Nnickopol

От истока Волги до Углича

12 сообщений в этой теме

Есть идея проехать по этим местам в июле с 15 по 30,еду семейно(сыну 2года),ищу попутчиков и инфу по путям дорожкам.
0

Поделиться сообщением

Nnickopol писал(а) Sat, 04 April 2015 18:55
Есть идея проехать по этим местам в июле с 15 по 30,еду семейно(сыну 2года),ищу попутчиков и инфу по путям дорожкам.

К истоку Волги (дер. Волговерховье) ведет тупиковая дорога (зубодробительный гредер). Поэтому стартовать лучше всего от Осташкова. Из Углича также не уехать на поезде. Лучше всего из Рыбинска или Ярославля.
0

Поделиться сообщением

Nnickopol писал(а) Sat, 04 April 2015 18:55
Познакомьтесь с отчётом http://velotourclub.ru/Volga_2013/Volga_2013.html там и трек есть. По участку Осташков - Ржев - Тверь буде свежая инфа после 1-х майских (еду туда).
0

Поделиться сообщением

То что из Углича идёт прицепной вагон(в 1992 он там был,мы в него с байдами грузились)я знаю,может сейчас его отменили,свежую инфу буду ждать .)
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Sun, 05 April 2015 08:27
Инет в помощь. Артем_25 явно не прав.

А оно вам надо, ездить с велосипедом на перекладных? Может быть, интереснее все-таки педали крутить?
0

Поделиться сообщением

Так никто и не говорит,что уезжать надо из Углича,просто я знаю ,что от туда уехать можно,правда прямого поезда до Питера в те года не было и ехали через Москву,окончательного варианта маршрута пока нет)
0

Поделиться сообщением

Nnickopol писал(а) Sun, 05 April 2015 16:17
Так никто и не говорит,что уезжать надо из Углича,просто я знаю ,что от туда уехать можно,правда прямого поезда до Питера в те года не было и ехали через Москву,окончательного варианта маршрута пока нет)

Мы ехали из Питера до Углича прямым поездом, правда он ходил не каждый день, а через день (в 2010 году примерно)
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Mon, 06 April 2015 09:31
Мы ехали из Питера до Углича прямым поездом, правда он ходил не каждый день, а через день (в 2010 году примерно)
Яндекс прямых не кажет, так что да, получается перекладные. Но мне почему-то кажется, что решать это будет сам ТС, а не кто-либо за него, типа Артем_25. )))
0

Поделиться сообщением

Но вообще-то уезжать всегда лучше на прямом поезде,чем прыгать меж трёх вокзалов)
0

Поделиться сообщением

От Углича до Рыбинска 70км, приятная асфальтовая почти целая дорога с небольшим трафиком. Проще своим ходом, чем скакать по поездам, а по времени то же самое выйдет.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Thu, 09 April 2015 14:45
От Углича до Рыбинска 70км, приятная асфальтовая почти целая дорога с небольшим трафиком. Проще своим ходом, чем скакать по поездам, а по времени то же самое выйдет.
Или от Углича до ст.Волга,ещё ближе,около 60 км.По пути достойный посещения город Мышкин.
0

Поделиться сообщением