Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Подскажите пожалуйста, дорогие форумчане, делал ли кто-нибудь пробег Нарва - Санкт Петербург? Нужно дать совет друзьям из Европы, которые едут на тандеме в Питер из Страсбурга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Здесь, ключевое слово "Евровело-1". Могут на форуме лично задать вопросы (по-английски). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Спасибо, я после того как задала свой вопрос, собственно, нашла эту тему на форуме (форум посещаю первый раз). Только остались все же вопросы: Закрыта ли усть Луга для иностранцев по факту, а не в теории? Какое состояние трассы А121 Усть Луга Вистино Сосновый бор Петергоф? Я благодарю вас за ваш ответ Катерина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Трасса, судя по всему, отвратительна. Иностранцам всё же не стоит нарушать пограничный режим и режим ЗАТО - чревато депортацией и визовым карантином. Возможно, проверки не постоянны и носят выборочный или внезапный характер, но исключать их нельзя, даже если кто-то говорит, что ездил и никого не встретил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Спасибо большое, мне и моим друзьям, конечно, повезло, что вы так прекрасно всё объяснили. Они смогут хотя бы два осложнения на своём пути избежать. Я оставила им ссылку на англоязычный форум. Может они там продолжат задавать свои вопросы. А маршрут, который вы мне скинули, он обкатанный? Там дороги ничего? Спасибо большое за вашу помощь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Ko Bazibor писал(а) Sat, 11 April 2015 09:44А маршрут, который вы мне скинули, он обкатанный? Там дороги ничего? Там есть небольшая проблема с грязью. Там, где от деревни Малое Забородье надо попасть на водовод. Перед водоводом и 1 км вдоль водовода - грязь. Дальше вдоль водовода - узкая полоса асфальта. Ещё пересечение водовода и КАД - либо согнувшись проходить под мостом, либо объезжать немного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Там ещё проблема есть по EV1. При строительстве новой дороги вдоль ж.д. ветки на Усть-Лугу закрыли (и даже перекопали) ж.д. переезд через эту железную дорогу, что на маршруте. Теперь там не проехать. По осени проползал то место по самодельным мосткам через канавы и забирался на насыпь новой дороги. По окончанию строительства видимо вообще там будет глухой отбойник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Спасибо огромное, я очень ценю ваш советы, надеюсь это всё поможет моим друзьям насладиться красотами нашей супер области, а не тащить их тандем по колено в грязи (хотя эти товарищи, я думаю, на всё готовы ...) мы скоро уже сядем разрабатывать маршрут и если возникнут ещё вопросы, то или они их зададут на англоязычтом форуме, либо я снова к вам обращусь, ок? Отличного дня Катерина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. (изменено) vvsar писал(а) Sat, 11 April 2015 01:15Трасса, судя по всему, отвратительна. Иностранцам всё же не стоит нарушать пограничный режим и режим ЗАТО - чревато депортацией Там не ЗАТО, а ТЗИ, но хрен редьки не слаще Изменено 17 мая 2015 г. пользователем repovesi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах