Опубликовано: 12 марта 2015 г. [quote title=Andrey Poluda писал(а) Thu, 12 March 2015 12:49]landlord06 писал(а) Thu, 12 March 2015 11:11Михалыч Уфимский писал(а) Thu, 12 March 2015 10:49landlord06 писал(а) Thu, 12 March 2015 08:38 Качал 150 пси, выезжал на мороз, через полчаса в ноге ноль, ничего не выбивало... У ну не знаю я как так, но факт остается фактом. Еще косяк выяснил, с 2014г. масло не льется почти в вилку, 6мл в ногу и пыльники... А в мастерской где вилку перебирали, сказали что масла не было совсем в ней и видимо залили.. не знаю почему, но на смазывании частей вилки внутри производители почему-то экономят в последнее время Последний раз кому-то менял сальники то ли в ребе, то ли в сиде - не помню так они вынимаются и вставляются чуть ли не двумя пальцами и чтобы вытолкнуться обратно давление снизу может быть и совсем небольшое Вот марзоччи когда-то - так там да - при снятии старые ломаются однозначно, а новые надо было неслабое усилие приложить чтоб вставить Вечные вещи делать невыгодно. Калхозный вариант с фум лентой частично помогает уплотнить соединения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. [quote title=liviko писал(а) Thu, 12 March 2015 12:58]Andrey Poluda писал(а) Thu, 12 March 2015 12:49landlord06 писал(а) Thu, 12 March 2015 11:11Михалыч Уфимский писал(а) Thu, 12 March 2015 10:49landlord06 писал(а) Thu, 12 March 2015 08:38 Качал 150 пси, выезжал на мороз, через полчаса в ноге ноль, ничего не выбивало... У ну не знаю я как так, но факт остается фактом. Еще косяк выяснил, с 2014г. масло не льется почти в вилку, 6мл в ногу и пыльники... А в мастерской где вилку перебирали, сказали что масла не было совсем в ней и видимо залили.. не знаю почему, но на смазывании частей вилки внутри производители почему-то экономят в последнее время Последний раз кому-то менял сальники то ли в ребе, то ли в сиде - не помню так они вынимаются и вставляются чуть ли не двумя пальцами и чтобы вытолкнуться обратно давление снизу может быть и совсем небольшое Вот марзоччи когда-то - так там да - при снятии старые ломаются однозначно, а новые надо было неслабое усилие приложить чтоб вставить Вечные вещи делать невыгодно. Калхозный вариант с фум лентой частично помогает уплотнить соединения. не думаю что будет надёжно - там же зубчики я бы вклеил или герметиком или поксиполом, но чтоб можно было потом сковырнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 12 March 2015 12:49..... так они вынимаются и вставляются чуть ли не двумя пальцами и чтобы вытолкнуться обратно давление снизу может быть и совсем небольшое Ну, чтобы сальник выбило давлением, он (сальник) должен это давление держать, т.е. не пропускать воздух в месте соприкосновения с ногой вилки. landlord06 писал(а) Thu, 12 March 2015 11:11 Еще косяк выяснил, с 2014г. масло не льется почти в вилку, 6мл в ногу и пыльники... Могу тебя успокоить. До 2014г. масла наливалось столько же. Столько его и должно быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Montana писал(а) Thu, 12 March 2015 16:40Andrey Poluda писал(а) Thu, 12 March 2015 12:49..... так они вынимаются и вставляются чуть ли не двумя пальцами и чтобы вытолкнуться обратно давление снизу может быть и совсем небольшое Ну, чтобы сальник выбило давлением, он (сальник) должен это давление держать, т.е. не пропускать воздух в месте соприкосновения с ногой вилки. landlord06 писал(а) Thu, 12 March 2015 11:11 Еще косяк выяснил, с 2014г. масло не льется почти в вилку, 6мл в ногу и пыльники... Могу тебя успокоить. До 2014г. масла наливалось столько же. Столько его и должно быть. Тут верно. Верхний сальник несет грязезащитную функцию. А 5 мл масла налитого в воздушную камеру теряются там и кажется что туда ничего не заливали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах