Hello World!

PaaLadin

Воскресные Новичковые от Палыча.

269 сообщений в этой теме

Открытие сезона 2016 в эту субботу (02.04.2016).
Анонсы - сами знаете где.

Архив маршрутов 2015 года.

* - ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ ВОСКРЕСНЫХ
Читать правила...
Изменено пользователем PaaLadin
0

Поделиться сообщением

lazorevka писал(а) Thu, 02 April 2015 20:53
Прекрасно! То, что надо. Спасибо)

Всегда пожалуйста, с нетерпением ждём Smile
0

Поделиться сообщением

Нам очень понравилось !
Большое спасибо организатору и всей веселой и красивой компании Smile
0

Поделиться сообщением

спасибо всем! Отдельная благодарность организатору и замыкающему Smile
0

Поделиться сообщением

buratino писал(а) Sat, 04 April 2015 21:51
Если всё в силе, то +1.

Да, всё в силе, извиняюсь за столь поздний ответ, руки не доходят отслеживать всё и вся Smile

В следующее воскресенье едем тоже, собственно как и каждое воскресенье до самой осени.
Время сбора ориентировочно 13:30, старт 14:00. Более точно и подробно сообщу в среду\четверг.

Товарищи, предлагайте свои варианты куда-бы нам направиться в этот раз. Рассмотрим, подумаем, и наверное поедем Smile

PS: всем спасибо за компанию, было здорово, вы замечательно ведёте себя на дорогах!
0

Поделиться сообщением

PS:
https://pp.vk.me/c621225/v621225381/1b013/rS59jC9s7S4.jpg

Пожалуйста без рекламных ссылок. terra

Ок. Раз модераторы запрещают ссылку на некоммерческую группу покатушек, то попробую выложить ссылку на альбом с фото, благо они туда уже заливаются. Надеюсь не забанят.

Фотографии достаточно выложить в альбом со свободным доступом на своей странице, как делают все остальные Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Sun, 05 April 2015 20:21
Раз модераторы запрещают ссылку на некоммерческую группу покатушек, то попробую выложить ссылку на альбом с фото
А зачем Велопитеру помогать "раскручивать" сторонний ресурс? Я например, только за обилие групп, хороших и разных, но пусть они живут своей жизнью. Так что честнее было бы, если о будущих покатушках этой группы на этом форуме бы НЕ писалось. Понятно, что это лишь ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Палыч, пожалуйста, впредь держи альбом с фотками этих своих поездок только на своей собственной странице в контактике.
И чтоб альбом был без ограничения доступа

Договорились?
Спасибо Smile

Да
И пожалуйста, придумай более оригинальное название - чтоб не путать с другими покатушками для новичков, которые (я надеюсь) скоро опять начнут проводиться на вп.
Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Андрей, тут был мой обстоятельный ответ тебе в продолжении беседы, но к сожалению он куда-то подевался.
0

Поделиться сообщением

Вопросы модераторам знаешь где задаются, перенесла сейчас туда. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Sun, 05 April 2015 19:41
Если всё в силе, то +1.

Да, всё в силе, извиняюсь за столь поздний ответ, руки не доходят отслеживать всё и вся Smile

В следующее воскресенье едем тоже, собственно как и каждое воскресенье до самой осени.
Время сбора ориентировочно 13:30, старт 14:00. Более точно и подробно сообщу в среду\четверг.

Товарищи, предлагайте свои варианты куда-бы нам направиться в этот раз. Рассмотрим, подумаем, и наверное поедем Smile

PS: всем спасибо за компанию, было здорово, вы замечательно ведёте себя на дорогах!

Меня с собой возьмите! Надоело на работу и обратно ездить Smile
Заранее как-то уведомьте куда едем, какой маршрут и километраж. А то я после операции на ногу буду Embarassed и мне больше чем полтинник в день (ну, шестьдесят еще осилю) и не стоит бы ехать
0

Поделиться сообщением

Dr.Denim писал(а) Mon, 06 April 2015 12:52
PaaLadin писал(а) Sun, 05 April 2015 19:41
Если всё в силе, то +1.

Меня с собой возьмите! Надоело на работу и обратно ездить Smile
Заранее как-то уведомьте куда едем, какой маршрут и километраж. А то я после операции на ногу буду Embarassed и мне больше чем полтинник в день (ну, шестьдесят еще осилю) и не стоит бы ехать

Уведомляю.
Километраж маленький, скорость медленная, лес страшный...
Вся подробная информация в первом посте ветки.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 09 April 2015 17:27
А можно в результате редакции первого поста ветки не затирать нитки и карты проведённых поездок? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 09 April 2015 21:38
PaaLadin писал(а) Thu, 09 April 2015 17:27
А можно в результате редакции первого поста ветки не затирать нитки и карты проведённых поездок? Спасибо.

Нитки проведённых поездок доступны на яндекс.картах https://old.maps.yandex.ru/users/paaladin/
как за этот, так и за предыдущий год.
Также они, вместе с анонсами, описаниями, отзывами, впечатлениями и фотографиями доступны в паблике ВКонтакте, на который согласно мнению модераторов я тут ссылку дать не могу к сожалению.
Я бы конечно мог хранить это в первом посте, но нафига его загромождать?
Или мог бы хранить весь хлам на своей личной страничке ВКонтакте (на которую тут вроде можно давать ссылку, хотя у меня там коммерческой рекламы больше, чем в вышеупомянутом паблике) но нафига, если есть удобный и специальный паблик.
0

Поделиться сообщением

Решение просто и очевидно. Под новую покатушку как обычно создается новая тема, ничего сложного.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Fri, 10 April 2015 10:38
Решение просто и очевидно. Под новую покатушку как обычно создается новая тема, ничего сложного.

Не люблю плодить сущности. Так все, кто подписан на тему, видят обновления. А в случае создания новой темы как дать знать народу?
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Fri, 10 April 2015 16:28
terra писал(а) Fri, 10 April 2015 10:38

Не люблю плодить сущности. Так все, кто подписан на тему, видят обновления. А в случае создания новой темы как дать знать народу?
Те, кто подписан на тему, переходят сразу к новым сообщениям темы. А так им приходится читать вначале сообщение "обновлен 1-й сабж" и по ссылке (или кнопке) переходить к нему. Просьба всё ж инфу о предыдущих покатушках не затирать, а то получается "обновление сообщения с потерей смысла".
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Fri, 10 April 2015 16:28
Так все, кто подписан на тему, видят обновления. А в случае создания новой темы как дать знать народу?

зачем подписываться на тему о покатушке, которая уже состоялась?
новая покатушка - новая тема.
0

Поделиться сообщением