Опубликовано: 11 апреля 2015 г. AlexRims писал(а) Sat, 11 April 2015 23:37 ты имеешь ввиду на зимних шипах? контактные на подошве ботинка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Doooh писал(а) Sat, 11 April 2015 21:26 Оставшиеся километров 20(по карте 25 кило :о ) я шёл до дома пешкуном, цокая контактами. вернуться на электричку в Александровскую не ближе ли было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. (изменено) Вот и я добрался до компа Во-первых, всем большое спасибо, не ожидал увидеть такого количества людей с таким позитивным настроем - замечательно покатались Второе, дико извиняюсь за опоздание на старт (Елагин и ветер внесли свои коррективы) и ранний привал - что-то бобик подздох (второе дыхание открылось только ближе к Дибунам) - в свое оправдание могу привести вчерашнюю тренировку, встречный ветер на пути к старту и, как выяснилось от дома до дома у меня вышло 90 км - все же многовато по таким говнам для начала сезона, однако щеки и уши не горели, похоже, что сильно не ругались на меня Теперь немного сухой статистики По ту сторону Елагина встретил двух человек, которые, к сожалению отвалились - девушка поняла, что не успевает вернуться к нужному времени, парень израсходовал все силы, чтобы добраться до старта Стартовали мы всемером, по пути отвалились трое, самым эпичным стала лопнувшая (в прямом смысле слова) камера - раньше никогда такого не встречал И трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tqtgdchcdlttysml К переправе через Черную речку у ЗСД решили не соваться Немного схалявили в Дибунах, однако говен, по-моему, хватило с головой Путь от Левашово до Михайловки был, наверное, самым простым - несколько больших луж в начале, которые я лично объехал и одну обошел и все - дальше твердый грунт, по которому даже низкие авто а-ля Форд Фокус не боялись ехать, хотя в начале была севшая на пузо Волга И несколько фото с телефона https://yadi.sk/d/n0XDt9FafvPmM Изменено 11 апреля 2015 г. пользователем RomanoO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Zeppelin писал(а) Sat, 11 April 2015 23:43вернуться на электричку в Александровскую не ближе ли было? Характер не позволяет возвращаться и сдаваться Врождённая упоро .. упёртость Эхх, 20м спуска пропустил. 43,значит, проехал. Как говорил один товарищ, такие километры (которые по грязям) идут за два, а то и три 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Doooh писал(а) Sun, 12 April 2015 00:12Zeppelin писал(а) Sat, 11 April 2015 23:43вернуться на электричку в Александровскую не ближе ли было? Характер не позволяет возвращаться и сдаваться Врождённая упоро .. упёртость Эхх, 20м спуска пропустил. 43,значит, проехал. Как говорил один товарищ, такие километры (которые по грязям) идут за два, а то и три На самом деле, мало чего пропустил, за КАДом было совсем не интересно - с трека пришлось уйти из-за новостроек - все перерыли, дороги прекрыли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Zeppelin писал(а) Sat, 11 April 2015 23:41AlexRims писал(а) Sat, 11 April 2015 23:37 ты имеешь ввиду на зимних шипах? контактные на подошве ботинка Аа, у меня шипы ассоциируются с зимними покрышками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. однако щеки и уши не горели, похоже, что сильно не ругались на меня [/quote] В душе я ругался но потом,увидев твое счасливое лицо,видимо сказалось успешное и быстрое прохождение говен, передумал, подумав,ведь не все же можно предугадать,так даже интереснее все же такие броды,если их можно так классифицировать,НЕНАВИЖУ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах