Duke

В Levi/Yllas, с 12 по 21 апреля

15 сообщений в этой теме

upd: предварительно выезжаем 12го в ночь, обратно планируем быть 21го. по идее есть 1 свободное место в машине и коттдже.
---
В означенные даты (11-17 апр.) там будет нечто вроде общефинской парапланерной тусовки, полеты в Юлласе и Леви.
Думаю поехать :) жить скорее всего в Леви.
Есс-но лыжи и горные и беговые тоже берем.

Может есть желающие составить компанию? Тогда можно было б снять коттеджик. И дорога выйдет довольно бюджетная - у меня в ведро влезает 6 человек. Я вдвоем. Соотв. 4 места свободно.

При наличии погоды - возможно даже смогу покатать в тандеме (его с собой беру в любом случае).

Даты если что, можно немного подвинуть в ту или иную сторону. Изменено пользователем Duke
0

Поделиться сообщением

я знаю что с 18 по 26 там будет лыже-борда-школа
http://skifactor.ru/winter-school/120-levijullas-finljandija.-karving-lyzhi.html

Сестра хотела поехать, но не поедет.
Как я понял, к ним можно вписаться по дороге/жилью.
0

Поделиться сообщением

А перенести на день-полтора никак? ))) Мы с Анной только в ночь с 11 на 12 прилетаем...
0

Поделиться сообщением

Demeter писал(а) Mon, 16 March 2015 12:55
я знаю что с 18 по 26 там будет лыже-борда-школа
http://skifactor.ru/winter-school/120-levijullas-finljandija.-karving-lyzhi.html

Сестра хотела поехать, но не поедет.
Как я понял, к ним можно вписаться по дороге/жилью.

спс за инфу!
но с 18го это поздновато - хотелось бы провести там какое-то время в промежуток между 11 и 17 числом
0

Поделиться сообщением

BoB писал(а) Mon, 16 March 2015 17:17
А перенести на день-полтора никак? ))) Мы с Анной только в ночь с 11 на 12 прилетаем...

хм.. вообще, можно и обсудить.
типа если 12го выехать, то может и успеем куда-нибудь...надо почитать инфу-подумать..
а вы прям точно-точно хотите?))
upd: да, и вы на неделю хотите в любом случае? я боюсь, если 12го выезжать, то придется и сократить на день-два поездку, т.к. у некоторых работа.. Изменено пользователем Duke
0

Поделиться сообщением

Duke писал(а) Mon, 16 March 2015 19:12
BoB писал(а) Mon, 16 March 2015 17:17

хм.. вообще, можно и обсудить.
типа если 12го выехать, то может и успеем куда-нибудь...надо почитать инфу-подумать..
а вы прям точно-точно хотите?))
upd: да, и вы на неделю хотите в любом случае? я боюсь, если 12го выезжать, то придется и сократить на день-два поездку, т.к. у некоторых работа..

Подумали, однако сложные мы пассажиры:
1. поучаствовать в организации почти не можем, разве что советом ) в сети будем крайне эпизодически.
2. Нам, проц на 90, интересна беголыжная ориентированность мероприятия (Снег-то там будет? А-то погоды нынче...)
3. Анна совсем не катается с гор, я почти не катаюсь, парапланер видели только издалека.
4. Мы, оба два, временно безработные, после четырехнедельного отпуска нам бы неплохо как-то бюджетно пожить, а коттеджи в тех краях на НГ как-то недешево стоили, зато со временем у нас боль мень ).

Ну и с датой отъезда мы не очень попадаем... Мы с удовольствием бюджетно покатались бы на беговых, если впишемся в концепцию, если нет - не беда. Короче, если вдруг найдешь других потупчиков - нас можно смело вычеркивать. Но если появятся интересные предложения - мы с удовольствием, в Yllas нам понравилось, в Levi не были.

PS туда же ехать офигеть сколько два раза подряд... ИМХО сутки, не меньше, если из-за нас на день задерживаться то ваще как-то по хоббитски получается: "туда и обратно" )
0

Поделиться сообщением

BoB писал(а) Mon, 16 March 2015 23:04

Подумали, однако сложные мы пассажиры:
1. поучаствовать в организации почти не можем, разве что советом ) в сети будем крайне эпизодически.
2. Нам, проц на 90, интересна беголыжная ориентированность мероприятия (Снег-то там будет? А-то погоды нынче...)
3. Анна совсем не катается с гор, я почти не катаюсь, парапланер видели только издалека.
4. Мы, оба два, временно безработные, после четырехнедельного отпуска нам бы неплохо как-то бюджетно пожить, а коттеджи в тех краях на НГ как-то недешево стоили, зато со временем у нас боль мень ).

Ну и с датой отъезда мы не очень попадаем... Мы с удовольствием бюджетно покатались бы на беговых, если впишемся в концепцию, если нет - не беда. Короче, если вдруг найдешь других потупчиков - нас можно смело вычеркивать. Но если появятся интересные предложения - мы с удовольствием, в Yllas нам понравилось, в Levi не были.

PS туда же ехать офигеть сколько два раза подряд... ИМХО сутки, не меньше, если из-за нас на день задерживаться то ваще как-то по хоббитски получается: "туда и обратно" )

1. ну организация не проблема ) ее толком нет и не будет )))
только что снять коттедж, но это я осилю. главное понимать скока народа едет, а то там небось предоплата будет..
2. на горных точно катаются, т.е. на горках снег точно планируется.. беголыжи нам тоже интересны и мы их полюбому планируем брать. надо как-то раскурить прогнозы. в любом случае, я планирую бронировать жилье не раньше чем через недельку, а то и две. все равно скидки за раннее бронирование уже прошли мимо, а вот отхватить скидку за "горячее предложние" - вполне реально.
3. ну и пох на горы :) параплан в любом случае не то, на чем можно вот "взять и полететь" . но как уже сказал, при наличии норм погоды я смогу прокатить в тандеме.
4. у меня тоже не то чтобы есть работа ) и попутчков мы ищем как бэ не оттого, что есть лишнее бабло на целый коттедж ))
так что формат планируется бюджетный, в т.ч. часть хавки взять отсюда. мы так делали на этот НГ - реальная экономия )
Коттеджи бывают разные, я бы хотел уложиться в 100, макс 150 ойро на человека за всю неделю.

ок, формат понял, буду держать фкурсе.

Levi - это рядом с Yllas, типа 50км если по дорогам. Там тоже г/л курорт и тоже куча беголыжных трасс.

Ехать туда ~1200км, в два водителя доезжается вообще без проблем. Часов за 18, кажется доезжали с Булавкой в прошлом году. Изменено пользователем Duke
0

Поделиться сообщением

Бюджет наш ) Буду сюда заходить, по возможности, постараюсь обеспечить фидбэком. Самый сложный период у нас это 3-9.04, мы будем в каких-то морях, куда-то нырять, и связи там почти никакой не будет.
Duke писал(а) Mon, 16 March 2015 23:29
Ехать туда ~1200км, в два водителя доезжается вообще без проблем. Часов за 18, кажется доезжали с Булавкой в прошлом году.

У нас Анна, как раз, совсем недавно курсы повышения водительского мастерства закончила, справка есть ), сам-то я самоучка, чем смогу...
0

Поделиться сообщением

BoB писал(а) Mon, 16 March 2015 23:58
Бюджет наш ) Буду сюда заходить, по возможности, постараюсь обеспечить фидбэком. Самый сложный период у нас это 3-9.04, мы будем в каких-то морях, куда-то нырять, и связи там почти никакой не будет.
Duke писал(а) Mon, 16 March 2015 23:29
Ехать туда ~1200км, в два водителя доезжается вообще без проблем. Часов за 18, кажется доезжали с Булавкой в прошлом году.

У нас Анна, как раз, совсем недавно курсы повышения водительского мастерства закончила, справка есть ), сам-то я самоучка, чем смогу...

ок!
если что дельное будет - напишу в личку.
можешь кста в личку кинуть актуальный тел на всякий
(у меня их несколько записано, но я не знаю какой актуальный :)
0

Поделиться сообщением

Еще актуально? Я бы вписался. Тока визу надо получить. Права "В".
0

Поделиться сообщением

предварительно выезжаем 12го в ночь, обратно планируем быть 21го. по идее есть 1 свободное место в машине и коттдже.
0

Поделиться сообщением

Для интересующихся - поездка состоялась, все было супер :)
Отличная компания(всем участникам спасибо!), отличный коттеджик с камином, напитки и сауна каждый день :)

Снега было достаточно, все беголыжные трассы работали до крайнего дня поездки. Правда, в день отъезда(20го) их перестали ратрачить и стали сворачивать - убирать вешки, убирать снег из леса.. )))

Г/л горки работали и думаю еще будут работать какое-то ощутимое время. На г/лыжах катнули неплохо, особенно понравилось в Палласе - широкие снежные поля между трассами.

Полеты на параплане тоже имели место быть, как и распитие вотки с финскими пилотами ))
0

Поделиться сообщением

снег из леса начали убирать сильно заранее, но его уж очень дохрена )
0

Поделиться сообщением

Duke писал(а) Wed, 22 April 2015 23:31
..., как и распитие вотки с финскими пилотами ))

А финские пелотки пилотки были? ))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Thu, 23 April 2015 21:20
Duke писал(а) Wed, 22 April 2015 23:31
..., как и распитие вотки с финскими пилотами ))

А финские пелотки пилотки были? ))

были :)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас