Hello World!

DrNat

Крым (30.04-12.05)

69 сообщений в этой теме

Всем привет!
Уже куплены билеты на прямые рейсы Аэрофлота в Крым и обратно.
Вылет из СПб 30.04, в 7:05, обратно из Симферополя 12.05 в 22:30.
Стоимость билетов ~16 тыс.
В настоящий момент имеется команда из пяти человек, четверо дхшники, планируют катать свое, один кк (я), попытаюсь прокатить по простым трассам с ними, но скорее всего буду катать свое.
Проживание в Алуште, радиалки по окрестностям, при желании можно вообще отбиться и замутить что-нибудь свое, например, рвануть по берегу до Феодосии или Керчи.
Палатку брать не планировал, но если найдется единомышленник, можно и с палаткой.
Желающие присоединиться, пожалуйста, не стесняемся.

Фото майского Крыма для затравки
http://www.bfoto.ru/foto/forest/bfoto_ru_820.jpg
0

Поделиться сообщением

Pablo Marques писал(а) Tue, 10 March 2015 22:45
GPS-трек в студию. Пожалуйста.

Треков пока нет, связывался с автором.
Тоже собираюсь в Крым на майские, возможно присоединюсь.
0

Поделиться сообщением

Pablo Marques писал(а) Tue, 10 March 2015 22:45
GPS-трек в студию. Пожалуйста.

Трека нет.
Дхшники и так свои трассы знают, а я еще не рисовал и скорее всего возьму что-нибудь подходящее с gpsies Изменено пользователем DrNat
0

Поделиться сообщением

Буду кататься кк в тех краях в те-же даты. План мероприятий пока в разработке. Лечу из СПб 2 мая. Можем что-нить совместное придумать. В Крыму никогда раньше не был. Если кто-то поделиться опытом и подскажет интересные маршруты буду благодарен.
0

Поделиться сообщением

Kotovsky писал(а) Sat, 14 March 2015 19:38
Буду кататься кк в тех краях в те-же даты. План мероприятий пока в разработке. Лечу из СПб 2 мая. Можем что-нить совместное придумать. В Крыму никогда раньше не был. Если кто-то поделиться опытом и подскажет интересные маршруты буду благодарен.

Предлагаю из Краснодара автобусоа, высыдиться в Керчи--Судак через плато Караби-Яйала в Севастополь к 9 мая.
0

Поделиться сообщением

Kotovsky писал(а) Sat, 14 March 2015 19:38

вот надыбал, такой вариантhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=fhvtdibipnsmlcdp . НО хочу его не много переделать, но как это сделать не знаю.
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Полезный трек.
У нас план примерно такой. Из аэропорта Симферополя налегке поедем до Бахчисарая там останавливаемся ночуем наслаждаемся достопримечательностями. На следующий день едем до Ялты. Хотелось бы не по шоссе, а велотропами(если кто подскажет будет супер!) .. 3-й день едем в Генеральское к друзьям на пару дней. Потом остановимся в Никите и будем кататься радиалки и один день поедем в Севастополь (вероятно на авто).
Если кто-то готов присоединиться в пути будем рады. Нас пока двое(МЖ).
0

Поделиться сообщением

Kotovsky писал(а) Mon, 16 March 2015 22:38
Спасибо. Полезный трек.
У нас план примерно такой. Из аэропорта Симферополя налегке поедем до Бахчисарая там останавливаемся ночуем наслаждаемся достопримечательностями. На следующий день едем до Ялты. Хотелось бы не по шоссе, а велотропами(если кто подскажет будет супер!) .. 3-й день едем в Генеральское к друзьям на пару дней. Потом остановимся в Никите и будем кататься радиалки и один день поедем в Севастополь (вероятно на авто).

я наверно буду катать по плато Караби-яйла и встану базой на метеостанции
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Полезный трек.

Скорее всего я буду готов, давайте обменяемся контактами.
Мой номер +79218990056, либо, если будет работать, укр симка +380638784702
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Полезный трек.

http://velorout.com.ua/maps/crimea-mapa/79-velomarshruty-kryma.html
0

Поделиться сообщением

Еду поездом №115а 29-го, до Краснодара. От туда автобусом Краснодар-Севастрполь до Судака. Из Судака на плато Караби-яйла и становлюсь на метеостанции КСС. Буду пару дней. Делаю несколько радиальных выходов. Далее своим ходом до Севастополя к 9 мая.
0

Поделиться сообщением

Pablo Marques писал(а) Wed, 18 March 2015 23:05
Еду поездом №115а 29-го, до Краснодара. От туда автобусом Краснодар-Севастрполь до Судака. Из Судака на плато Караби-яйла и становлюсь на метеостанции КСС. Буду пару дней. Делаю несколько радиальных выходов. Далее своим ходом до Севастополя к 9 мая.

Пишите, звоните, может удастся пересечься.
0

Поделиться сообщением

в общем я тоже уже вписался в поездку,
кому еще жилья не хватило, принимаю совместные предложения Изменено пользователем artemoha
0

Поделиться сообщением

Как в июле -- августе в Крыму на велосипеде стоит поехать,в плане жары и т.п.? Изменено пользователем Jarick
0

Поделиться сообщением

Я еду 27 или 28 апреля в Крым на поезде до парома, дальше на веле. Со мной еще 2 человека пока что.
Может быть больше.
Только Восточный Крым планируем,до Алушты не поедем.
компания разношерстная получилась, матрас... Возможно разделимся на время, хочется тоже в горы. Изменено пользователем Andrei_Ryazan
0

Поделиться сообщением

Хей мы тоже едем в конце мая Smile недельки на три, можем устроить дружественную встречу или поколесить вместе, народ присоединяйтесь Smile
0

Поделиться сообщением

когда вернетесь, отпишитесь пожалуйста поподробней, как там что с ценами сейчас,
а то тут мне всякие страсти порассказывали:) тоже хотим поехать, но пока в планах
осень.
0

Поделиться сообщением

Kill Fox писал(а) Fri, 03 April 2015 22:16
Хей мы тоже едем в конце мая Smile недельки на три, можем устроить дружественную встречу или поколесить вместе, народ присоединяйтесь Smile

Почему бы и нет, пишите, телефон указал выше, устроим совместную покатушку.
0

Поделиться сообщением

сейчас у Аэрофлота до октября фиксированная цена на Крым из Москвы, 7500р в обе стороны
0

Поделиться сообщением

DrNat писал(а) Sun, 05 April 2015 11:24
Kill Fox писал(а) Fri, 03 April 2015 22:16

Почему бы и нет, пишите, телефон указал выше, устроим совместную покатушку.

Что же вы душу травите Sad Изменено пользователем Pablo Marques
0

Поделиться сообщением

artemoha писал(а) Sun, 05 April 2015 23:41
сейчас у Аэрофлота до октября фиксированная цена на Крым из Москвы, 7500р в обе стороны

Только билетов нет на майские.
0

Поделиться сообщением

А мы тоже в КрымНаш летим на эти майские)Только нас еще там 7 человек)
с 30.04.15 по 16.05.15

Билеты до Симферополя есть. Но дорогуууущие!
30 апреля Аэрофлот 14208 руб. + 5 с лишним в обратную сторону.

https://reservation.aeroflot.ru/SSW2010/7B47/webqtrip.html?execution=e1s1

Было бы здорово, если пересечемся там! =) Изменено пользователем Svetlanka
0

Поделиться сообщением