Опубликовано: 23 марта 2015 г. Так хочется с мамой в велопоезд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. (изменено) У тебя еще не вся желчь вытекла, Элитный? :) Уж очень тебя задело сообщение что человек в возрасте способен одолеть данную дистанцию. Тебя в жизни часто били пожилые велосипедисты или откуда такая тупость и ненависть? ;) Я тебе больше скажу, я поеду своим ходом и на велопоезд особо не претендую, а ты побереги силы, деньги и едь на велопоезде, профи) Изменено 23 марта 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Michel, второе и последнее предупреждение за троллинг, дальше будет бан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Для сомневающихся ехать из Рощина или нет. Главное доехать до Зелика (эти 20 км осилит даже третьеклассник, дорога убитая, никто там не поедит 25 км/ч). Далее на всём протяжении трассы велооткрытия до Питера с левой стороны будет железнодорожная ветка, по которой с частым интервалом идут электрички. Устал, сломался или ещё что то, свернул влево и до ближайшей станции. Ну как то так. И пробег зачтён!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Цитата:Для сомневающихся ехать из Рощина или нет. Главное доехать до Зелика (эти 20 км осилит даже третьеклассник, дорога убитая, никто там не поедит 25 км/ч). Далее на всём протяжении трассы велооткрытия до Питера с левой стороны будет железнодорожная ветка, по которой с частым интервалом идут электрички. Устал, сломался или ещё что то, свернул влево и до ближайшей станции. Ну как то так. И пробег зачтён!!! Laughing Вроде речь шла о маршруте через Серово, а это на втором переезде вниз к заливу. Катал там неделю назад, дорога прекрасная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Подозреваю будет так : http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hfmhssmaaovqivbu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. laushnik писал(а) Mon, 23 March 2015 18:54Подозреваю будет так : http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hfmhssmaaovqivbu Так и будет И уже сколько раз писали, что дорога до Серово в отличном состоянии - ухабы и ямы в прошлом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Michel писал(а) Fri, 20 March 2015 16:00HardDen писал(а) Fri, 20 March 2015 14:41 В том то и дело ... что когда я вижу новичков с 10-20 сообщениями и годичной датой регистрации, пытающихся всеми правдами и неправдами "записаться" на велопоезд, мне их жалко... Впечатление, что они даже не задаются вопросом, а смогут ли держать темп «А вот подобный снобизм, отталкивает от нашего велосообщества... » (с) один из оргов опять приплыли... что же ты за человек такой неугомонный (хотя, тут скорее другое)? я свое первое открытие ехал в джинсах и футболке (правда, шлем специально приобрел), по дамбе... и может быть я на него не поехал бы, начитавшись подобных советов "бывалых" на форуме... и анкетирование не прошел бы... кстати, я не задавался вопросом "смогу ли держать темп?"... я просто взял и поехал, без каких-либо серьезных раскаток... не стоит ставить себя выше других, всегда найдутся те, кто выше тебя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. Согласен. Я тоже не понимаю зачем это я собираюсь на открытие. Даже велосипед ещё не решил какой взять. И меня мучают сомнения поменять руль или нет перед поездкой, а ещё может колесо новое поставить всё-таки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. (изменено) HardDen писал(а) Fri, 20 March 2015 14:41 В том то и дело ... что когда я вижу новичков с 10-20 сообщениями и годичной датой регистрации, пытающихся всеми правдами и неправдами "записаться" на велопоезд, мне их жалко... Впечатление, что они даже не задаются вопросом, а смогут ли держать темп А это видимо про меня, хотя не очень понятно с чего вы решили что я пытаюсь записаться на велопоезд. Всякое бывает, поясню на личном примере, известной долей сарказма, прошу не принимать эпитеты близко к сердцу, они тут только для раскраски и иронии: Дело в том что по какой то, не очень понятной мне снобы с велопитера ранее кататься со мной не хотели и я ездил с некими неопытными людьми с ангара нет. Велоаршан там, Иркутск-Култук-Аршан, с перевалами в два хребта, в Монголию, вокруг Байкала. А потом фигагс - произошло что то не очень понятное для меня и люди с ангара нет превратились в снобов которые не хотят со мной кататься, а велопитерцы в неопытных простых людей которым не в лом со мной кататься. Наверное вспышки на солнце, я не знаю. Что еще может так поменять людей? Поэтому я забросил свой аккаунт на ангара нет и зарегестрировал новый, на велопитере. ЗЫ: И да, я не полезу в велопоезд. По простой причине что на мой взгляд там будет слишком для меня тесно. Но до Зелика минимум планирую доехать своим ходом. Отстану так отстану. Изменено 24 марта 2015 г. пользователем Elmik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. Посмотел я прогноз на месяц на гисметео и понял что открытие не факт что будет солнечным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. Веталь писал(а) Mon, 23 March 2015 23:47Michel писал(а) Fri, 20 March 2015 16:00HardDen писал(а) Fri, 20 March 2015 14:41 В том то и дело ... что когда я вижу новичков с 10-20 сообщениями и годичной датой регистрации, пытающихся всеми правдами и неправдами "записаться" на велопоезд, мне их жалко... Впечатление, что они даже не задаются вопросом, а смогут ли держать темп «А вот подобный снобизм, отталкивает от нашего велосообщества... » (с) один из оргов опять приплыли... что же ты за человек такой неугомонный (хотя, тут скорее другое)? я свое первое открытие ехал в джинсах и футболке (правда, шлем специально приобрел), по дамбе... и может быть я на него не поехал бы, начитавшись подобных советов "бывалых" на форуме... и анкетирование не прошел бы... кстати, я не задавался вопросом "смогу ли держать темп?"... я просто взял и поехал, без каких-либо серьезных раскаток... - Ну что тут сказать, на 10-20 неопытных новичков всегда найдётся один неоптыный ЛОСЬ Веталь, что ты из таких - у меня сомнения не вызывает Я вот вроде и опытный слегка, а нет, нифига не лось, и вряд ли им стану, хоть укатайся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. tonicspb писал(а) Tue, 24 March 2015 09:20Посмотел я прогноз на месяц на гисметео и понял что открытие не факт что будет солнечным А в НГ снег будет или дождь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. (изменено) Откуда ж в наших рядах столько троллей?) Гисметео не врет. Посмотри на прогноз. не важно даже какая температура будет. Будут постонные дожди почти весь апрель. Измениться может разве что их интенсивность и скорость/направление ветра. Сути это не меняет. Апрель будет мокрым и это факт Изменено 24 марта 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. HardDen, судя по аватарке, у тебя просто не тот байк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. tonicspb писал(а) Tue, 24 March 2015 09:34Откуда ж в наших рядах столько троллей?) Гисметео не врет. Посмотри на прогноз. не важно даже какая температура будет. Будут постонные дожди почти весь апрель. Измениться может разве что их интенсивность и скорость/направление ветра. Сути это не меняет. Апрель будет мокрым и это факт гисметео дальше чем на день точно не может предсказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. tonicspb писал(а) Tue, 24 March 2015 09:35HardDen, судя по аватарке, у тебя просто не тот байк ... tonicspb писал(а) Tue, 24 March 2015 09:34Откуда ж в наших рядах столько троллей?) ------------------------------------------------------------ - тебе до моих байков ещё "подрасти" надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. (изменено) HardDen, Я без подколов, по доброму же Ирландец писал(а) Tue, 24 March 2015 09:51tonicspb писал(а) Tue, 24 March 2015 09:34Откуда ж в наших рядах столько троллей?) Гисметео не врет. Посмотри на прогноз. не важно даже какая температура будет. Будут постонные дожди почти весь апрель. Измениться может разве что их интенсивность и скорость/направление ветра. Сути это не меняет. Апрель будет мокрым и это факт гисметео дальше чем на день точно не может предсказать Я буду рад если не прав, в моих планах были 50км ежедневно до открытия. Изменено 24 марта 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. tonicspb писал(а) Tue, 24 March 2015 09:34 Гисметео не врет. Посмотри на прогноз. не важно даже какая температура будет. Будут постонные дожди почти весь апрель. Измениться может разве что их интенсивность и скорость/направление ветра. Сути это не меняет. Апрель будет мокрым и это факт Все врут (c) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. tonicspb писал(а) Tue, 24 March 2015 09:35HardDen, судя по аватарке, у тебя просто не тот байк Они с Protektor из одной гоночной команды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. ЮрГен писал(а) Tue, 24 March 2015 16:20tonicspb писал(а) Tue, 24 March 2015 09:35HardDen, судя по аватарке, у тебя просто не тот байк Они с Protektor из одной гоночной команды И DELETED с ними 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Consigliere писал(а) Tue, 24 March 2015 17:00ЮрГен писал(а) Tue, 24 March 2015 16:20tonicspb писал(а) Tue, 24 March 2015 09:35HardDen, судя по аватарке, у тебя просто не тот байк Они с Protektor из одной гоночной команды И DELETED с ними Забыли еще 6puket 'a 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Веталь писал(а) Mon, 23 March 2015 23:47Michel писал(а) Fri, 20 March 2015 16:00HardDen писал(а) Fri, 20 March 2015 14:41 В том то и дело ... что когда я вижу новичков с 10-20 сообщениями и годичной датой регистрации, пытающихся всеми правдами и неправдами "записаться" на велопоезд, мне их жалко... Впечатление, что они даже не задаются вопросом, а смогут ли держать темп «А вот подобный снобизм, отталкивает от нашего велосообщества... » (с) один из оргов опять приплыли... что же ты за человек такой неугомонный (хотя, тут скорее другое)? я свое первое открытие ехал в джинсах и футболке (правда, шлем специально приобрел), по дамбе... и может быть я на него не поехал бы, начитавшись подобных советов "бывалых" на форуме... и анкетирование не прошел бы... кстати, я не задавался вопросом "смогу ли держать темп?"... я просто взял и поехал, без каких-либо серьезных раскаток... не стоит ставить себя выше других, всегда найдутся те, кто выше тебя... Помимо тебя есть еще Грязный Гарри (надеюсь ему не икается еще) что приезжает первым с корзинкой и катафотами, исключение подчеркивает правило. Победителей не судят, они не слушают никого им не надо раскатываться и заполнять анкеты. PS Кстати про шлемы, это то хоть обязательное условие для пассажиров велопоезда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. А в велопоезд без шлема я бы не пускал ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Michel писал(а) Wed, 25 March 2015 22:32PS Кстати про шлемы, это то хоть обязательное условие для пассажиров велопоезда? ну наконец-то! первая здравая идея за все время, что тебя наблюдаю на форумах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах