Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Ребята, из тех кто остались на шашлык - никто не заболел? Очень уж холодно к вечеру стало. Мы, часть отвалившихся, успешно доехали до города в количестве 6ти человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. robinfeelgood писал(а) Mon, 20 April 2015 11:28Ребята, из тех кто остались на шашлык - никто не заболел? Очень уж холодно к вечеру стало. Мы, часть отвалившихся, успешно доехали до города в количестве 6ти человек Нас немного накрыло снегом, потом ещё немного, а потом совсем накрыло. Но костёр был жарким и тёплым, поэтому выжили. Ехать по заснеженному лесу сквозь падающий снег было здорово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) Цитата: никто не заболел? Очень уж холодно к вечеру стало. Наоборот- было очень тепло в хорошей компании. Когда пошел снег так вообще волшебно стало, у меня даже новогоднее настроение проснулось. Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем 0snakesnake0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Fri, 17 April 2015 11:16 Как почти местный житель я знаю только 2 пути гарантировано попасть от Энгельса к Дубу Напрямую через Ржевский полигон подходящих дорог с запада на восток я не знаю. К тому ж западная часть полигона активно охраняется военными. Восточная не особо охраняется по причине малодоступности (зимой еще можно было бы по снегоходным колеям и льду Сокольих озер прорваться, сейчас там полно непреодолимых мелиоративных каналов). Есть полигонные дороги с севера на юг полигона, но вряд ли они будут вам полезны (опять же велика вероятность встречи с патрулями по словам очевидцев). Так что я б сперва сделал разведку ограниченным и более-менее подготовленным составом, а уж потом принимал решение тащить туда новичков. Видимо не очень почти местный житель какой-то Была и есть дорога позволяющая из Девяткино попасть в Приютино. Был в эти выходные, встретил несколько квадриков, пару велосипедистов и даже пешеходов достаточно далеко от цивилизации, а воскресенье по части полигона местное велооткрытие катить собиралось. Надо немного смелее быть видимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. PaaLadin писал(а) Mon, 20 April 2015 13:26robinfeelgood писал(а) Mon, 20 April 2015 11:28Ребята, из тех кто остались на шашлык - никто не заболел? Очень уж холодно к вечеру стало. Мы, часть отвалившихся, успешно доехали до города в количестве 6ти человек Нас немного накрыло снегом, потом ещё немного, а потом совсем накрыло. Но костёр был жарким и тёплым, поэтому выжили. Ехать по заснеженному лесу сквозь падающий снег было здорово. Чуть-чуть горло простудил. По сравнению с прошлой, покатушка оказалась гораздо более эпичной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. kamikadze писал(а) Mon, 20 April 2015 14:10Дмитрий_СПб писал(а) Fri, 17 April 2015 11:16 Как почти местный житель я знаю только 2 пути гарантировано попасть от Энгельса к Дубу Напрямую через Ржевский полигон подходящих дорог с запада на восток я не знаю. К тому ж западная часть полигона активно охраняется военными. Восточная не особо охраняется по причине малодоступности (зимой еще можно было бы по снегоходным колеям и льду Сокольих озер прорваться, сейчас там полно непреодолимых мелиоративных каналов). Есть полигонные дороги с севера на юг полигона, но вряд ли они будут вам полезны (опять же велика вероятность встречи с патрулями по словам очевидцев). Так что я б сперва сделал разведку ограниченным и более-менее подготовленным составом, а уж потом принимал решение тащить туда новичков. Видимо не очень почти местный житель какой-то Была и есть дорога позволяющая из Девяткино попасть в Приютино. Был в эти выходные, встретил несколько квадриков, пару велосипедистов и даже пешеходов достаточно далеко от цивилизации, а воскресенье по части полигона местное велооткрытие катить собиралось. Надо немного смелее быть видимо. Буду признателен за трек, если есть. Чего прямо так через весь полигон и никем не охраняется? Знаю, что от Приютино есть тропа вдоль газопровода в северо-восточном направлении. Но как-то не похоже, что по ней можно далеко на велике проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 20 April 2015 17:44 Буду признателен за трек, если есть. Чего прямо так через весь полигон и никем не охраняется? Знаю, что от Приютино есть тропа вдоль газопровода в северо-восточном направлении. Но как-то не похоже, что по ней можно далеко на велике проехать. Буду признателен для начала получить навигатор, трек с меня... шютка Не охраняется никто не говорил, частично да, но уже сколько там народу встречают все без знаков различия и формы. Просто надо с настоящим местным населением общаться, там куча людей на квадриках и мото гоняет, есть тропы по которым проникают постоянно. P.S. Вот для примера в середине видео народ катит через полигон, при съезде отлично видно наноохранный кусок трубы поперёк дороги! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. На этом видео я еду справа с рюкзаком kappa, это открытие сезона в Токсово, у организаторов было разрешение от администрации на движение по этому участку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 20 April 2015 17:44Буду признателен за трек, если есть. Трек тут уже есть. Просто надо не только самое последнее сообщение читать. Посмотри вверх, на сообщение 17858440. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) Добавлю еще один трэк, укороченный Мой заезд на Strava (75,9 км): http://app.strava.com/activities/288557887 Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем robinfeelgood 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Меня больше всего прикололо село с названием Петровском барокко и неожиданные улицы Грибоедова, Тургенева, Гончарова и других русских писателей. Было неожиданно прикоснуться к прекрасному, огребая до этого по втулки в канавах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 20 April 2015 17:44 Чего прямо так через весь полигон и никем не охраняется? Охраняется. местами. во время стрельб - места значительно больше. набросай свой трек, знающие люди подскажут, где проехать, где нет. "там есть такая дорожка..." ни о чем не говорит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. SinigamiSD писал(а) Mon, 20 April 2015 19:11 это открытие сезона в Токсово, у организаторов было разрешение от администрации на движение по этому участку. разрешение от администрации чего? Токсово или полигона? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Litin писал(а) Mon, 20 April 2015 19:38Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 20 April 2015 17:44Буду признателен за трек, если есть. Трек тут уже есть. Просто надо не только самое последнее сообщение читать. Посмотри вверх, на сообщение 17858440. Я про трек через полигон спрашивал. Ваш то маршрут до Южного я как свои пять пальцев знаю - с работы домой по этой дороге езжу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 20 April 2015 22:48 Я про трек через полигон спрашивал. всякие стройки могли сделать часть маршрута неактуальной http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dtzwivdodiiqzbis http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ghlseemuemrfhncr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Zeppelin писал(а) Mon, 20 April 2015 23:10Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 20 April 2015 22:48 Я про трек через полигон спрашивал. всякие стройки могли сделать часть маршрута неактуальной http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dtzwivdodiiqzbis http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ghlseemuemrfhncr Спасибо за трек, но перед карьером в Пугарево шлагбаум и охрана круглосуточно. Прорываться внаглую пока не пробовал. Выехать наверно можно. Надо попробовать дорогу со стороны Большого озера. Там хоть и болотисто, зато охраны вроде нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 20 April 2015 23:32Zeppelin писал(а) Mon, 20 April 2015 23:10Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 20 April 2015 22:48 Я про трек через полигон спрашивал. всякие стройки могли сделать часть маршрута неактуальной http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dtzwivdodiiqzbis http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ghlseemuemrfhncr Спасибо за трек, но перед карьером в Пугарево шлагбаум и охрана круглосуточно. Прорываться внаглую пока не пробовал. Выехать наверно можно. Надо попробовать дорогу со стороны Большого озера. Там хоть и болотисто, зато охраны вроде нет через Большое озеро отличный выезд есть на полигон.но в строну Токсово онли в прошлом году там слегка накопали траншей у дороги(от квадриков) но проблемой это не является.особенно для вело в Пугарево прорваться не получится 146% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 20 April 2015 23:32Спасибо за трек, но перед карьером в Пугарево шлагбаум и охрана круглосуточно. Прорываться внаглую пока не пробовал. внаглую нигде не прорывались. ситуация с расположением КП и злобностью охраны могла поменяться. обычно на КП карьеров охрана для учета самосвалов с песком. велосипедисты их не интересуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 20 April 2015 23:40 в Пугарево прорваться не получится 146% я извиняюсь, Пугарево - это где? куда там надо прорываться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Шмидт писал(а) Mon, 20 April 2015 08:17 в районе мельничного ручья по треку видно пара попыток проехать через лес. совсем все плохо?снег? до дуба не доехал около километра.забил? или все не доехали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) Кстати, где фотки покатушки? С прошлой через сутки уже было больше сотни фоток от разных людей, а тут ни одной. Upd. Попробовал найти здесь ссылку на все фотки с прошлой покатушки, но ее, оказывается, нет. Но была же? Почему убрали? Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 20 April 2015 23:46Шмидт писал(а) Mon, 20 April 2015 08:17 в районе мельничного ручья по треку видно пара попыток проехать через лес. совсем все плохо?снег? до дуба не доехал около километра.забил? или все не доехали? Если бы снег. Забор. Дофига тропинок и дорог размеченных на растровой карте оказались перекрыты\перерыты. После Мельничного уткнулись в забор который на пару километров раскинулся в стороны, пришлось делать круг по асфальту. В районе Змеиного должны были срезать через лес, но там дорогу перекопали водоотводной канавой шириной метра три и глубиной столько же, мостов не было. Когда к дубу подбирались - настал сильный снегопад и я малость затупил, повернули в сторону Рахьи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Litin писал(а) Tue, 21 April 2015 01:13Кстати, где фотки покатушки? С прошлой через сутки уже было больше сотни фоток от разных людей, а тут ни одной. Upd. Попробовал найти здесь ссылку на все фотки с прошлой покатушки, но ее, оказывается, нет. Но была же? Почему убрали? Фотки в группе ВКонтакте. Убрали - потому что группу считают коммерческой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. PaaLadin писал(а) Tue, 21 April 2015 08:04DELETED писал(а) Mon, 20 April 2015 23:46Шмидт писал(а) Mon, 20 April 2015 08:17 в районе мельничного ручья по треку видно пара попыток проехать через лес. совсем все плохо?снег? до дуба не доехал около километра.забил? или все не доехали? Если бы снег. Забор. Дофига тропинок и дорог размеченных на растровой карте оказались перекрыты\перерыты. После Мельничного уткнулись в забор который на пару километров раскинулся в стороны, пришлось делать круг по асфальту. В районе Змеиного должны были срезать через лес, но там дорогу перекопали водоотводной канавой шириной метра три и глубиной столько же, мостов не было. Когда к дубу подбирались - настал сильный снегопад и я малость затупил, повернули в сторону Рахьи. а я предупреждал что там овраг фиг с ним оврагом - дороги для вело толком нет.правильно что объехали значит будет "к дубу..ver2"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах