Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Есть идея проехать по этим местам в июле с 15 по 30,еду семейно(сыну 2года),ищу попутчиков и инфу по путям дорожкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Nnickopol писал(а) Sat, 04 April 2015 18:55Есть идея проехать по этим местам в июле с 15 по 30,еду семейно(сыну 2года),ищу попутчиков и инфу по путям дорожкам. К истоку Волги (дер. Волговерховье) ведет тупиковая дорога (зубодробительный гредер). Поэтому стартовать лучше всего от Осташкова. Из Углича также не уехать на поезде. Лучше всего из Рыбинска или Ярославля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Nnickopol писал(а) Sat, 04 April 2015 18:55Есть идея проехать по этим местам в июле с 15 по 30,еду семейно(сыну 2года),ищу попутчиков и инфу по путям дорожкам.Познакомьтесь с отчётом http://velotourclub.ru/Volga_2013/Volga_2013.html там и трек есть. По участку Осташков - Ржев - Тверь буде свежая инфа после 1-х майских (еду туда). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. То что из Углича идёт прицепной вагон(в 1992 он там был,мы в него с байдами грузились)я знаю,может сейчас его отменили,свежую инфу буду ждать .) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2015 г. Инет в помощь. Артем_25 явно не прав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2015 г. Santa писал(а) Sun, 05 April 2015 08:27Инет в помощь. Артем_25 явно не прав. А оно вам надо, ездить с велосипедом на перекладных? Может быть, интереснее все-таки педали крутить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2015 г. Так никто и не говорит,что уезжать надо из Углича,просто я знаю ,что от туда уехать можно,правда прямого поезда до Питера в те года не было и ехали через Москву,окончательного варианта маршрута пока нет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Nnickopol писал(а) Sun, 05 April 2015 16:17Так никто и не говорит,что уезжать надо из Углича,просто я знаю ,что от туда уехать можно,правда прямого поезда до Питера в те года не было и ехали через Москву,окончательного варианта маршрута пока нет) Мы ехали из Питера до Углича прямым поездом, правда он ходил не каждый день, а через день (в 2010 году примерно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. terra писал(а) Mon, 06 April 2015 09:31Мы ехали из Питера до Углича прямым поездом, правда он ходил не каждый день, а через день (в 2010 году примерно)Яндекс прямых не кажет, так что да, получается перекладные. Но мне почему-то кажется, что решать это будет сам ТС, а не кто-либо за него, типа Артем_25. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Но вообще-то уезжать всегда лучше на прямом поезде,чем прыгать меж трёх вокзалов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. От Углича до Рыбинска 70км, приятная асфальтовая почти целая дорога с небольшим трафиком. Проще своим ходом, чем скакать по поездам, а по времени то же самое выйдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Kimber1 писал(а) Thu, 09 April 2015 14:45От Углича до Рыбинска 70км, приятная асфальтовая почти целая дорога с небольшим трафиком. Проще своим ходом, чем скакать по поездам, а по времени то же самое выйдет.Или от Углича до ст.Волга,ещё ближе,около 60 км.По пути достойный посещения город Мышкин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах