Опубликовано: 19 апреля 2015 г. ProteKtor писал(а) Sun, 19 April 2015 12:00Зачем людям, которые хотят ехать своим ходом писать, что так делать не надо? разве кто то запрещает? (см. мой пост выше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Sun, 19 April 2015 12:03 Спасибо, разрешил, ух отлегло кто-то может и 100 км из области поехать, почему нет ? я в общем то и не запрещал) .... лично для меня ваше предложение норм.... и нет проблемы махнуть лишние 50-60 км.... но, я накануне буду на свадьбе в субботу...гульба продлится до глубокой ночи, скорее всего .... подорваться рано не получиться чтобы присоединиться.... такие дела Изменено 19 апреля 2015 г. пользователем covaxdevil 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. (изменено) Ericine писал(а) Sat, 18 April 2015 17:09Да уж, это как тошнить надо... Зря ты это сказал. Теперь ты у Алекса враг №2. Изменено 19 апреля 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. boras писал(а) Sun, 19 April 2015 12:42Ericine писал(а) Sat, 18 April 2015 17:09Да уж, это как тошнить надо... Зря ты это сказал. Теперь ты у Алекса враг №2. А хто нумер 1 то , хто, огласите весь список пжлста... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 18 April 2015 22:22aksakal писал(а) Sat, 18 April 2015 21:51А всё же хотелось бы увидеть трек. и расстояние - 55 км - не занижено ли? Ну дык карта в первом посте - там примерный трек. Если без развязки, по более второстепенным дорогам - будет примерно 55. Живого трека у меня нету. Из-за этой карты я и задал вопрос - ничего из неё не понял.Главное - по каким дорогам въезжаем в Сестрорецк? Ну и желательно города и сёла, которые проедем до Сестрорецка )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. aksakal писал(а) Sun, 19 April 2015 15:23Alex HiNT писал(а) Sat, 18 April 2015 22:22aksakal писал(а) Sat, 18 April 2015 21:51А всё же хотелось бы увидеть трек. и расстояние - 55 км - не занижено ли? Ну дык карта в первом посте - там примерный трек. Если без развязки, по более второстепенным дорогам - будет примерно 55. Живого трека у меня нету. Из-за этой карты я и задал вопрос - ничего из неё не понял.Главное - по каким дорогам въезжаем в Сестрорецк? Ну и желательно города и сёла, которые проедем до Сестрорецка )) Хм, там вроде трек нарисован... А если словами, то выборгское шоссе - песочный - белоостров - Сестрорецк. Въезжать будем с "задней" стороны, оттуда-же, откуда и колонна из Рощино. Если проедем быстрее, можно поймать её там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Пока на воскресенье прогноз хреновый - дождь с 9 до 14 и в СПБ и Сестрике. Если прогнозы распогодит - подкачу на Салова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Перих Штраузе писал(а) Mon, 20 April 2015 23:33Пока на воскресенье прогноз хреновый - дождь с 9 до 14 и в СПБ и Сестрике. Если прогнозы распогодит - подкачу на Салова. Более менее о прогнозе можно говорить за 48 часов. Счас это почти ГСЧ. На сайте, которому, я верю:http://www.yr.no/place/Russia/St.%C2%A0Petersburg/Saint-Petersburg/long.html Там за последние дни прогноз менялся раза 4 туда-сюда. Но в целом то 9-14 это же тепло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. А я всё же поеду из Рощино. Если снегодождь не случится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Kostantin писал(а) Tue, 21 April 2015 10:29А я всё же поеду из Рощино. Если снегодождь не случится. Т.е. с утра поедешь сам до Рощино или у тебя есть билет на чудо-поезд ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 21 April 2015 11:02Kostantin писал(а) Tue, 21 April 2015 10:29А я всё же поеду из Рощино. Если снегодождь не случится. Т.е. с утра поедешь сам до Рощино или у тебя есть билет на чудо-поезд ? У меня есть деньги на электричку. На завтраках сэкономил. На чудо-поезд попасть можно было только чудом. Чуда не произошло =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Kostantin писал(а) Tue, 21 April 2015 11:10 У меня есть деньги на электричку. На завтраках сэкономил. На чудо-поезд попасть можно было только чудом. Чуда не произошло =) Я вот случайно в тот день встал в 8, включил комп - смотрю мест полно - больше 200, ну ладно пошел покушать, чего-то зацепился с детями и женой, когда попал снова к компу (часов в 10)- мест уже нет. Ну ладно, в Сестрорецке встретимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Еду в любую погоду. Алексей, когда планируешь быть у Литейного моста? Я буду ждать перед мостом, на углу Литейного и Смольной наб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. aksakal писал(а) Tue, 21 April 2015 15:51Еду в любую погоду. Алексей, когда планируешь быть у Литейного моста? Я буду ждать перед мостом, на углу Литейного и Смольной наб. 9.40 +- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 14 April 2015 14:42 Соответственно предлагается стартовать от угла Софийской/Белы Куна в 9.00. Собсно ищутся попутчики(цы). Супер! Это то, что надо. И живу я в ста метрах от этого угла. Поэтому плюсуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Во сколько примерно планируется проезжать Шуваловский парк? Тоже хочу поехать этим маршрутом и присоединился бы к колонне. От Шуваловского до Сестрорецка примерно 30 км. У меня в планах стартовать (если один или с другом) где-то 10.30-11.00, чтобы приехать примерно к 12.30 спокойным темпом. Вам как раз от Литейного моста до парка ехать 40-50 минут. Я в воскресенье один от Московского вокзала с покатухи доехал за 50 минут до Просвета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. sergeyasd писал(а) Thu, 23 April 2015 09:31Во сколько примерно планируется проезжать Шуваловский парк? Тоже хочу поехать этим маршрутом и присоединился бы к колонне. От Шуваловского до Сестрорецка примерно 30 км. У меня в планах стартовать (если один или с другом) где-то 10.30-11.00, чтобы приехать примерно к 12.30 спокойным темпом. Вам как раз от Литейного моста до парка ехать 40-50 минут. Я в воскресенье один от Московского вокзала с покатухи доехал за 50 минут до Просвета. Да, где-то в 10.20-10.30 и будем. Вообще по поводу темпа. Ехать будем стараться не менее 20, т.е. стремиться к средней 20, реальная средняя наверное примерно 16-17, впрочем от светофоров зависить будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Тогда я с вами. На участке Шуваловский-Сестрорецк получить среднюю 20 не так и сложно. После поворота на Песочное шоссе можно спокойно держать темп 22-23 не сильно напрягаясь, тем более в колонне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Возможно, плюс кто-нибудь от Шуваловского. Вопрос по последнему отрезку, Сестрорецкому шоссе: здесь выглядит так, что оно какое-то непопулярное, и до меня не доходит, почему. Здесь нет очевидцев, что там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. maakamd писал(а) Thu, 23 April 2015 10:20Возможно, плюс кто-нибудь от Шуваловского. Вопрос по последнему отрезку, Сестрорецкому шоссе: здесь выглядит так, что оно какое-то непопулярное, и до меня не доходит, почему. Здесь нет очевидцев, что там? Потому что примерно там заканчивается асфальт и начинается грунтовка к строящимся участкам. Ездил по этому маршруту в марте и проблем не было, но на шоссере не проехать. Зато в районе заправки Несте есть светофор по которому спокойно можно пересечь Приморское шоссе и попасть на велодорожку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Встречаемся по дороге на авось? Хорошо бы какие-то телефоны для связи с основной группой иметь. Мы, скорее всего, доедем окольными путями до поворота с Выборгского на Песочный. А там хорошо бы узнать, ждать или догонять группу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Litin писал(а) Fri, 24 April 2015 16:02Встречаемся по дороге на авось? Хорошо бы какие-то телефоны для связи с основной группой иметь. Мы, скорее всего, доедем окольными путями до поворота с Выборгского на Песочный. А там хорошо бы узнать, ждать или догонять группу. Мой тел. +7 904-646-67-4один. Если еду то сразу могу не взять, имейте это в виду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Предлагаю "северным", желающим присоединиться к этой колонне, собраться к 10.15 на углу Выборгского шоссе и Парковой улицы после перекрестка. Ждем основную группу и едим с ними. Мой номер: +7-9ОЧ-515-5О-82. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Спасибо. Теперь точно не потеряемся . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. (изменено) Привет. Я как понял на электрон не попасть!? Так что присоединюсь к вам. На шоссере кто нибудь будет? Стартую с Народной улицы Изменено 25 апреля 2015 г. пользователем ArmstrongAV 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах