bank

спрей для улучшения видимости велосипедиста

13 сообщений в этой теме

(первую минуту можно пропустить)

Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

Сдается мне это уже было у Артура Конан Дойля
1

Поделиться сообщением

Машины прикольно разрисовывать, пожалуй что ))
0

Поделиться сообщением

Так-то круто (особенно для разрисовки машин, да Smile). Интересно, где и как можно будет приобрести. Непонятно только, насколько эта штука стойкая.

Занятны комменты road.cc -- в целом, велосипедисты не одобряют.
Например, мне понравилось:
english

P.S. Любопытно, что входит в состав. Должны же быть какие-то тетраэдральные кристаллы, но при этом не сильно вредные, если вдохнуть. У Конан Дойля другое было -- фосфор светился в темноте. Тут же просто световозвращатель. Изменено пользователем spaar
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sun, 29 March 2015 11:46
Давно уже всё есть.

Да, на сайте так и написано - это ребрендинг существующих продуктов от Albedo 100 (возможно, и под другими названиями тоже самое продается, не знаю)

Показать скрытый текст
Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

Azog писал(а) Sun, 29 March 2015 02:34
Сдается мне это уже было у Артура Конан Дойля

Да, оригинальный продукт от Albedo100 изначально продавался как pet supply, им предлагалось красить лошадей и собак, чтобы ночью их не сбивали.
0

Поделиться сообщением

Отличная штука! Меня дамочки этой зимой пару раз пытались переехеть при том, что в руле ставил мигалки в законцовки, сзади мигающий фанарь, спереди белый и дост.яркий, на переднем колесе белый катафоот, на куртке световозвращающие полосы... Оба раза пытались давить вечером в месте, где все пытаются объехать пробку по тротуару, и где я выезжаю из парка...Видимо, чисто психологически, не ждут велоспипедиста и поэтому его не видят. Куплю баллон с такой краской и залью всю одежду. Лишь бы не ядовитая была и не аллергична...
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Sun, 29 March 2015 08:52
P.S. Любопытно, что входит в состав. Должны же быть какие-то тетраэдральные кристаллы, но при этом не сильно вредные, если вдохнуть. У Конан Дойля другое было -- фосфор светился в темноте. Тут же просто световозвращатель.

Стеклянные шарики, как и в световозвращающих текстильных изделиях, дорожных красках и знаках. При определённом коэффициенте преломления стеклянный шарик работает катафотом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Катафот
0

Поделиться сообщением

Стеклянные ли? А то это довольно жестоко (вспоминая столкновение со стекловатой).
0

Поделиться сообщением

Ytsejamm3r писал(а) Mon, 30 March 2015 09:37
Стеклянные ли? А то это довольно жестоко (вспоминая столкновение со стекловатой).

Ну стекловата всё же нити, они колятся. А шарики - тот же силикогель только в миниатюре.
0

Поделиться сообщением

Стеклянные. Они размером с пыль, так что вреда и воздействия не больше, чем от обычной грязи.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Mon, 30 March 2015 11:40

Ну стекловата всё же нити, они колятся. А шарики - тот же силикогель только в миниатюре.
СиликАгель Smile
0

Поделиться сообщением