Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) Есть складные байки по гуманным ценам. http://en.hollandbikeshop.com/buying-bicycle/folding-bike/ заказал, отпишусь как получу Изменено 14 апреля 2015 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. (изменено) Небольшой отчет. Заказал 14 числа, отправили 16го, получил 25го. Dahon Mu Uno 2013 вышел 26200 с доставкой(с учетом скидки тинькова). Показать скрытый текст Изменено 25 апреля 2015 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Отличный байк за "приемлемые" деньги. Жаль, что синглспид. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. MMAgn писал(а) Sun, 26 April 2015 13:35Отличный байк за "приемлемые" деньги. Жаль, что синглспид. Поздравляю! Спасибо. Я уже к нему взял срам автомат и планетарную каретку шлумпф. Так что будет 4х скоростной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Зверский агрегат получится! Вот бы глянуть !) а меня покорил BROMPTON M6L - но ценник и 16" колеса -сразу заставляют вернуться на землю, вспоминая, что я в России с её идеальными дорогами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Хочу тоже там заказать Dahon, подскажи как заказывал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. MMAgn писал(а) Sun, 26 April 2015 20:43Зверский агрегат получится! Вот бы глянуть !) а меня покорил BROMPTON M6L - но ценник и 16" колеса -сразу заставляют вернуться на землю, вспоминая, что я в России с её идеальными дорогами. Получился вот такой аппарат. Очень радует маленькая звезда на системе - похожа на БМХ/триал, а вот с учетом передачи 2.26 ехать удобно и ноги не цепляет. Педали тоже нормальные поставил - родные мне сразу не понравились. Черный лак в комплекте уже пригодился . Вес этого чуда в сборе в таком состоянии 11кг ровно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2017 г. Готов вписаться нужно много чего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. (изменено) Могу и сам собрать. Впишу всех желающих. Изменено 18 марта 2017 г. пользователем razumovkv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. 3 пн или 4 вт апреля 2017 года оплачиваю заказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. (изменено) Уже сделали заказ? Изменено 5 апреля 2017 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. bank сказал(а) 15 часов назад: Уже сделали заказ? Не успел. Моя сумка уже не в продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах