Опубликовано: 16 апреля 2015 г. (изменено) ВНИМАНИЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ НА ВЕЛОСТРЕЛУ! Для того, чтобы попасть в поезд, нужно при входе предъявить "билет", можно на бумаге, можно на экране телефона, но главное чтобы он был. БУМАЖНЫЙ БИЛЕТ ПРОВЕРЯТЬ БУДЕТ УДОБНЕЕ! При входе в вагон будут списки с номерами билетов и пускать в вагон будут только тех, кто предъявит билет! Билет доступен через меню "Моя заявка" введя e-mail, указанный при регистрации, и пароль. Не забывайте это сделать, а то в поезд не попадете. СТРАНИЦА С РЕГИСТРАЦИЕЙ Все вопросы в этой теме только от зарегистрированных на поезд участников. Флуд будет удаляться. Пишите в ЛС дяде Федору Изменено 27 апреля 2015 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Не могу попасть в мою заявку (не совпадает логин и пароль). По этой проблеме писал Тане terra несколько дней назад. a.vershinin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Письмо передано Федору! Он разберется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Аналогично не могу зайти в свой аккаунт для изменения ФИО dimatubage 4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. попробуйте, должно заработать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Odisei писал(а) Fri, 17 April 2015 00:50попробуйте, должно заработать К сожалению, нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Хелп Я зарегистрировала случайно одну фамилию не на свой ящик,и туда попасть не могу.Из-за этого вышло две регистрации под фамилией Стогова.Разъясните пожалуйста, что мне делать? Прошу одну заявку оставить под e-mail : katyuffka93@gmail.com 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. robinfeelgood писал(а) Thu, 16 April 2015 18:53Не могу попасть в мою заявку (не совпадает логин и пароль). По этой проблеме писал Тане terra несколько дней назад. a.vershinin там нужно не логин\пароль вводить, а электропочту и пароль. Может, это решит вопрос) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Phileas Fogg писал(а) Fri, 17 April 2015 14:21robinfeelgood писал(а) Thu, 16 April 2015 18:53Не могу попасть в мою заявку (не совпадает логин и пароль). По этой проблеме писал Тане terra несколько дней назад. a.vershinin там нужно не логин\пароль вводить, а электропочту и пароль. Может, это решит вопрос) Именно почту с паролем и ввожу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Господа, Marko Jamsen никак не может изменить своё имя, т.к. он такой и есть и у финнов отчества нет в документах . Я могу попросить написать его по-русски? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. zhalex писал(а) Sat, 18 April 2015 08:19Господа, Marko Jamsen никак не может изменить своё имя, т.к. он такой и есть и у финнов отчества нет в документах . Я могу попросить написать его по-русски? Все понятно, пусть остается как есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Решил распечатать билеты, но не могу зайти в аккаунт под логином niko.vladimirov91@yandex.ru Можно ли сбросить пароль и отправить его на указанную почту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Напишите Федору Ельцову в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Odisei писал(а) Tue, 21 April 2015 21:15Напишите Федору Ельцову в личку это мы друг друга знаем поименно что бы было понятнее Фёдор Ельцов (Дядя Фёдор) PS.как чувствовал что проблема с авторизацией будет не только у меня(моего приятеля)... - и,скорее всего...не все проверили свой аккаунт на вход по паролю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. DELETED писал(а) Tue, 21 April 2015 22:21Odisei писал(а) Tue, 21 April 2015 21:15Напишите Федору Ельцову в личку это мы друг друга знаем поименно что бы было понятнее Фёдор Ельцов (Дядя Фёдор) PS.как чувствовал что проблема с авторизацией будет не только у меня(моего приятеля)... - и,скорее всего...не все проверили свой аккаунт на вход по паролю. Моя проблема так же до сих пор не решена. Организаторы, сообщите, что делать дальше - ждать ли от вас помощи или готовить себя к старту из дома в 6 утра? Хотелось бы узнать об этом не в субботу вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Вы связались с Федором Ельцовым? На сколько я знаю, все кто обращался к нему проблемы решили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Odisei писал(а) Wed, 22 April 2015 11:42Вы связались с Федором Ельцовым? На сколько я знаю, все кто обращался к нему проблемы решили. Нет, не связывался. Потому что terra писал(а)Письмо передано Федору! Он разберется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Я переслала, но раз нет ответа, можно написать еще раз самому, на форуме есть ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. terra писал(а) Wed, 22 April 2015 17:00Я переслала, но раз нет ответа, можно написать еще раз самому, на форуме есть ЛС. Татьяна, претензий ни к кому лично нет. Все хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. robinfeelgood писал(а) Thu, 23 April 2015 00:29terra писал(а) Wed, 22 April 2015 17:00Я переслала, но раз нет ответа, можно написать еще раз самому, на форуме есть ЛС. Татьяна, претензий ни к кому лично нет. Все хорошо. Я вчера повторно отправляла Федору все заявки, обещал разобраться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. robinfeelgood писал(а) Thu, 23 April 2015 00:29terra писал(а) Wed, 22 April 2015 17:00Я переслала, но раз нет ответа, можно написать еще раз самому, на форуме есть ЛС. Татьяна, претензий ни к кому лично нет. Все хорошо. Отправила вам новый пароль в ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. terra писал(а) Thu, 23 April 2015 11:32robinfeelgood писал(а) Thu, 23 April 2015 00:29terra писал(а) Wed, 22 April 2015 17:00Я переслала, но раз нет ответа, можно написать еще раз самому, на форуме есть ЛС. Татьяна, претензий ни к кому лично нет. Все хорошо. Отправила вам новый пароль в ЛС Татьяна, спасибо огромное, но когда я написал, что все хорошо, я имел ввиду, что действительно, все уже хорошо, и проблема урегулирована))) Мы с Федором уже все решили к тому моменту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Проблемы с заявкой. Под моим логином и паролем заходит на сайт. Когда хочу вытащить заявку - выдает ошибку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Пускать будут строго в ту дверь, которая в билете? Зарегились группой из 4 человек в один вагон, но двери разные. Как нам всем оказаться в одном купе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. (изменено) STinger писал(а) Fri, 24 April 2015 18:51Пускать будут строго в ту дверь, которая в билете? Зарегились группой из 4 человек в один вагон, но двери разные. Как нам всем оказаться в одном купе? Да, проход будет именно в указанную дверь. Придется потерпеть 40 минут порознь Изменено 24 апреля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах