Опубликовано: 26 марта 2015 г. (изменено) На воскресенье 29.03 ... Надо САМООРГАНИЗОВАННО доехать до Мги. Мы там будем в 9:17 , соответственно - возможные ёлки: 1) С Московского 8:05 2) С Ладожского 8:20 - ну и старт тогда в 9:30 Маршрут ...Мга-Сологубовка-Лезье-Кирсино-Нурма-Шапки-Надино-Муя-Турышкино. Итого - 55 км., маршрут может быть продолжен через карьеры Малуксы до станции Старая Малукса, также возможны завершения в Тосно, Шапках, Мге, 45км, ... - это каждый решает сам ! Мы обратно планируем от Турышкино(если на карьеры не поедем) на 17:18 ли 18:50. Приблизительно в это же время есть ёлка на Питер, в 18:19 с прибытием на Ладожский в 19:41. От Мги/45км, естественно вариантов ёлок больше, в том числе и на Московский вокзал. Дорога ... километров 20 захватим грунта(в лесу, возможны гОвны маленько, это кусок Лезье-Кирсино-Нурма), остальное асфальт разной степени ... Темп матросно-раскаточный. Магазины по пути конечно будут, но сильно тупить около них не хотелось, поэтому всё основное с собой. ЗЫ. Как это было раньше Мой тел. +7-911-908-15-95, Денис.(впрочем он всегда в профиле есть) Чё-то дождём нас все сильно пугают, ну ... если будет реальный ливень, может и отменим. Welcome Изменено 27 марта 2015 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. А где народ, кто едет - то ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Интересный маршрут, хорошо в прошлый раз прокатились! В общем +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. В субботу погода явно пока лучше Записался в интересующиеся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Еще рано... И вообще в воскресенье вроде дождь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Старый трек +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. smarsh писал(а) Fri, 27 March 2015 09:17В субботу погода явно пока лучше Записался в интересующиеся Паша, ну если б мог в субботу, естественно была бы суббота, по хорошему надо было ехать сейчайс в пятницу, по подмёрзшему, но думаю народу бы не набралось, а в субботу я работаю, увы ... Впрочем как и в воскресенье, но в ночь. Alex HiNT писал(а) Fri, 27 March 2015 09:31Еще рано... И вообще в воскресенье вроде дождь. Я бы сказал ещё не поздно, думаю грунтовый кусок ещё не отмёрзнет до состояния большЫх гОвен, ну а мелкие ... в анонсе Дождь, да ... буквально вчера по Мге дождя не рисовало , ну хоть не ливень ... Если реально нарисует ливень, ну может и отложим. kovin писал(а) Fri, 27 March 2015 09:36Старый трек +1 - Макс, спасибо за трэк, ну и будем рады видеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. +1. Говны будут. 146%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. (изменено) smarsh писал(а) Fri, 27 March 2015 09:17В субботу погода явно пока лучше Записался в интересующиеся Не фиг там интересоваться, прикручивай коптилку на багажник и вперёд. ))) И. да, погода меняется. В кировске светит солнце и начался хороший ветер. Видимо, дожди и пригонит. Изменено 27 марта 2015 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Puzirik писал(а) Fri, 27 March 2015 10:59+1. Говны будут. 146%. Эта даж хорошо, главное чтоб без лёда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Puzirik писал(а) Fri, 27 March 2015 10:59+1. Говны будут. 146%. +2 давай, нехрен ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Дожди ерунда, а вот ветер обещают сильный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Hans писал(а) Fri, 27 March 2015 11:23Дожди ерунда, а вот ветер обещают сильный В лесу пофиг, а вот на асфальте он нам в спину будет. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Puzirik писал(а) Fri, 27 March 2015 12:53Hans писал(а) Fri, 27 March 2015 11:23Дожди ерунда, а вот ветер обещают сильный В лесу пофиг, а вот на асфальте он нам в спину будет. ) Очень на это надеюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Hans писал(а) Fri, 27 March 2015 12:56Puzirik писал(а) Fri, 27 March 2015 12:53Hans писал(а) Fri, 27 March 2015 11:23Дожди ерунда, а вот ветер обещают сильный В лесу пофиг, а вот на асфальте он нам в спину будет. ) Очень на это надеюсь Юго-восотк дует сильный, а по асфальту будем ехать на север и северо-запад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Еду! Если ветром не сдует Интересно вспомнить второмайский маршрут 2009 года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Куда все пропали то? катим или где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Я бы присоединился, если никто не против. Только у меня ничего нет, кроме велосипеда - даже мини-рюкзака, поясной или подрамной сумки (только набор шестигранных ключей и заплатки для камер). Полагаю, что на короткую выброску ничего более и не понадобится, если будет возможность перехватить съедобного по дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. (изменено) Съедобного по пути куча, с голоду никак не пропасть. В 9:30 буду ожидать на повороте на Пухолово. Сильно там у Пятерочки во Мге не тупите. Изменено 28 марта 2015 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Hans писал(а) Sat, 28 March 2015 17:40Куда все пропали то? катим или где? Спокойно Никто никуда не пропал ... Ну дождевой прогноз -- вроде даже поменьше стал, так что всё в силе, едем. umgum писал(а) Sat, 28 March 2015 19:54Я бы присоединился, если никто не против. Только у меня ничего нет, кроме велосипеда - даже мини-рюкзака, поясной или подрамной сумки (только набор шестигранных ключей и заплатки для камер). Полагаю, что на короткую выброску ничего более и не понадобится, если будет возможность перехватить съедобного по дороге. Только надо таки быть чуть-чуть подготовленным, ну хотя бы почитать , ну и понимать, что это не асфальтовый круг вокруг города. Никто никого не бросит, но и на привязи силком тащить не будет. И ещё, именно здесь - заброска и обратка Самостоятельная. А так, не вопрос - Welcome ! Puzirik писал(а) Sat, 28 March 2015 20:00 В 9:30 буду ожидать на повороте на Пухолово. Сильно там у Пятерочки во Мге не тупите. В 9:45, не раньше. "Пятёрочка" в начале пути в планы не входит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2015 г. Всем спасибо за отличную компанию! Отдельное спасибо HardDen за организацию покатушки, помощь в ремонте порванной цепи и любезно предоставленный замок От дома до дома у нас вышло 62,5 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2015 г. Огромное спасибо за классную покатушку Все было очень здорово! Фотки здеся http://vk.com/album-11159430_213531372 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. А в этом году будет покатушка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. Дэн, аууууууу...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. o_grey писал(а) Thu, 24 March 2016 16:13Дэн, аууууууу...... Увы, 26-ого с ночи, 27-ого в день, ещё и засопливил Но Ханс, насколько я понял, и так 26-ого ведёт А я ... лучше 2.04 к нам приезжайте, от Будогощи начнём открываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах