Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Ну субботу обещают хорошую погоду, но сильный западный ветер, поэтому предлагается прокатиться на запад, чтобы сначала ехать против ветра, а обратно по ветру. По мотивам вот этой покатушки (там есть примерный трек). http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=204442&unread=1&rid=12990 Т.е. туда едем кругами, а обратно быстренько с ветерком по петергофскому. Где повернем обратно это обсуждаемо, до Лебяжьего вряд-ли доедем, но до Ломоносова то уж точно. Старт от угла Славы/Бухарестской в 9.00. Вобщем изучаю спрос. Один не поеду в любом случае ибо скучно это. Темп обычный. Честная средняя типа 11-12. Магазинов по дороге полно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Возможно, поеду, но в обратном порядке. Сначала с ветерком по Петергофскому до города, чтобы встретить группу (где? когда?). Потом с группой кругами на запад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Я думаю ехать практически по треку, но вместо болота в Красных зорях отлониться дальше от железки и выехать к Марьино и водоводу. Там почище будет наверное. Если выйдем в 9 от места старта до Сосновой поляны наверно меньше часа против ветра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. ну если скорость не будет такой,как заявлена была по ссылке,то возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. white_ninjah писал(а) Wed, 08 April 2015 16:40ну если скорость не будет такой,как заявлена была по ссылке,то возможно +1 Скорость туда будет небольшой ибо ветер. Обратно если всё хорошо, то 25-30. Люди, ау. Неужели всё так любят гонки и электрички ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 10 April 2015 09:34 Люди, ау. Неужели всё так любят гонки и электрички ? Надеюсь ещё Сахарова уломать. Сам я в Сосновую Поляну к 10 подъеду, так что подождите. И телефон оставьте. Мой +7 9II 9OI 79 7S 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. мой тел +7 904 646-67-4один. Гарнитуру сломал, так что сразу могу не взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. (изменено) del Изменено 10 апреля 2015 г. пользователем Перих Штраузе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Перих Штраузе писал(а) Fri, 10 April 2015 12:13На узковатых сликах, как я понял, можно и не соваться? Почему это ? В основном асфальт. Грунтов почти нет. Если где мелочи какие, то можно и пешком пройти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. +1, если не просплю. Только на точку старта не поеду, подожду вас где-нибудь за Варшавской. Вы же по Ленинскому поедете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. chupakabras писал(а) Fri, 10 April 2015 15:25+1, если не просплю. Только на точку старта не поеду, подожду вас где-нибудь за Варшавской. Вы же по Ленинскому поедете? Да, по Типанова и Ленинскому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. В субботу после 12 буду тошнить парками от Ломоносова в город, как развернетесь звякните, может пересечемся где. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. smarsh писал(а) Fri, 10 April 2015 15:31В субботу после 12 буду тошнить парками от Ломоносова в город, как развернетесь звякните, может пересечемся где. А по какому номеру тебе звонить ? По старому или по тому, что ты вчера звонил ? Мы, кстати, может и дальше Ломоносова поедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 10 April 2015 15:34smarsh писал(а) Fri, 10 April 2015 15:31В субботу после 12 буду тошнить парками от Ломоносова в город, как развернетесь звякните, может пересечемся где. А по какому номеру тебе звонить ? По старому или по тому, что ты вчера звонил ? Мы, кстати, может и дальше Ломоносова поедем Любой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. наверное поеду с вами.если успевать не буду,то поверну обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. white_ninjah писал(а) Fri, 10 April 2015 21:51наверное поеду с вами.если успевать не буду,то поверну обратно Не успевать за нами ? Это фантастика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 10 April 2015 21:57 Не успевать за нами ? Это фантастика. Открыва-а-а-а-аю я вольер с черепа-а-а-а-ахами, а они все врассыпну-у-у-у-ую... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 10 April 2015 12:21Перих Штраузе писал(а) Fri, 10 April 2015 12:13На узковатых сликах, как я понял, можно и не соваться? Почему это ? В основном асфальт. Грунтов почти нет. Если где мелочи какие, то можно и пешком пройти. Я не в ту тему написал. Думал, что пишу покатушечникам по овнам. В районе коньституции во сколько будите? Я бы, того-этого, присоединился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Перих Штраузе писал(а) Fri, 10 April 2015 22:52 Думал, что пишу покатушечникам по овнам. Нет, мы неторопливые ситибайкеры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. TarasB писал(а) Fri, 10 April 2015 10:25Alex HiNT писал(а) Fri, 10 April 2015 09:34 Люди, ау. Неужели всё так любят гонки и электрички ? Надеюсь ещё Сахарова уломать. Сам я в Сосновую Поляну к 10 подъеду, так что подождите. И телефон оставьте. Мой +7 9II 9OI 79 7S У платформы? тоже постараюсь подьехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Перих Штраузе писал(а) Fri, 10 April 2015 22:52 Я не в ту тему написал. Думал, что пишу покатушечникам по овнам. В районе коньституции во сколько будите? Я бы, того-этого, присоединился. В районе 9-30 +-. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Ветрище злой всю дорогу туда, зато обратно.... Обратно развернулись в Большой Ижоре. Всего у меня получилось у меня 125-130 км (измерено по яндексу,ибо...). за 9,5 часов, т.е. чесная средняя 13 и даже, не побоюсь этого слова, 13,5. Шли пешком буквально парочку мест в остальном всё чисто, цивильно. Но холодновато ещё, тусить не очень то. В конце на петергофском chupakabras вместе с каким-то мужиком ушел в отрыв, воспользовавшись трактором, а я стормозил и догнать трактор увы уже не сумел, так что пожелал им счастивого пути. Тарасу окончательного выздоровления, как я понял всё лечение шло по принципу "само пройдёт". В этой покатушке количество планетарных велосипедов доходило до 40%, что вообще редкость. Павел, я тебе не звонил так как в Ломоносове мы были где-то в час дня и я подумал, что ты уже давно едешь в противоположном направлении. Спасибо всем, до новых встреч, фоток у меня нет, да и у остальных думаю тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 11 April 2015 19:29 В конце на петергофском chupakabras вместе с каким-то мужиком ушел в отрыв Это кто из? Я помню себя, тебя, чувака на чорно-жолтом* цк-шоссере, чувака с сумкой висящей сбоку от багажника, и чувака с девушкой. * кроме передней втулки, куска рубашки, зажима подседела, колец под выносом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. (изменено) TarasB писал(а) Sat, 11 April 2015 19:35Alex HiNT писал(а) Sat, 11 April 2015 19:29 В конце на петергофском chupakabras вместе с каким-то мужиком ушел в отрыв Это кто из? Я помню себя, тебя, чувака на чорно-жолтом* цк-шоссере, чувака с сумкой висящей сбоку от багажника, и чувака с девушкой. * кроме передней втулки, куска рубашки, зажима подседела, колец под выносом Это какой-то левый попутный мужик был я запомнил только красную одёжу и вроде шлём. Они ловко так за трактором пристроились, а он ехал где-то 35-38 и всё время попадал в светофоры. После второго светофора я их потерял из виду А еще где-то не доезжая до Стрельны нас обогнал очумелый шоссер в жёлтой куртке со свистком Он свистел в свой свисток, чтобы мы его пропустили. Изменено 11 апреля 2015 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 11 April 2015 19:42 Это какой-то левый попутный мужик был я запомнил только красную одёжу и вроде шлём. Не, Чупакабрас - это кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах