Опубликовано: 27 марта 2015 г. Всем привет! Так как Александр на эти выходные собственноручно сложил с себя полномочия организатора утренней покатушки, попробую я. Есть предложение докатить до Можайки. Маршрут примерно такой: http://www.etomesto.ru/trackbd3338302/. Темп как обычно, не более 25, всех ждем. Старт в 11 часов с традиционного места встречи юго-западных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Я за, в можайке покатаемся как настоящие гонщики кк. А кто не хочет кк тот устроит привал, осмотр окрестностей с высоты и на тех кто будет гонять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Аааа.... молодцы С удовольствием почитаю как скатали)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Для тех, кто ни разу своим ходом не катал в можайку: - имейте ввиду градиент с юза постоянно в горку - кто хочет 'конкретно' закатить с ливико, но не уверен в своих силах, то лучше заброситься на элке... коль старт будет в 11, значит ребята самоходы подтянутся к 12. Так что подбирайте время. Со свежими силами кататься будет повеселее)))) И как всегда, желательно, коль будите гонять, защита.... но это каждому свое)))) и да... резину... не забудьте про покрышки. Полу слики-однозначно шлем и черепаху))))) Был в можайке 1 неделю назад, еще снег лежал местами))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 27 March 2015 21:10и да... резину... не забудьте про покрышки. Полу слики-однозначно шлем и черепаху))))) Был в можайке 1 неделю назад, еще снег лежал местами))) полуслики в можайку сейчас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Ирландец писал(а) Fri, 27 March 2015 21:14aleks.starikov писал(а) Fri, 27 March 2015 21:10и да... резину... не забудьте про покрышки. Полу слики-однозначно шлем и черепаху))))) Был в можайке 1 неделю назад, еще снег лежал местами))) полуслики в можайку сейчас? Вася,это был намек для тех, кто на полусликах уже катает)))) ведь решат что там пригорки с тропинками как в парке и поедут))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Обязательно едем ) Александра нету, теперь лосилова не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) - так получится с минимумом машин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. 77maxikov писал(а) Fri, 27 March 2015 23:23+-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) - так получится с минимумом машин Еще через куттузи заехать моно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Если без ломилова,то с удовольствием присоединюсь.Конечно если примите в свою дружную велокомпанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. (изменено) kolobaxa77 писал(а) Fri, 27 March 2015 23:53Если без ломилова,то с удовольствием присоединюсь.Конечно если примите в свою дружную велокомпанию. Да спокойный темп 20-25км.ч Изменено 27 марта 2015 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 27 March 2015 23:3477maxikov писал(а) Fri, 27 March 2015 23:23+-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) - так получится с минимумом машин Еще через куттузи заехать моно... Это можно запланировать на будущее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. liviko писал(а) Sat, 28 March 2015 00:12kolobaxa77 писал(а) Fri, 27 March 2015 23:53Если без ломилова,то с удовольствием присоединюсь.Конечно если примите в свою дружную велокомпанию. Да спокойный темп 20-25км.ч Для меня это пока быстро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Едем +2человека! Только приедем на электричке в Лигово в 10:50, чтобы с вами сконтачиться, подскажите телефон организатора? Мой +7 девять один один 942 99 62 Александр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Mrsateur писал(а) Fri, 27 March 2015 21:44Обязательно едем ) Александра нету, теперь лосилова не будет Ха...... Леха насмешил)))))))))) В можайку эт да.... но вот посмотрим как обратно поедите))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. (изменено) baleks писал(а) Sat, 28 March 2015 00:37Едем +2человека! Только приедем на электричке в Лигово в 10:50, чтобы с вами сконтачиться, подскажите телефон организатора? Мой +7 девять один один 942 99 62 Александр Звоните мне Изменено 28 марта 2015 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Присоединяюсь. Я правильно понял, встреча в 11 у моста Партизана Германа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Consigliere писал(а) Sat, 28 March 2015 09:34Присоединяюсь. Я правильно понял, встреча в 11 у моста Партизана Германа? Да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Я уже давно на кровати 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. liviko писал(а) Sat, 28 March 2015 16:21Я уже давно на кровати Бугага, мы уже давно с набитым животом пьем чаёчек) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Классно скатались. Вот только туда всю дорогу ветер в лицо.Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Было нас 8 человек. Закатнулись до можайки по указанному маршруту, сперва было сухо, потом встречались веселые жижи, но испачкались только велы. В туттари снег на склоне и его окрестностях, ломили по снегу было супер, а потом еще и по снежным тропинкам можайки вместе с лыжниками которые там рассекали. Домой долетели по таллинке очень быстро, но уже в 5 ом, остальные на элке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Всем принявшим участие в данном мероприятии спасибо. Закатились отлично. По велокомпу получилось 58 км при средней 17.2. Особых происшествий не было, кроме внепланового штурма ручья. Порадовал подъем на горку Тутори парка, ощущения непередаваемые словами - это надо прочувствовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. День прожит не зря! Побороться с ветром, бродом, говнами и тягунами - прекрасная тренировка. Спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах