Опубликовано: 19 марта 2015 г. (изменено) Здравствуйте уважаемые Питерцы! Меня зовут Андрей Журавлев. Я один из руководителей реабилитационной велокоманды "Кентавр". В эту команду входят люди с ДЦП. Она существует уже 4 года. Мы ездим на "лежачих" трайках. За это время мы участвовали в огромном количестве мероприятий. Подробнее тут https://vk.com/velocentavrus https://www.facebook.com/groups/velocentavrus/ Все эти годы мы очень хотели посетить ваш замечательный город, но никак не складывалось. Но нынче все условия сложились как нельзя лучше, и мы очень хотим приехать к вам на какое либо велосипедное мероприятие в июле месяце. Так как эти поездки нам оплачивает местный спорткомитет, то нам надо от вас официальное приглашение, а потом протоколы каких-нибудь соревнований (всех, где мы сможем участвовать). Сразу могу вас успокоить - нам не надо никаких специальных условий, у нас свой микроавтобус и сопровождающий, в гостинице/хостеле мы тоже спокойно проживем. Наш стандартный суточный пробег составляет 50-70 км. Правда мы бы не отказались бы от велоэкскурсии по Питеру. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. С уважением, Андрей Журавлев Очень жаль что фотки нельзя загрузить:( Изменено 19 марта 2015 г. пользователем grey_kardinal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Если нужна нужна помощь в организации покатушки-экскурсии по Питеру пишите в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Ок, спасибо! Но сначала нужен хотя бы формальный повод приехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Белые Ночи в июле есть. Традиционное большое мероприятие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. пробег "белые ночи".ежегодный в конце июня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. grey_kardinal писал(а) Thu, 19 March 2015 05:24Здравствуйте уважаемые Питерцы! Меня зовут Андрей Журавлев. Я один из руководителей реабилитационной велокоманды "Кентавр". ... Очень жаль что фотки нельзя загрузить:( Ну как же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. grey_kardinal писал(а) Thu, 19 March 2015 14:02Ок, спасибо! Но сначала нужен хотя бы формальный повод приехать. Напишите Илье Гуревичу. Я думаю, какую-нибудь официальную бумагу он сочинит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Про "Белые ночи" мы давно знаем. Но у нас с ними никак не срастается. Три года подряд пишем организаторам и все разы отказ - формально они говорят, что наша техника тяжелая и неповоротливая и мы покалечим бегунов (вот бред-то). Но думаю, что они не хотят брать на себя дополнительную ответственность. А в этом году мы 19-21 июня будем на велофестивале "Угическая Верста" и ехать потом снова в этом месяце для нас тяжело. Поэтому мы ищем что-то в июле. Ну или в августе. Хотя там, возможно, будут другие планы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. А вот, кстати, я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Хотя, погодите, "Ночи" будут в ИЮЛЕ? Тогда подходят. Но как убедить организаторов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. grey_kardinal писал(а) Fri, 20 March 2015 07:18Хотя, погодите, "Ночи" будут в ИЮЛЕ? Тогда подходят. Но как убедить организаторов... Стоп. Как я понял Вас приглашали на Вело Белые Ночи которые организует ВП и которые не имеют отношения к марафону Будут ли они в этом году вопрос... Пишите Илье, он поможет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Че то я запутался ))) Сейчас я ему напишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. grey_kardinal писал(а) Fri, 20 March 2015 09:38Че то я запутался ))) Сейчас я ему напишу. Только учтите что Илья сейчас занимается подготовкой к открытию сезона, вследствие чего может ответить не сразу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Я все три раза писал им международный марафон "БЕЛЫЕ НОЧИ" https://vk.com/event8840416 А разве есть еще организаторы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. (изменено) grey_kardinal писал(а) Fri, 20 March 2015 09:59Я все три раза писал им международный марафон "БЕЛЫЕ НОЧИ" https://vk.com/event8840416 А разве есть еще организаторы? Вот тут: http://velopiter.spb.ru/club/merop.htm В самом низу + Белыеночи2014 Белыеночи2013 Белыеночи2012 Изменено 20 марта 2015 г. пользователем Invisibles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. (изменено) grey_kardinal писал(а) Fri, 20 March 2015 09:59Я все три раза писал им международный марафон "БЕЛЫЕ НОЧИ" https://vk.com/event8840416 А разве есть еще организаторы? Есть еще веломероприятие "Белые ночи", которое проводит наш велоклуб Вот как это было например в прошлом году Изменено 20 марта 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Блин, все очень здорово, все очень замечательно. Уже хотим. Но возникает по крайней мере два вопроса: 1) В этом году когда планируются велоБН? 2) Как быть с официальным приглашением и Хотя бы формальными протоколами соревнований? Без них нам не оплатят поездку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. grey_kardinal писал(а) Fri, 20 March 2015 10:30Блин, все очень здорово, все очень замечательно. Уже хотим. Но возникает по крайней мере два вопроса: 1) В этом году когда планируются велоБН? 2) Как быть с официальным приглашением и Хотя бы формальными протоколами соревнований? Без них нам не оплатят поездку... БН - это не соревнование, так что протоколов быть не может, увы. Я стараюсь поддерживать календарь на форуме, хотя в данный момент он не в лучшем виде. Надеюсь в выходные его подзаполнить, может, найду что-то подходящее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. (изменено) Нашей организацией в июле запланирована велогонка Приморская сотка Лето (Ленинградская область: от Рощино до Выборга - 100 км) - 11 июля, возможен старт с половины пути. А также в июле у нас пройдут гонки для начинающих Светлые старты (дата пока не определена) с малыми дистанциями до 5 км. http://vk.com/valostart http://vk.com/koivistosata Изменено 21 марта 2015 г. пользователем TimoValo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. Спасибо, тоже очень хороший вариант! Будем думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. У нас возникли вопросы к организаторам "Приморской сотки": 1) Могут ли они нам выслать приглашение? 2) Если мы стартуем на половинную дистанцию, будут ли отображены наши результаты в официальном общем протоколе? 3) Можно ли для нас сделать еще отдельный командный протокол? Это желательно для нашего обл.ком.спорта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. grey_kardinal писал(а) Fri, 20 March 2015 07:03Про "Белые ночи" мы давно знаем. Но у нас с ними никак не срастается. Три года подряд пишем организаторам и все разы отказ - формально они говорят, что наша техника тяжелая и неповоротливая и мы покалечим бегунов (вот бред-то). Но думаю, что они не хотят брать на себя дополнительную ответственность. Думаю что организаторам трудно себе представить, что нужно делать. В идеале, к организаторам марафона нужно зайти лично, предложить чёткий план участия (когда стартуете, когда финишируете, что делаете в случае схода с дистанции или травмы), и максимально разгрузить их - привести своего спонсора, команду волонтёров, и т.д. В прошлом году в Москве ребятам на хэндбайкам удалось "вписаться" на Музыкальный Полумарафон в таком формате: http://handbikes.ru/news/item/muzykalnyjpolumarafon-sostoyalsya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. (изменено) У нас нет представителей в Питере. Направлять некого. Вообще-то, во всем мире, колесники уже давно участвуют в подобных марафонах. Мы же, как всегда, отстаем. Изменено 23 марта 2015 г. пользователем grey_kardinal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. grey_kardinal писал(а) Sun, 22 March 2015 23:56У нас возникли вопросы к организаторам "Приморской сотки": 1) Могут ли они нам выслать приглашение? 2) Если мы стартуем на половинную дистанцию, будут ли отображены наши результаты в официальном общем протоколе? 3) Можно ли для нас сделать еще отдельный командный протокол? Это желательно для нашего обл.ком.спорта. 1. да 2. да, и будет отдельная категория 3. да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. По результатам голосования команда выбрала "Приморскую сотку" (на дистанцию 50 км). Как мне можно связаться с оргами для уточнения деталей? Так же хочу выразить огромную благодарность клубу "Масштаб+", за интересное предложение. Более того, нас очень заинтересовало ваше туристическое направление и мы бы хотели изучить и перенять ваш опыт. Надеюсь мы с вами встретимся и познакомимся лично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах