Hello World!

AntonioFA

КУПЛЮ раму или велосипед ростом 23"

17 сообщений в этой теме

Желательно не сильно убитом состоянии...
Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Ладно парни, нашел раму CUBE Analog 29, размером 23", что скажете? Можно на ней собрать хороший велосипед? 9 тыш просят нормально? Изменено пользователем AntonioFA
0

Поделиться сообщением

Если опыта сборки велосипедов нет, лучше думаю поискать готовый сначала. В начале сезона даже экзотические ростовки найти можно. Заодно и померять сразу нужна ли такая большая, на 23" рост за 2 метра наверное уходить уже должен.
0

Поделиться сообщением

AntonioFA писал(а) Fri, 27 March 2015 11:39
Ладно парни, нашел раму CUBE Analog 29, размером 23", что скажете? Можно на ней собрать хороший велосипед? 9 тыш просят нормально?

Здесь гляньте.
Правда, доставка 50 евро, но новая рама и можно еще деталек набрать.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Fri, 27 March 2015 13:51
Если опыта сборки велосипедов нет, лучше думаю поискать готовый сначала. В начале сезона даже экзотические ростовки найти можно. Заодно и померять сразу нужна ли такая большая, на 23" рост за 2 метра наверное уходить уже должен.

можно закупиться всем нужным и отдать кому-нить на сборку
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Sat, 28 March 2015 18:54
Lord_Raven писал(а) Fri, 27 March 2015 13:51

можно закупиться всем нужным и отдать кому-нить на сборку

В этом случае есть очень большой шанс закупиться немного не тем Very Happy
0

Поделиться сообщением

А какой рост-то? Что-то при мысли о раме 23" мне на ум сразу только Валуев приходит. Может и не нужно 23"?
0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Fri, 27 March 2015 16:59
AntonioFA писал(а) Fri, 27 March 2015 11:39
Ладно парни, нашел раму CUBE Analog 29, размером 23", что скажете? Можно на ней собрать хороший велосипед? 9 тыш просят нормально?

Здесь гляньте.
Правда, доставка 50 евро, но новая рама и можно еще деталек набрать.

Зачем же вы куб советуете не удивительно что рама 50 е стоит, с таким то качеством.
0

Поделиться сообщением

Рост 2,1, вес 120 кг. Сейчас езжу на 20"раме на 26 колесах Стерн Форсе 1.0, типа велик для тяжелых людей, но за лето (500 км) оба колеса восьмерки....
0

Поделиться сообщением

Acmepukc писал(а) Sun, 29 March 2015 00:42
А какой рост-то? Что-то при мысли о раме 23" мне на ум сразу только Валуев приходит. Может и не нужно 23"?

Нужно, как минимум. У меня 195 и 23-я рама. Можно стальную поискать, хотя и они ломаются тоже. Но вообще 120 кг веса вовсе не экзотика - ездят люди...
0

Поделиться сообщением

правильней тогда искать раму под РОСТ а не под РОСТОВКУ,т.к. 23 у одного производителя может оказаться короче,чем 21ая у другого или вообще какая-нить XL у третьего
в триал-спорте вроде еще идут распродажи,там ничего нет подходящего?
0

Поделиться сообщением

Вот и я про тоже, выходит нужно советы именно длинных, кто уже катает... вот коллега написал про Автор 21 против Куба 23, который реально меньше автора... озадачен.
0

Поделиться сообщением

Не меньше, а короче) Цифры не помню, но по моему речь шла о том, что длинна подседельной трубы больше у куба, а ЕТТ(длинна) больше у автора..
ИМХО найнер с ЕТТ 630 и ростовкой 21-22" должен подойти и будет смотреться вполне органично.

Про 8ки - за лето у меня восьмёрки могут появиться и не по одному разу (вес ок. 70ти). Просто я ленюсь вовремя протягивать колёса. На новом веле после 1-2х недель активной езды нужно протянуть спицы, тогда восьмерить долго не будут.
0

Поделиться сообщением

Народ, все-же склоняюсь купить данную раму. Подскажите где взять все остальное?
0

Поделиться сообщением

есть вариантик, на счет колес. обода в стиле ДХ называется.
я взял даблтрек, и распрощался с протяжками и восьмерками. и на тандемом тоже. им просто пофиг на вес, они рассчитаны походу, на дроппинг. из минусов, двойной вес Smile
0

Поделиться сообщением

AntonioFA писал(а) Sun, 29 March 2015 12:55
Рост 2,1, вес 120 кг. Сейчас езжу на 20"раме на 26 колесах Стерн Форсе 1.0, типа велик для тяжелых людей, но за лето (500 км) оба колеса восьмерки....

купите вел в сборе от нормального производителя.
колеса после обкатки вы протягивали?
это чудо от штерна на ободах noname только соим весом предназначено предназначено для тяжелых людей - им вес велосипеда пофиг Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас