Опубликовано: 8 декабря 2015 г. Андрей Сахаров писал(а) Tue, 08 December 2015 22:58Так что, поводив носом с камрадом Николаем ака UbiQue, установлено:. "Не пройдёт и пол-года И я возвращусь, Чтобы снова уйти, Чтобы снова уйти... На пол-года..." (с) "Лучше поздно, чем никогда!" (с) Поздравлям-с! Хотя "физика процесса" осталась не понятой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2015 г. Андрей Сахаров писал(а) Tue, 08 December 2015 22:58Вот буду принимать меры к правильной установке заднего габарита.Как раз к открытию-2016 успеется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2015 г. Evgeny писал(а) Fri, 11 December 2015 15:03Андрей Сахаров писал(а) Tue, 08 December 2015 22:58Вот буду принимать меры к правильной установке заднего габарита.Как раз к открытию-2016 успеется! Да стоит уже, 2й день как . В кронштейне под габарит рассверлил посадочные отверстия до 7мм, вставил туда переходники с автониппеля на престу, а шайбы под гайки положил текстолитовые. Всё в большом порядке (во всяком случае, пока ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2015 г. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах