Опубликовано: 6 апреля 2015 г. (изменено) Народ! Подскажите где в Питере купить переходники для пер. втулки с 15мм на эксцентрик? Они стандартные? Т.е. такой http://www.chillengrillen.ru/catalog/13750/ подойдёт для любой втулки на 15мм? Изменено 6 апреля 2015 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Имхо разные. Даже судя по картинкам для разных втулок очень сильно разные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Начинай с названия фтулок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Мавики на кроссрайдах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Геолог писал(а) Mon, 06 April 2015 18:51Мавики на кроссрайдах ты для начала посмотри на сайте мавика, существует ли оно вообще на чейне во всяком случае есть только с 20 мм на QR от кольта на 99% не подойдёт, но для очистки совести можешь доехать до чейна и примерить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Не надо меня отчаивать!! Буду надеяться на мудрых китайцев! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Геолог писал(а) Mon, 06 April 2015 21:22Не надо меня отчаивать!! Буду надеяться на мудрых китайцев! или на грамотного токаря...раз уж существует оригинальный комплект с 20мм на QR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Таки да! Хорошо бы в питере\моркве такое найти!!! И вот кольт: Вот мавик: Надо примерять! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Геолог писал(а) Mon, 06 April 2015 22:16 Таки да! Хорошо бы в питере\моркве такое найти!!! Вот мавик: Надо примерять! у меня после покупки 15мм вилки такой без дела лежит, можно организовать примерку я использовал его на шимановской втулке -- подходил как родной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. fubar, с.м. Л.С.! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах