Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Цитата:Тут Зимой-весной как-то ветерок был, не сильно большой (явно меньше чем в видяшке с Ютуба) но заметный. И на мосту Ал.Невского, так получилось, фура обгоняла и сперва отрезала от бокового ветра, а потом снова резко его "включила". В общем мотнуло туда-сюда 2 раза заметно. А даже намёка на дисковые или высокопрофильные обода у меня нету. Рюкзак набитый на багажнике был. я как-то выехал на московскую трассу под Чудовом. че-то посмотрел по карте - какой-то асфальт, М10 называется, а шо за М10 - хрен бы его знал))) ну, кое-где нормально, обоочина шириной в метр, едь себе. а местами ее почти нет, и сразу либо кювет, либо отбойник. и фуры мимо несутся в первом ряду. фура обгоняет - волной выкидывает вправо. ну, это ладно еще. а вот когда она кончается - в получившийся "воздушный мешок" затягивает обратно аж со свистом. а когда через несколько метров слеюущая, и так каждый раз колбасит - вот это жесть. из груза только сумка на багажнике, да на руле палатка. так что с такими игрушками на трассу - ни ногой! в смысле, ни колесом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. 401 писал(а) Thu, 09 April 2015 12:01 Но всё же, обычные велоштаны визуально равны или превышают площадь колеса, при этом расположены выше и должны сильнее влиять на устойчивость. У моей жопы площадь больше чем у лопости весла но при этом если в сильный ветер поставить лопасть перпендикулярно ветру то байдарку ощутимо тянет а вот если выставить жопу то никакого эффекта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. Цитата:У моей жопы площадь больше чем у лопости весла но при этом если в сильный ветер поставить лопасть перпендикулярно ветру то байдарку ощутимо тянет а вот если выставить жопу то никакого эффекта. возможно, выставляя жопу, нагибаешься, опуская голову, что взаимно и компенсируется)) а весло еще обладает хорошей рычажностью, в отличие от 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Михалыч Уфимский писал(а) Thu, 09 April 2015 17:14надо вот из такой велоформу шить))))Ну да... А если в велотрусах КЗ произойдет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах