Arty

Какую лапку выбрать ?

21 сообщение в этой теме

Народ пытался я разобраться, но что-то никак не получается.(Велосипед КК) Вопрос стоит в том, какой задний переклюк брать (sram x.7) со средней или длинной лапкой. Спереди 48-38-28, сзади 11-34 . Емкость трансмиссии 43. Жду дельного совета.СПасибо. Изменено пользователем Arty
0

Поделиться сообщением

Arty писал(а) Sun, 29 March 2015 16:38
Народ пытался я разобраться, но что-то никак не получается. Вопрос стоит в том, какой задний переклюк брать (sram x.7) со средней или длинной лапкой. Спереди 48-38-36, сзади 11-34 . Емкость трансмиссии 35. Жду дельного совета.СПасибо.

длинную т.к. вел скорей всего КК
0

Поделиться сообщением

Arty писал(а) Sun, 29 March 2015 16:38
Народ пытался я разобраться, но что-то никак не получается. Вопрос стоит в том, какой задний переклюк брать (sram x.7) со средней или длинной лапкой. Спереди 48-38-36, сзади 11-34 . Емкость трансмиссии 35. Жду дельного совета.СПасибо.

Продать велик, купить леворукий басец (тм) или оффтопик
0

Поделиться сообщением

Почему не бывает ? когда я сам систему себе замутил ? 48-38-36 ! И зачем тогда продают такие звезды их же не бывает, что за глупые ответы.
0

Поделиться сообщением

А зачем нужны 36-38? Смысл какой? Почему не убрать звезду 36? Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

Что за глупые вопросы ? Просил по теме ответить. Если вам интересно можете почитать соотношение звезд спереди со звездами с сзади. Огромную роль в этом играет ещё антропометрия. Изменено пользователем Arty
0

Поделиться сообщением

Arty писал(а) Sun, 29 March 2015 17:15
Что за глупые вопросы ? Просил по теме ответить. Если вам интересно можете почитать соотношение звезд спереди со звездами с сзади. Огромную роль в этом играет ещё антропометрия.

по теме надо писать в соответствующий раздел форума, а не в офтопик
но и там тебе ответят, что такой набор на системе это лютый бред, звёзды таких размеров делаются для шоссейников или гибридов
0

Поделиться сообщением

Очень странно видеть нормальный веловопрос в ОФФе..

берите длиннолапый переклюк.

Весна, точно весна! Во второй почти подряд оффтоповской теме обсуждают велосипедные вопросы!!
0

Поделиться сообщением

Arty писал(а) Sun, 29 March 2015 17:15
Что за глупые вопросы ? Просил по теме ответить. Если вам интересно можете почитать соотношение звезд спереди со звездами с сзади. Огромную роль в этом играет ещё антропометрия.

Повежливее нельзя, умник?
0

Поделиться сообщением

Сделал опечатку, система 48-38-28 вот так. Изменено пользователем Arty
0

Поделиться сообщением

Извините, не хотел ничего плохого сказать, просто экспериментирую со звездами вот и спрашиваю.Привык что много флудят не по теме и иногда могу бяку написать.
0

Поделиться сообщением

Да как-то быстро глазами пробежался, не увидел куда тему заливать, пришлось в офф тыкнуть.
0

Поделиться сообщением

Ой что-то я совсем, извините меня ещё раз, опечатку сделал и начал наезжать на вас.не 48-38-36, а 48-38-28
0

Поделиться сообщением

Вопрос вызвали именно звёзды 36 и 38 - совершенно непонятно зачем возить 2 практ. одинаковые звезды? Не лучше ли тогда двойник запилить?

Про 48 на ККбайке - многие пробуют, как правило по началу, пока нормально крутить не научатся, а мысли о большой скорости покоя не дают. Может вам оно и подходит - главное помните о правильном каденсе - не убивайте коленки без повода, на ровном месте!!!
0

Поделиться сообщением

Да ошибочка вышла, должна быть 48-38-28 . Да у меня раньше была система 44-32-22, а рост у меня приличный ( 195см) и я решил запилить 48-38-28, что бы кпд увеличить.
0

Поделиться сообщением

Длинная лапка точно подойдет.Средняя надо пробовать может и не подойти.
0

Поделиться сообщением

Arty писал(а) Sun, 29 March 2015 18:03
Да ошибочка вышла, должна быть 48-38-28 . Да у меня раньше была система 44-32-22, а рост у меня приличный ( 195см) и я решил запилить 48-38-28, что бы кпд увеличить.

размер звёзд и рост не связаны вообще никак, если ноги длинные имеет смысл шатуны подлиннее поставить, а так только убийство коленных суставов получается
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Sun, 29 March 2015 20:01
Arty писал(а) Sun, 29 March 2015 18:03

размер звёзд и рост не связаны вообще никак, если ноги длинные имеет смысл шатуны подлиннее поставить, а так только убийство коленных суставов получается

+1
0

Поделиться сообщением

Длинная, однозначно. Средняя не выберет нормально излишек цепи.
Сам катаю с 38Т впереди и 11-36Т сзади, коротколапик нормально работает.
0

Поделиться сообщением