 April 2015 22:17Ну вот внес смуту в ряды северных Прогноз на воскресенье не радует. От своего замысла не отказываюсь. Хочется всех увидеть и накормить шашлыком почему смуту? сам же боишься промокнуть)) а за краеведческим даже Гусевод наблюдает нада ехать! Не люблю менять планы... Посмотрим, что народ ответит много от погоды зависит Палладин у муринского ручья дебош пьянку устраивает послежу за темой и так план - до гардена,а там в пампасы? кмк у залива сдует нахрен.лучше бы у озера за тэц.хоть от ветров укрыться можно еще придумать мест нас будет четверо.если решим то с вами тент тоже тогда возьмем. отпишу в пятницу-субботу(утром) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Хватит паниковать! Вы меня удивляете, сколько раз проходили и дожди и грязи и холод и чего только не было...! Плохой погоды не быват, бывает плохая одежда! Ждём дождя, значит нужно к нему подготовится. Тент уже есть, я могу взять палатку (маленькую) под склад и для особо сахарных. Сухие дрова и керосин нам в помощь. Дождевики взять на всякий случай, либо одежда непромокайка. Как то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. (изменено) Andrew_1985 писал(а) Wed, 22 April 2015 23:42Хочу к вам вписаться на шашлык, но я поеду на открытие с БЗ на шоссере... То же поеду с БЗ, но скорее всего на байке. Был опыт езды на шоссере в колонне велооткрытия. Не понравилось. Гораздо более расслабленно в колонне из новичков можно ехать на чём то с хорошими тормозами и широкими покрышками. п.с. Посмотрел маршрут. Совместно с общей колонной совсем небольшой участок. Наверное, буду на шоссере. +1 На шашлык Изменено 24 апреля 2015 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. [quote title=Snark-1 писал(а) Не люблю менять планы... Посмотрим, что народ ответит[/quote] Слабенький голос "из народа": - не люблю менять... - не боюсь промокнуть... Но очень бы хотелось нормальной погоды!!! А прогнозы... Я бы перенёс. (увы) Резюме. Приму со смирением (и радостью) любое решение коллектива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Сегодняшний прогноз на воскресенье гораздо лучше вчерашнего Я хочу, но я мечусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Услышал, от планов не отказываемся. Если будет дождь едим всеравно. Место обсуждаемо, можно и к ТЭЦ дороги то туда не размыло? Завтра иду за мясом. Кто не поедит отписывайтесь, а то денег не хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Snark-1 писал(а) Fri, 24 April 2015 14:03Услышал, от планов не отказываемся. Если будет дождь едим всеравно. Место обсуждаемо, можно и к ТЭЦ дороги то туда не размыло? Завтра иду за мясом. Кто не поедит отписывайтесь, а то денег не хватит. Все таки решились. Меня запиши тогда. Можно в заказник невской губы на бережку где летом сидели, там вроде бы и елочки были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Приеду один. Вот где-бы найтись у Гардена? Я там небыл ни разу. Местечко может там приметное есть? Попробую завтра стянуть с работы пленку под тент, вот с веревками напряг небольшой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. (изменено) buratino писал(а) Fri, 24 April 2015 22:11Приеду один. Вот где-бы найтись у Гардена? Я там небыл ни разу. Местечко может там приметное есть? Попробую завтра стянуть с работы пленку под тент, вот с веревками напряг небольшой. Спасибо, отметил. Обновил шапку темы!, проверяйте кого забыл добавить пишите, кто не поедет, прошу отписаться до обеда субботы. Изменено 24 апреля 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах