Опубликовано: 16 апреля 2015 г. (изменено) ВНИМАНИЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ НА ВЕЛОСТРЕЛУ! Для того, чтобы попасть в поезд, нужно при входе предъявить "билет", можно на бумаге, можно на экране телефона, но главное чтобы он был. БУМАЖНЫЙ БИЛЕТ ПРОВЕРЯТЬ БУДЕТ УДОБНЕЕ! При входе в вагон будут списки с номерами билетов и пускать в вагон будут только тех, кто предъявит билет! Билет доступен через меню "Моя заявка" введя e-mail, указанный при регистрации, и пароль. Не забывайте это сделать, а то в поезд не попадете. СТРАНИЦА С РЕГИСТРАЦИЕЙ Все вопросы в этой теме только от зарегистрированных на поезд участников. Флуд будет удаляться. Пишите в ЛС дяде Федору Изменено 27 апреля 2015 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Не могу попасть в мою заявку (не совпадает логин и пароль). По этой проблеме писал Тане terra несколько дней назад. a.vershinin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Письмо передано Федору! Он разберется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Аналогично не могу зайти в свой аккаунт для изменения ФИО dimatubage 4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. попробуйте, должно заработать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Odisei писал(а) Fri, 17 April 2015 00:50попробуйте, должно заработать К сожалению, нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Хелп Я зарегистрировала случайно одну фамилию не на свой ящик,и туда попасть не могу.Из-за этого вышло две регистрации под фамилией Стогова.Разъясните пожалуйста, что мне делать? Прошу одну заявку оставить под e-mail : katyuffka93@gmail.com 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. robinfeelgood писал(а) Thu, 16 April 2015 18:53Не могу попасть в мою заявку (не совпадает логин и пароль). По этой проблеме писал Тане terra несколько дней назад. a.vershinin там нужно не логин\пароль вводить, а электропочту и пароль. Может, это решит вопрос) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Phileas Fogg писал(а) Fri, 17 April 2015 14:21robinfeelgood писал(а) Thu, 16 April 2015 18:53Не могу попасть в мою заявку (не совпадает логин и пароль). По этой проблеме писал Тане terra несколько дней назад. a.vershinin там нужно не логин\пароль вводить, а электропочту и пароль. Может, это решит вопрос) Именно почту с паролем и ввожу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Господа, Marko Jamsen никак не может изменить своё имя, т.к. он такой и есть и у финнов отчества нет в документах . Я могу попросить написать его по-русски? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. zhalex писал(а) Sat, 18 April 2015 08:19Господа, Marko Jamsen никак не может изменить своё имя, т.к. он такой и есть и у финнов отчества нет в документах . Я могу попросить написать его по-русски? Все понятно, пусть остается как есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Решил распечатать билеты, но не могу зайти в аккаунт под логином niko.vladimirov91@yandex.ru Можно ли сбросить пароль и отправить его на указанную почту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Напишите Федору Ельцову в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Odisei писал(а) Tue, 21 April 2015 21:15Напишите Федору Ельцову в личку это мы друг друга знаем поименно что бы было понятнее Фёдор Ельцов (Дядя Фёдор) PS.как чувствовал что проблема с авторизацией будет не только у меня(моего приятеля)... - и,скорее всего...не все проверили свой аккаунт на вход по паролю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. DELETED писал(а) Tue, 21 April 2015 22:21Odisei писал(а) Tue, 21 April 2015 21:15Напишите Федору Ельцову в личку это мы друг друга знаем поименно что бы было понятнее Фёдор Ельцов (Дядя Фёдор) PS.как чувствовал что проблема с авторизацией будет не только у меня(моего приятеля)... - и,скорее всего...не все проверили свой аккаунт на вход по паролю. Моя проблема так же до сих пор не решена. Организаторы, сообщите, что делать дальше - ждать ли от вас помощи или готовить себя к старту из дома в 6 утра? Хотелось бы узнать об этом не в субботу вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Вы связались с Федором Ельцовым? На сколько я знаю, все кто обращался к нему проблемы решили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Odisei писал(а) Wed, 22 April 2015 11:42Вы связались с Федором Ельцовым? На сколько я знаю, все кто обращался к нему проблемы решили. Нет, не связывался. Потому что terra писал(а)Письмо передано Федору! Он разберется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Я переслала, но раз нет ответа, можно написать еще раз самому, на форуме есть ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. terra писал(а) Wed, 22 April 2015 17:00Я переслала, но раз нет ответа, можно написать еще раз самому, на форуме есть ЛС. Татьяна, претензий ни к кому лично нет. Все хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. robinfeelgood писал(а) Thu, 23 April 2015 00:29terra писал(а) Wed, 22 April 2015 17:00Я переслала, но раз нет ответа, можно написать еще раз самому, на форуме есть ЛС. Татьяна, претензий ни к кому лично нет. Все хорошо. Я вчера повторно отправляла Федору все заявки, обещал разобраться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. robinfeelgood писал(а) Thu, 23 April 2015 00:29terra писал(а) Wed, 22 April 2015 17:00Я переслала, но раз нет ответа, можно написать еще раз самому, на форуме есть ЛС. Татьяна, претензий ни к кому лично нет. Все хорошо. Отправила вам новый пароль в ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. terra писал(а) Thu, 23 April 2015 11:32robinfeelgood писал(а) Thu, 23 April 2015 00:29terra писал(а) Wed, 22 April 2015 17:00Я переслала, но раз нет ответа, можно написать еще раз самому, на форуме есть ЛС. Татьяна, претензий ни к кому лично нет. Все хорошо. Отправила вам новый пароль в ЛС Татьяна, спасибо огромное, но когда я написал, что все хорошо, я имел ввиду, что действительно, все уже хорошо, и проблема урегулирована))) Мы с Федором уже все решили к тому моменту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Проблемы с заявкой. Под моим логином и паролем заходит на сайт. Когда хочу вытащить заявку - выдает ошибку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Пускать будут строго в ту дверь, которая в билете? Зарегились группой из 4 человек в один вагон, но двери разные. Как нам всем оказаться в одном купе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. (изменено) STinger писал(а) Fri, 24 April 2015 18:51Пускать будут строго в ту дверь, которая в билете? Зарегились группой из 4 человек в один вагон, но двери разные. Как нам всем оказаться в одном купе? Да, проход будет именно в указанную дверь. Придется потерпеть 40 минут порознь Изменено 24 апреля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Не могу зайти по сслыке регистрации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. vvsar писал(а) Fri, 24 April 2015 19:49terra писал(а) Fri, 24 April 2015 19:00STinger писал(а) Fri, 24 April 2015 18:51Пускать будут строго в ту дверь, которая в билете? Зарегились группой из 4 человек в один вагон, но двери разные. Как нам всем оказаться в одном купе? Да, проход будет именно в указанную дверь. Придется потерпеть 40 минут порознь Разделение по дверям было сделано для большего порядка при загрузке великов. Когда велики окажутся на своих местах, сидячие места уже можно будет занимать по своим предпочтениям. За 10 минут до прибытия в Рощино, владельцы велосипедов должны быть в купе напротив своих велосипедов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Проблема морального выбора - что если я завтра проснусь в 5 утра, посмотрю в окно и обнаружу, что прогноз погоды сбылся, зайду на GISmeteo и обнаружу, что всё плохо, и только потом нажму кнопочку "отменить участие"? Место всё же кому-то достанется, ведь правда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Fenomen писал(а) Sat, 25 April 2015 10:22Проблема морального выбора - что если я завтра проснусь в 5 утра, посмотрю в окно и обнаружу, что прогноз погоды сбылся, зайду на GISmeteo и обнаружу, что всё плохо, и только потом нажму кнопочку "отменить участие"? Место всё же кому-то достанется, ведь правда? Очень сомнительно, что кто-то в 5 утра поменяет все свои планы. Думать надо сегодня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. (изменено) terra писал(а) Sat, 25 April 2015 10:27Fenomen писал(а) Sat, 25 April 2015 10:22Проблема морального выбора - что если я завтра проснусь в 5 утра, посмотрю в окно и обнаружу, что прогноз погоды сбылся, зайду на GISmeteo и обнаружу, что всё плохо, и только потом нажму кнопочку "отменить участие"? Место всё же кому-то достанется, ведь правда? Очень сомнительно, что кто-то в 5 утра поменяет все свои планы. Думать надо сегодня. вот о том и речь! сколько таких товарищей будет? велосипедисты, блин... сахарные... ап: имхо, стоит сейчас сдавать билет и не мучится выбором! Изменено 25 апреля 2015 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Из тех, кто готов ехать в дождь, все уже приняли решения и для них неактуально место на поезде. И изменение в количестве посадочных мест не повлияет на их выбор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. По Rp5 прогноз вполне нормальный, сильный дождь только вечером, когда мы все будем дома. Возможность новой регистрации будет сегодня отключена после 21-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. велосипедисты, блин... сахарные... И Вам всего самого наилучшего! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Fenomen писал(а) Sat, 25 April 2015 12:27велосипедисты, блин... сахарные... И Вам всего самого наилучшего! извини, вспылил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. terra писал(а) Thu, 16 April 2015 14:01Для того, чтобы попасть в поезд "В разделе *Моя заявка*"Порядок прохода к поезду будет объявлен дополнительно! Я прошу прощения за навязчивость, но поезд уже скоро, а порядок прохода "через куда" не объявлен до сих пор. Мне не для себя, мне "безинтернетным" участникам поездки сообщить надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. посмотри сюда http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=214617&unread=1&rid=503 ты единственный задал этот вопрос ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Odisei писал(а) Sat, 25 April 2015 18:34посмотри сюда http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=214617&unread=1&rid=503 ты единственный задал этот вопрос ... Тема закрытая ещё в прошлом месяце и синяя. Не обратил внимания, что она тихонько обновилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах