Опубликовано: 11 апреля 2015 г. TarasB писал(а) Sat, 11 April 2015 19:51Alex HiNT писал(а) Sat, 11 April 2015 19:42 Это какой-то левый попутный мужик был я запомнил только красную одёжу и вроде шлём. Не, Чупакабрас - это кто? Чуваг с девушкой Прошу прощения за трактор, какой-то глубинный внутренний рефлекс сработал Мужик да, был левый, и даже читерски хватался рукой за ковш Трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 11 April 2015 19:29 Павел, я тебе не звонил так как в Ломоносове мы были где-то в час дня и я подумал, что ты уже давно едешь в противоположном направлении. Мы в Ломоносов как раз в час приехали на электроне и поехали паркаме медленно и пичально. Еще и в стрельно потупили на Орловском пруду с тивнгой и виком. Домой добрались в 19-30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. smarsh писал(а) Sun, 12 April 2015 10:43 Мы в Ломоносов как раз в час приехали на электроне и поехали паркаме медленно и пичально. Еще и в стрельно потупили на Орловском пруду с тивнгой и виком. Домой добрались в 19-30 Мдя, надо было позвонить таки. Мы выехали из Ижоры в 15-35, а в 18-30 я был уже дома. В Стрельне мы, кстати, слегка полежали на травке у пруда, это было в районе 17. Но вечером уже холодало, если бы тусить с пивом, то я бы замерз или надо было бы больше есть. Это лучше отложить до нормального лета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах