Please log in.

Геолог

Велосипед на солнечной энергии

30 сообщений в этой теме

Цитата:
Тут Зимой-весной как-то ветерок был, не сильно большой (явно меньше чем в видяшке с Ютуба) но заметный. И на мосту Ал.Невского, так получилось, фура обгоняла и сперва отрезала от бокового ветра, а потом снова резко его "включила". В общем мотнуло туда-сюда 2 раза заметно. А даже намёка на дисковые или высокопрофильные обода у меня нету. Рюкзак набитый на багажнике был.

я как-то выехал на московскую трассу под Чудовом. че-то посмотрел по карте - какой-то асфальт, М10 называется, а шо за М10 - хрен бы его знал))) ну, кое-где нормально, обоочина шириной в метр, едь себе. а местами ее почти нет, и сразу либо кювет, либо отбойник. и фуры мимо несутся в первом ряду. фура обгоняет - волной выкидывает вправо. ну, это ладно еще. а вот когда она кончается - в получившийся "воздушный мешок" затягивает обратно аж со свистом. а когда через несколько метров слеюущая, и так каждый раз колбасит - вот это жесть. из груза только сумка на багажнике, да на руле палатка.
так что с такими игрушками на трассу - ни ногой! в смысле, ни колесом
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Thu, 09 April 2015 12:01

Но всё же, обычные велоштаны визуально равны или превышают площадь колеса, при этом расположены выше и должны сильнее влиять на устойчивость.

У моей жопы площадь больше чем у лопости весла но при этом если в сильный ветер поставить лопасть перпендикулярно ветру то байдарку ощутимо тянет а вот если выставить жопу то никакого эффекта.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
У моей жопы площадь больше чем у лопости весла но при этом если в сильный ветер поставить лопасть перпендикулярно ветру то байдарку ощутимо тянет а вот если выставить жопу то никакого эффекта.

возможно, выставляя жопу, нагибаешься, опуская голову, что взаимно и компенсируется)) а весло еще обладает хорошей рычажностью, в отличие от
0

Поделиться сообщением

Михалыч Уфимский писал(а) Thu, 09 April 2015 17:14
надо вот из такой велоформу шить))))
Ну да... А если в велотрусах КЗ произойдет? Cool
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас