Опубликовано: 24 апреля 2015 г. и меня посчитайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 24 April 2015 23:14и меня посчитайте Посчитали Пошел за мясом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Я тоже мяса прикупил. Мяса взяли много, всем хватит) Так что не советую принимать писчу с этого момента и до нашей встречи, а то всё не съедим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. kamnerez писал(а) Sat, 25 April 2015 22:33Я тоже мяса прикупил. Мяса взяли много, всем хватит) Так что не советую принимать писчу с этого момента и до нашей встречи, а то всё не съедим чувствую что вечеринка затянется.. к вечеру рисуют дождь тент беру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Как вы там? Тент пригодился? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Махровый писал(а) Sun, 26 April 2015 19:09Как вы там? Тент пригодился? думаю тент пригодился рад был всех увидеть. мастерам шашлыка - зачет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Всем спасибо за участие. Для меня открытие - это не марафон, соревнование, а возможность увидеть велосипедных товарищей, а если с ними можно выпить и закусить шашлыком, это замечательно. Сергей, спасибо за тент, он был очень кстати. Выкладывайте фотки и видео, заценим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Snark-1 писал(а) Sun, 26 April 2015 21:16 Выкладывайте фотки и видео, заценим. начнем: мы ехали от Рощино на "Вело Стреле" http://vk.com/album1138326_214581533 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. (изменено) Очень рад был встречи! Всем большое спасибо! Отдельное спасибо нашим драгоценным Поварам! Изменено 27 апреля 2015 г. пользователем ate-ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. наш трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. (изменено) Всего только 11, а я уже дома Спасибо камнерезу за дождевик, Сереже за тентик и Снарку за чаек всем очень довольна) Изменено 26 апреля 2015 г. пользователем Ponio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Я согрелся уже выезжая из леса, и была мысль даже вернуться)) Но без движения стоять в легкой одежде холодно.. У меня 1500 фоток с гопро, половина из которых с шашлыка, половина из колонны от сестрика. Из них 2/3 это в треш, разбирать всё пока что лень. Что сделать залить все подряд, пусть каждый сам что хочет выбирает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Azog писал(а) Mon, 27 April 2015 00:21У меня 1500 фоток с гопро, половина из которых с шашлыка, половина из колонны от сестрика. Из них 2/3 это в треш, разбирать всё пока что лень. Что сделать залить все подряд, пусть каждый сам что хочет выбирает? А "каждому" будто не лень будет разбирать 1500 фоток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Ponio писал(а) Mon, 27 April 2015 02:07Azog писал(а) Mon, 27 April 2015 00:21У меня 1500 фоток с гопро, половина из которых с шашлыка, половина из колонны от сестрика. Из них 2/3 это в треш, разбирать всё пока что лень. Что сделать залить все подряд, пусть каждый сам что хочет выбирает? А "каждому" будто не лень будет разбирать 1500 фоток Каждый будет себя искать))) Есть же тема с открытия с фоточками, и если снимают всю колонну пока она мимо проезжает, все пересматривают где он там, где он там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. (изменено) немного фоток шашлык https://fotki.yandex.ru/users/ex-req/album/480392/ по пути от сестрика до гардена, надо было камеру назад развернуть, и воды бы меньше было на объективе и людей больше, а не только спины https://fotki.yandex.ru/users/ex-req/album/480394/ Изменено 27 апреля 2015 г. пользователем Azog 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Все живы ? Веселого и шумного до дома проводили ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Забыл поблагодарить организаторов Впервые мяса хватило всем, как мне показалось, аж на земле валялось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Огромное всем спасибо! Кино отредактирою чутка, на недели выложу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. gusevod писал(а) Mon, 27 April 2015 08:24Все живы ? Веселого и шумного до дома проводили ? Всё в порядке, все живы и здоровы! Весёлый и шумный дома. Всем спасибо за компанию, был рад всех видеть. Ай да на краеведческое! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Спасибо всем за компанию а поварам за шашлык! Давления в покрышке хватило ровно на столько, что бы добраться до дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Шашлык и компания замечательные, рад был встретиться) Зеленогорские все дома, добрались без приключений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 г. А че-то ни кто не фотографий не видео не выкладывает Совсем что ли компромат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 г. (изменено) Второго Мая первый выходной случился! Вот почистил немного, выкладываю:https://drive.google.com/file/d/1yhpH0iesn1_2HaDd_SqXIyIF_pCDggxPew/view?usp=sharing Прохождение колонны, Лисий Нос:https://drive.google.com/file/d/0B_qGWxZF7mp6MUxodnN5QnowcFU/view?usp=sharing Изменено 3 мая 2015 г. пользователем buratino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Snark-1 писал(а) Sun, 03 May 2015 08:32А че-то ни кто не фотографий не видео не выкладывает Совсем что ли компромат видео (c)Гусевод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах