Опубликовано: 16 апреля 2015 г. (изменено) А на 20 колесах на складничке реально будет по такому маршруту пойти? Если что у меня двойные обода) Изменено 16 апреля 2015 г. пользователем sestrik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. +1, если не будет дождя)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. (изменено) sestrik писал(а) Thu, 16 April 2015 22:10А на 20 колесах на складничке реально будет по такому маршруту пойти? Если что у меня двойные обода) если сможете не отстать от остальных на 20" ободах - значит вы уже не новичок Кто устанет сразу - есть вариант схода прямо в Лисино-Корпусе прямая дорога на Тосно 16км Изменено 17 апреля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Отмены по погоде, я так понимаю не предвидется ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. (изменено) HardDen писал(а) Fri, 17 April 2015 22:02Отмены по погоде, я так понимаю не предвидется ? Так ты участвовать хочешь, или свое предложить? Ну и велопонос при нуле куда интереснее Изменено 17 апреля 2015 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. HardDen писал(а) Fri, 17 April 2015 22:02Отмены по погоде, я так понимаю не предвидется ? меня погода тоже сильно смущает rp5 вообще - обещает ещё хуже http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A2%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE дождь со снегом посмотрим что спрогнозируют завтра если прогноз до середины дня не улучшится - отменю всё нафиг перенесём на 25-е 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 17 April 2015 23:43HardDen писал(а) Fri, 17 April 2015 22:02Отмены по погоде, я так понимаю не предвидется ? меня погода тоже сильно смущает rp5 вообще - обещает ещё хуже http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A2%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE дождь со снегом посмотрим что спрогнозируют завтра если прогноз до середины дня не улучшится - отменю всё нафиг перенесём на 25-е - Не, ну по осадка на Фореке - всЁ гОраздо приличнее, в дождь со снегом сам особо не хочу Тогда ... что есть "середина дня" ? - Время "Ч" назначь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 17 April 2015 23:43 перенесём на 25-е это то 25е, которое канун открытия? Жестокий выбор для новичков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Всё в силе Погода стала лучше Едем Завтра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Ну тогда похоже +2 Логистика добирания и убывания пока до конца не ясна, но скорее всего подсядем в вашу ёлку в Тосно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 14 April 2015 13:24 порядка 70км почти сплошной асфальт, но в одном месте будет изумительная дорожка вдоль реки от Турова до ур.Отбой, местами мокрая 2км Подскажите пожалуйста, ради этого участка стоит поменять безумно удобные, но промокаемые кроссовки на что-то не столь удобное, но менее промокаемое? Еще вопрос тоже по части одежды. На привалы обычно берут что-то накинуть на себя? Вроде холодно еще. Если есть какая-то тема для новичков, где на все вопросы уже есть ответы - направьте пожалуйста. Я не нашла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Думаю пора осмотреть достопримечательности юга, тем более с таким гидом! Кто едет с Московского вокзала в каком вагоне?? Я стартую из Всеволожска на авто до вокзала могу взять еще одного человека с велосипедом по дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Кто нибудь с Новочеркасской едет до московского вокзала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. (изменено) Да: автобусы 24, 27, 191, троллейбусы 1, 7, 22. Изменено 18 апреля 2015 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. сорри, а с велом в троллейбус разве пускают? у меня здоровый дорожный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Да, стоимость провоза велосипеда = стоимости провоза багажа = стоимости разового билета (28 рублей). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Я присоединюсь, если никто не против. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. kadzikhirie писал(а) Sat, 18 April 2015 13:11Andrey Poluda писал(а) Tue, 14 April 2015 13:24 порядка 70км почти сплошной асфальт, но в одном месте будет изумительная дорожка вдоль реки от Турова до ур.Отбой, местами мокрая 2км Подскажите пожалуйста, ради этого участка стоит поменять безумно удобные, но промокаемые кроссовки на что-то не столь удобное, но менее промокаемое? Еще вопрос тоже по части одежды. На привалы обычно берут что-то накинуть на себя? Вроде холодно еще. Если есть какая-то тема для новичков, где на все вопросы уже есть ответы - направьте пожалуйста. Я не нашла можно взять ещё одни носки ну а обувь высохнет на ноге в процессе езды одежду берите - прохладно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. (изменено) Я уже боюсь что все в эту электричку не поместятся будем считать тренировкой перед велосипедной стрелой через неделю )) Я-то на Фарфоровской влезу? Изменено 18 апреля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. И я присоединюсь, если еще можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Присоединяемся +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Не забудьте взять с собой небольшой перекус и питье! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. очень жаль, что такое пропустить придется -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах