Опубликовано: 13 марта 2015 г. Привет! В LX-овом тормозе нет выточки под тросик. Как-то я сначала плюнул на это, решил, что чего-то недоглядел. Но тросик пережимается, плющится, ломается, колуцца. Достало. Разобрал, помыл, следов выточки не нашел. Открутил передний в-брейк от тектро, выточка есть, тросик цел, здоров. Что делать? Дорабатывать надфилем или всё-таки я не понял истины? Фоту делать влом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Я тебе больше скажу. Ее и в ХТ нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Montana писал(а) Fri, 13 March 2015 23:10Я тебе больше скажу. Ее и в ХТ нет. +много, у шимано с выточками как то напряжонно , но секрет прост-не надо со всей дури закручивать болт крепления троса, тогда и трос не расплющится, и держатся будет, у шимано всё продумано, поэтому держится трос совершенно нормально при так скажем даже "средненькой" затяжке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Не, но всё= какая-то глупость. Либо плющится, либо ломается. Да, места, чтобы сделать выточку там мало. Буду делать колхоз, а то как-то не приятно ездить с чувством, что чего-то не надёжно. После сборки обработать напильником.(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. На ХТЯ тоже вроде нет (давно не откручивал ) Небольшая канавка была на толстой шайбе. Трос, тоже ХТЯ-шный, совсем плоский, но ничего не ломается реально дофига лет - может трос г...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Трос как трос, обычный, круглый. Или там нужен плоский? Я такого даже никогда не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. -EV- писалИли там нужен плоский? Я такого даже никогда не видел.Неужели кто-то видел? ХТЯ-шный комплект тросов и рубашек работает без всяких прорезей не один год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах