Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Товарищи, создайте отдельную тему "Трансфер Петергоф -> Ломоносов -> Кронштадт" так проще будет привлечь желающих!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Почему в анонсе не правильная карта? Где Кронштадт? Перерисовать! Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. А 175-е автобусы насколько большие ходят из Ломоносова и пустит ли водитель/кондуктор с велом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Scorpius писал(а) Tue, 07 April 2015 16:48А 175-е автобусы насколько большие ходят из Ломоносова и пустит ли водитель/кондуктор с велом? Не маленькие, но ты не один такой умный будешь, велики шансы остаться в Рамбове. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 07 April 2015 16:53Scorpius писал(а) Tue, 07 April 2015 16:48А 175-е автобусы насколько большие ходят из Ломоносова и пустит ли водитель/кондуктор с велом? Не маленькие, но ты не один такой умный будешь, велики шансы остаться в Рамбове. Мда... Вот так всегда. Слишком много людей в мегаполисе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. вот расписание 175 автобуса к старту из кронштадта успевают 7 рейсов, 3 из них не очень ранние. заполняемость "обычными" пассажирами вряд ли будет высокой, так что на каждый рейс могут влезть 5-7 велосипедистов. не думаю, что желающих будет намного больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Народ, вам что 200-300р жалко ))))) Зачем в автобусе мешать пассажирам и самим искать проблемы.... Тут всех нормально без спешки погрузили- там выгрузили.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. alex_raum писал(а) Tue, 07 April 2015 17:44Народ, вам что 200-300р жалко ))))) Зачем в автобусе мешать пассажирам и самим искать проблемы.... Тут всех нормально без спешки погрузили- там выгрузили.. Особеннб весело будет, если приедешь к автобусу, а та уже человек 5-10 стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. cooler-spb писал(а) Tue, 07 April 2015 17:05вот расписание 175 автобуса к старту из кронштадта успевают 7 рейсов, 3 из них не очень ранние. заполняемость "обычными" пассажирами вряд ли будет высокой, так что на каждый рейс могут влезть 5-7 велосипедистов. не думаю, что желающих будет намного больше. поправь меня, если я не прав... но, вроде бы сейчас на 175 маршруте автобусы не сильно большие... вроде бы вот таки - маз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. А, кстати, что там с официальным подтверждением сопровождения по дамбе? Появилась конкретика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Веталь писал(а) Tue, 07 April 2015 23:00cooler-spb писал(а) Tue, 07 April 2015 17:05вот расписание 175 автобуса к старту из кронштадта успевают 7 рейсов, 3 из них не очень ранние. заполняемость "обычными" пассажирами вряд ли будет высокой, так что на каждый рейс могут влезть 5-7 велосипедистов. не думаю, что желающих будет намного больше. поправь меня, если я не прав... но, вроде бы сейчас на 175 маршруте автобусы не сильно большие... вроде бы вот таки - маз типа такого, только посовременней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Александра писал(а) Tue, 07 April 2015 23:06А, кстати, что там с официальным подтверждением сопровождения по дамбе? Появилась конкретика? пока имеются устные заверения из администрации района. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Для информации : Паром отменили и списали с маршрута сразу после открытия Проезда под Дамбой! Проехать под дамбой, как мне сказал уполномоченный представитель в Ломоносовском районе, Вам врят ли удастся- т к в самом тоннеле всего 3 полосы движения и перекрывать 2 полосы очень проблематично и опасно с точки зрения движения по КАД. Он хоть и не официальное лицо, но тем не менее доходчиво объяснил.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. alex_raum писал(а) Wed, 08 April 2015 12:18Для информации : Паром отменили и списали с маршрута сразу после открытия Проезда под Дамбой! Проехать под дамбой, как мне сказал уполномоченный представитель в Ломоносовском районе, Вам врят ли удастся- т к в самом тоннеле всего 3 полосы движения и перекрывать 2 полосы очень проблематично и опасно с точки зрения движения по КАД. Он хоть и не официальное лицо, но тем не менее доходчиво объяснил.... Спасибо, КЭП 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. alex_raum писал(а) Wed, 08 April 2015 12:18Для информации : Паром отменили и списали с маршрута сразу после открытия Проезда под Дамбой! Проехать под дамбой, как мне сказал уполномоченный представитель в Ломоносовском районе, Вам врят ли удастся- т к в самом тоннеле всего 3 полосы движения и перекрывать 2 полосы очень проблематично и опасно с точки зрения движения по КАД. Он хоть и не официальное лицо, но тем не менее доходчиво объяснил.... А зачем перекрывать в тоннеле две полосы??? Машина ГБДД спереди и машина ГБДД сзади - два километра тоннеля "колонна" (из ста! велосипедистов ) преодолеет за 5-10 минут. Перекрывать вообще не надо - надо временно снизить скорость движения автотранспорта (до 15 км/час), как при прохождении "негабаритного" автопоезда Но конечно же у чиновников найдется миллион ОБЪЕКТИВНЫХ причин чтобы не разрешить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. cooler-spb писал(а) Tue, 07 April 2015 23:53Веталь писал(а) Tue, 07 April 2015 23:00cooler-spb писал(а) Tue, 07 April 2015 17:05вот расписание 175 автобуса к старту из кронштадта успевают 7 рейсов, 3 из них не очень ранние. заполняемость "обычными" пассажирами вряд ли будет высокой, так что на каждый рейс могут влезть 5-7 велосипедистов. не думаю, что желающих будет намного больше. поправь меня, если я не прав... но, вроде бы сейчас на 175 маршруте автобусы не сильно большие... вроде бы вот таки - маз типа такого, только посовременней на моей фотографии такой же только двухдверный... просто мне казалось, что последнее время двухдверные и ходили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Пробуйте, согласовывать проезд по южному участку дамбы! Северный участок Кулер смог согласовать. Движение по дамбе это одно и то же. Сначала нужно попробовать, а потом уже говорить. По дамбе так же с машинами сопровождения. Так что это безопасно. Тем более машину с мигалками видно за несколько километров. Меня единственное смущает, что не каждый сможет проехать такое расстояние + в туннеле крутой подъем, скорость придется снижать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Могу сфоткать автобус 175 ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. (изменено) cooler-spb писал(а) Tue, 07 April 2015 23:55Александра писал(а) Tue, 07 April 2015 23:06А, кстати, что там с официальным подтверждением сопровождения по дамбе? Появилась конкретика? пока имеются устные заверения из администрации района. Спасибо. Это, конечно, лучше, чем ничего, но я, как обычно в таких случаях, настроена пессимистично. Изменено 8 апреля 2015 г. пользователем Александра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Александра писал(а) Wed, 08 April 2015 18:02cooler-spb писал(а) Tue, 07 April 2015 23:55Александра писал(а) Tue, 07 April 2015 23:06А, кстати, что там с официальным подтверждением сопровождения по дамбе? Появилась конкретика? пока имеются устные заверения из администрации района. Спасибо. Это, конечно, лучше, чем ничего, но я, как обычно в таких случаях, настроена пессимистично. к сожалению, так устроена бюрократическая машина. в любом случае, кронштадтской колонне быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Веталь писал(а) Wed, 08 April 2015 17:32 просто мне казалось, что последнее время двухдверные и ходили... трёхдверный точно, и такой современный, белый с узкими фарами. может тоже сфоткаю при случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. лиаз 5292 на маршруте 175 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. cooler-spb писал(а) Wed, 08 April 2015 18:19Александра писал(а) Wed, 08 April 2015 18:02cooler-spb писал(а) Tue, 07 April 2015 23:55Александра писал(а) Tue, 07 April 2015 23:06А, кстати, что там с официальным подтверждением сопровождения по дамбе? Появилась конкретика? пока имеются устные заверения из администрации района. Спасибо. Это, конечно, лучше, чем ничего, но я, как обычно в таких случаях, настроена пессимистично. к сожалению, так устроена бюрократическая машина. в любом случае, кронштадтской колонне быть буть быть. Вчера подключили еще два комитета. Мы работаем, и все будетсегодня анонсировали на пресс конференции. работаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 09 April 2015 15:23 буть быть. Вчера подключили еще два комитета. Мы работаем, и все будетсегодня анонсировали на пресс конференции. работаем Здорово, спасибо. Надеюсь, все получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Создана новая тема по трансферу: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=215487&unread=1&rid=42460 И в группе вконтакте: https://vk.com/velokronshtadt Желающие записываемся, оплачиваем, готовимся к открытию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах