Please log in.

tonicspb

Майские праздники. Белоостров-Ладожское Озеро

6 сообщений в этой теме

Добрый день, Коллеги Велопитерцы.

Всегда хотел прокатиться по такому маршруту. Ссылку прилагаю.
Маршрут по желанию можно менять, накинул примерные 100км.
Задача выехать рано утром на ранних электричках до Белоострова что бы успеть вернуться в город на последних электричках от Ладожского озера. Поехать хочется на майских праздниках

Кто хочет присоединиться?
Кто что думает про маршрут?

https://goo.gl/maps/SqHRN Изменено пользователем tonicspb
0

Поделиться сообщением

tonicspb писал(а) Tue, 17 March 2015 10:11

https://goo.gl/maps/SqHRN

страный маршрут.осбенно крюк через Лесколово(даже не уверен что там есть проезд на полигон,т.к. там В/Ч)
проехать 40км по шоссе что бы упереться в болота полигона,тогда как от Токсово/Кузьмолово все проезжается на одном дыхании,и полностью без автотрафика
зы.послежу за темой
0

Поделиться сообщением

Как я писал выше, маршрут я накинул примерный Smile
В тех местах я не катался. Хотелось по менее загруженным дорогам, и поближе к воде
0

Поделиться сообщением

Когда по осени ездили на "Ладожскую клюкву" (повторяет концовку маршрута), вернулись в Борисову Гриву уже затемно. Это по плотному прибрежному песку, без снегов и сильно разлившихся ручьев. Клюкву не особо долго собирали, кстати.
Собственно, этот участок вдоль Ладоги единственный интересный на маршруте. В Белоострове это просто массив садоводств, остальное сильно подразбитые за весну грунтовки с машинами (на майских особенно). Я бы как раз начал с Ладожского озера, доехал до Волоярви, а там уже по обстоятельствам - можно через Борисову Гриву в Петрокрепость и на элку, можно своим ходом через Щеглово до Всеволожска доехать. Будет больше точек схода для раненых и убитых, а накаться с учетом грунтовки вдоль Ладоги на день точно хватит.
0

Поделиться сообщением

tonicspb писал(а) Tue, 17 March 2015 10:11

Всегда хотел прокатиться по такому маршруту.
...

я думаю, что по такому маршруту хочется прокатиться только по причине незнания этого маршрута.
прокатиться по шоссе - много других вариантов.
прокатиться вдоль Ладоги - выехать из города полигонной дорогой.
какой смысл ехать из Белоострова (если там не дача)?
0

Поделиться сообщением