PaaLadin

Воскресные Новичковые от Палыча.

269 сообщений в этой теме

Вот фотоотчет с покатушки от лосей про которую я сегодня говорил в лопухинку, думаю фото больше не нужно Laughing
0

Поделиться сообщением

mishgun90 писал(а) Sun, 31 May 2015 23:43
Вот фотоотчет с покатушки от лосей про которую я сегодня говорил в лопухинку, думаю фото больше не нужно Laughing

Ты понял, какой у меня сегодня был "мега-матрас" ? Smile
115 на финише.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Mon, 01 June 2015 00:12
mishgun90 писал(а) Sun, 31 May 2015 23:43

Ты понял, какой у меня сегодня был "мега-матрас" ? Smile
115 на финише.

ну жил бы я в Выборге у меня б 300 было...
хотя по скорости очень даже хороший матрас, будущих чемпионов БЗ вырастишь скоро Изменено пользователем mishgun90
0

Поделиться сообщением

Отлично покатались!
Мое субъективное мнение, что пит-стопы нужно делать еще чаще, но покороче, либо еще реже, но подлиннее.
А вообще, хочу еще Smile
0

Поделиться сообщением

grecha505 писал(а) Mon, 01 June 2015 10:52
Отлично покатались!
Мое субъективное мнение, что пит-стопы нужно делать еще чаще, но покороче, либо еще реже, но подлиннее.
А вообще, хочу еще Smile

Итого берём золотую середину. Smile
Пит-стопы были в большинстве своём из-за проколов и дырявых колёс.
0

Поделиться сообщением

Воскресная покатушка ""Гатчинские погосты №4"
(С) https://vk.com/bikeonfire

7 июня 2015 года!
Сбор: 08:30
Место:
Север - пр. Энгельса 109, к.2 (Велодрайв - "Озерки")
Юг - ул. Звёздная 1, (Велодрайв - "Звёздная")

Старт: 08:50
Длина Пути: ~65 км
Скорость: 15-25 км/ч.
Ведущий: Палыч (юг), Макс (север).
Карта: Ссылка

Собираемся на точках сбора. Централизованно едем на Балтийский вокзал. Прибытие на вокзал 10:10. Покупаем билеты до станции Мариенбург (направление Гатчина) и обратно со станции Татьянино. ~300 рублей в оба конца с велосипедом.
В 10:20 централизованно грузимся в поданный поезд. Первые 2 вагона. Отправление в 10:40. Час в пути играем в лото... Wink

По прибытии прокатим маршрут "Покатушек с огоньком" который мне любезно посоветовали наши участники. 65-70 км (подсократим в случае опоздания). Грунт. Асфальт. Фотогеничные места.

Обратно со станции Татьянино
19:20 ... 19:48 ... 20:05 ... 20:31 ... 20:55 ... 21:16 ... 21:34 ... 22:04 ... 22:51 (последняя).

!Предварительная запись участников - paaladin@velodrive.ru с темой "Гатчинские погосты". В письме ФИО, контактные данные и место старта (юг, север).
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 04 June 2015 23:49

На "гейзеры" около деревни Корпиково заедьте. Всё равно будете в 100 метрах проезжать.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Fri, 05 June 2015 10:39
PaaLadin писал(а) Thu, 04 June 2015 23:49

На "гейзеры" около деревни Корпиково заедьте. Всё равно будете в 100 метрах проезжать.

Спасибо Smile
0

Поделиться сообщением

mishgun90 писал(а) Fri, 05 June 2015 11:26
Что по покрытию?? Embarassed

Лучше чем было в прошлый раз.
0

Поделиться сообщением

Вау! Палыч стал указывать первоисточники маршрутов. Молодец.
0

Поделиться сообщением

йохан писал(а) Fri, 05 June 2015 12:14

Оправдываться лоховство, но всё же тут маршрут честно позаимствованный, т.ч. источник указан.
В прошлый раз, напомню, был какой-то нонейм трек без копирайтов.
0

Поделиться сообщением

<Собираемся на точках сбора. Централизованно едем на Балтийский вокзал. Прибытие на вокзал 10:10. Покупаем билеты до станции Мариенбург (направление Гатчина) и обратно со станции Татьянино. ~300 рублей в оба конца с велосипедом.
В 10:20 централизованно грузимся в поданный поезд. Первые 2 вагона. Отправление в 10:40.>

Э-э-э... Мне не хотелось бы выглядеть (еще) глупее, чем я есть, но зачем после проезда с Энгельса до Звездной ехать потом со Звездной назад на Балты? Дачное же ближе? Confused

И еще вопрос: если мы с мужем сядем на Ленинском - примете нас в коллектив или прогоните как "незаконно примкнувших"? Изменено пользователем Коробок62
0

Поделиться сообщением

Коробок62 писал(а) Fri, 05 June 2015 12:51
<Собираемся на точках сбора. Централизованно едем на Балтийский вокзал. Прибытие на вокзал 10:10. Покупаем билеты до станции Мариенбург (направление Гатчина) и обратно со станции Татьянино. ~300 рублей в оба конца с велосипедом.
В 10:20 централизованно грузимся в поданный поезд. Первые 2 вагона. Отправление в 10:40.>

Э-э-э... Мне не хотелось бы выглядеть (еще) глупее, чем я есть, но зачем после проезда с Энгельса до Звездной ехать потом со Звездной назад на Балты? Дачное же ближе? Confused

И еще вопрос: если мы с мужем сядем на Ленинском - примете нас в коллектив или прогоните как "незаконно примкнувших"?

С Энгельса едут сразу на Балты.
Со Звёздной едут сразу на Балты, дабы 100% втиснутся в поезд на случай дачников с помидорами. ИМХО с велосипедом проще проехать несколько КМ до Балтов, чем прыгать на платформе Ленинского сначала до кассы, а потом пытаясь сесть в поезд уже подзабитый. При старте с Балтов будет больше времени на корректное размещение байков в вагоне для часового перегона. С Ленинского придётся стоять с ними в тамбуре.
0

Поделиться сообщением

Трек. Включил пещеры. Вынес бесполезные куски типа "поляна где 100 лет назад стоял дом, а теперь поляна". Общий километраж 100 км. Либо 60 если не завернём в пещеры. Решать будем демократически, на месте, путём отстрела недовольных и ориентируясь на погоду и подготовленность группы.

Изменено пользователем PaaLadin
0

Поделиться сообщением

йохан писал(а) Fri, 05 June 2015 12:14

Кстати, пришлось переработать маршрут практически полностью, ибо карта была фактически ни о чём... 3 часа сидел с викимапией и редактором. И как теперь считать первоисточник?
0

Поделиться сообщением

Изменение трека от изначального в сторону лесного говномеса - имхо сыграло злую шутку. Особенно "понравилось" пробираться от карьера до дороги под ЛЭП сквозь нехоженный лес в районе Питкелево. Публика к такому оказалось полностью не подготовлена, хотя мне норм. Жаль только что эти эпизоды отняли кучу времени и весь маршрут у меня времени проехать не хватило, впрочем как и у многих. Около четверти народа, девочки и мальчики на круизерах и стелсах после такого хардкора свернули домой. Я лично поехал в Гатчину в составе "слабых духом" (ака "завтра на работу") сразу после карьера-озера.

https://www.strava.com/activities/320560691 Изменено пользователем t3hk0d3
0

Поделиться сообщением

Доехали хоть? Или в лесу заночевали?) Правильно я сделал что срулил в гатчину?)
0

Поделиться сообщением

Sergunya38 писал(а) Sun, 07 June 2015 23:49
Доехали хоть? Или в лесу заночевали?) Правильно я сделал что срулил в гатчину?)

Возвращались с Луга-СтругиКрасные-Плюсса-Луга, перед Гатчиной садилось много народу, сказали что с Паладиновой покатушке. какая часть не уточнял.
0

Поделиться сообщением

Все успешно финишировали. Маршрут в 66 км (без пещер, изначально запланированный) пройден успешно. Усадил последнюю группу на электричку в 21:49, а сам поехал своим ходом от Гатчины ...

https://pp.vk.me/c624626/v624626521/33e1b/Ygpf-RAzTz4.jpg Изменено пользователем PaaLadin
0

Поделиться сообщением

Благодаря увеличению количества меценатов (теперь нам помогает и NanoProtech) теперь мы будем проводить каждое воскресенье ДВЕ покатушки. Одну с юга города и одну с севера.

А в эти выходные суммарно будет ЧЕТЫРЕ покатушки, трехдневный лайт-поход, о нём я напишу чуть позже, Воскресная от Озерков, Воскресная от Звёздной и Субботняя.

Воскресная-Север:

Воскресная покатушка "Семейно-Парковая"

14 июня 2015 года!
Сбор: 13:30
Место: пр. Энгельса 109, к.2 (Велодрайв - "Озерки")
Старт: 14:00
Длина Пути: ~18 км
Скорость: 10-15 км/ч.
Ведущий: Кирилл

Карта: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lmzxlkncevnszjbj
Трек прилагается.

Неспешная семейная велопрогулка по паркам северной части города. Круг по лесопарку Сосновка и посещение Муринской велодорожки.
Маршрут подходит для круизеров, синглспидов и велосипедов с маленькими колёсами. Идеально для тех, кто только начинает сезон и хочет покататься в компании единомышленников.

Предварительная запись участников - paaladin@velodrive.ru с темой "Семейно-Парковая".
0

Поделиться сообщением

Субботняя покатушка "Лесами и просёлками"

13 июня 2015 года!
Сбор: 10:00
Место:пр. Энгельса 109, к.2 (Велодрайв - "Озерки")
Старт: 10:30
Длина Пути: 77 км
Скорость: 15-25 км/ч.
Ведущий: Сергей
Покрытие: Асфальт, много грунтов неизвестного качества)))
Карта: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vkpthiixkvblspqe

Мы прокатимся по району Юкки-Токсово лесными и просёлочными дорогами. Маршрут по часовой. Телефон для связи: 89214264547
Изменено пользователем PaaLadin
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Wed, 10 June 2015 12:04
.......
Покрытие: Асфальт, много грунтов неизвестного качества)))
Карта:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vkpthiixkvblspqe

Мы прокатимся по району Юкки-Токсово лесными и просёлочными дорогами. Маршрут по часовой. Телефон для связи: 89214264547

Ссылочку поправьте до правильного состояния, а то не каждый сможет зайти. Изменено пользователем urodlivy
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Wed, 10 June 2015 11:56
Благодаря увеличению количества меценатов (теперь нам помогает и NanoProtech)

Теперь перед стартом можно цепь попшикать из промо-баллона?
0

Поделиться сообщением