Опубликовано: 2 апреля 2015 г. (изменено) Всем привет!))) В эту субботу обещают погоду так себе... Есть предложение закатить по одному из двух вариантов: 1. Пушкин/Павловск придерживаясь маршрута описанного темой выше... 2. Закатить один из стандартных маршрутов, например до Ораниенбаума... Сбор в 10.45 на мосту германа. Темп как всегда до 25, покрытие асфальт, грунтовые/парковые дорожки. Одеваться по погоде, с собой можно чай, перекус... По маршруту можно определиться на месте сбора. Изменено 2 апреля 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. В вс обещают холодно но солнечно а в суб. Снег и дождь, может перенести? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. liviko писал(а) Thu, 02 April 2015 11:17В вс обещают холодно но солнечно а в суб. Снег и дождь, может перенести? По погоде посмотрел. Вроде как окно есть с 10 до 16. Думаю можем успеть. Если что по стандартному закатить, подышать. А в Пушкин когда погода наладится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Чего решили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. parahod писал(а) Fri, 03 April 2015 12:07Чего решили? Миша. Подтягивайся к 10.45 а по месту и группе решим. Желание закатить есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Посмотрел погоду на завтра. Не очень... для длинной покатушки. Поэтому встречаемся завтра в 10.45 и по месту решаем как и куда едем. Судя по прогнозам далеко лучше не забираться.... Мой тел. 8.965.79.79.987 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. По погоде....Лучше поехали в воскресенье-Юра прав! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. (изменено) Тоже хотел присоединиться ,но завтра никак. А в воскресенье скорее да. Изменено 3 апреля 2015 г. пользователем kolobaxa77 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. У меня на вс планы, поэтому я с вс пролетаю. Завтра покачу в любом случае, коль погода будет совсем плоха, то поеду по мин. маршруту км 30... Но опять же если утром дождь, то никуда не поеду. Звоните в 10.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Удачно откатать и хорошей погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. kolobaxa77 писал(а) Fri, 03 April 2015 23:45Удачно откатать и хорошей погоды. Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 03 April 2015 23:36У меня на вс планы, поэтому я с вс пролетаю. Завтра покачу в любом случае, коль погода будет совсем плоха, то поеду по мин. маршруту км 30... Но опять же если утром дождь, то никуда не поеду. Звоните в 10.00 Если будет отмена прошу отписаться в теме до 10,00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Едем. Одевайтесь по погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Подтянусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. так что решили - по какому маршруту катите? В Пушкин или Ломоносовское направление? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. viniPUH писал(а) Sat, 04 April 2015 09:54так что решили - по какому маршруту катите? В Пушкин или Ломоносовское направление? Решим на старте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Вообще с погодой и дорогой повезло, все было сухо чисто надо было шоссер брать. Леха ты зря пропустил ломилово на капорку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Прокатились супер! Дождя, снега, грунта и асфальта было в меру. Через Красное село грязный, мокрый, но довольный, добрался до дома. Всего 84 км получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Итак данные. Проехали по маршруту всего 57 км. Среднюю не посмотрел, но думаю она не высокая, т.к. хорошая доля выпала на грунты. А по ним нынче быстро не поедешь.... Стартовало нас 7 человек, но в ходе покатушки один отвалился. Главное выполнена задача... первый заезд в этом сезоне в капорку. Кто то заехал 1 раз, а самые неутомимые 2,3. С погодой все было предсказуемо, ветер, дождь, снег.... все как и обещали))) Всем спасибо кто приехал, закатили знатно)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 04 April 2015 16:59Итак данные. Проехали по маршруту всего 57 км. Среднюю не посмотрел, но думаю она не высокая, т.к. хорошая доля выпала на грунты. А по ним нынче быстро не поедешь.... Стартовало нас 7 человек, но в ходе покатушки один отвалился. Главное выполнена задача... первый заезд в этом сезоне в капорку. Кто то заехал 1 раз, а самые неутомимые 2,3. С погодой все было предсказуемо, ветер, дождь, снег.... все как и обещали))) Всем спасибо кто приехал, закатили знатно)))))) 4 раза) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. и как же вы ехали? По нижней дороге вас не встретил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. liviko писал(а) Sat, 04 April 2015 16:07Вообще с погодой и дорогой повезло, все было сухо чисто надо было шоссер брать. Леха ты зря пропустил ломилово на капорку. Сегодня ни как не смог вырваться А вот ломилово в горку. Все самое интересно как всегда без меня Василий все не решается выехать? Вроде не минус уже, правда грязновато сегодня было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах