Опубликовано: 8 марта 2015 г. Завтра 9го планирую от ЦПКИо скататься к Ильичу в гости. Если дорожка в разливе ещё не разморозилась поверну обратно от горской. Стартовать предполагаю около часа, темп невысокий 22-27. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. планирую 9-го туда же, но судя по прогнозу погоды в 14-15 надо стартовать. ЗЫ решение придет часов в 11-12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Спасибо за приглашение, но увы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. катались вчера там: дорожка ещё во льду нужны шипы, на разливе и заливе отличный голый лед - простор для кайтеров, байкеров и буеристов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Приветствую. В планах прокатится завтра. Зависит от погоды. Завтра посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. +1, ты бы номер что ли оставил и в вк отписался,если там есть конечно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Ну что, как там погода? Из кровати не видно) Подозреваю что всё же доехать до Ильича или Зелика сухим и без шипов не получится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. -1. На улице мерзко и противно, морисит так же как и вчера. Все мокрое и грязное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. без шипов реально,а вот сухим врятли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. - погода АЦТОЙ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. (изменено) Вово, и делать нефиг, байк настроен, смазан, намыт. Печаль, Буду валяться на диване)) Или плюнуть и поехать, вернуться мокрым в грязи.. Изменено 9 марта 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Увы, не поеду форс мажор дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. tonicspb писал(а) Mon, 09 March 2015 12:38 Или плюнуть и поехать, вернуться мокрым в грязи.. Иди побегай. Вернешься мокрым и в грязи, а байк останется чистым и смазанным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. 8-го марта сбегал от мужества до ильича. Льда по пути почти нигде нет, если специально не искать (прошел километров 5 по лесу/берегу финского), грязи и говен достаточно. Сегодня отстирывался/отмывал вел Сегодня кстати на мой взгляд погода была хуже чем вчера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. (изменено) Как насчет второй попытки на следующую субботу? В идеале до Зеленогорска Изменено 10 марта 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. tonicspb писал(а) Tue, 10 March 2015 21:06Как насчет второй попытки на следующую субботу? в суб. не могу, в воскр. сползал сегодня вечером до лисьего, вполне катабельно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Я в субботу собираюсь, но у дочки занятия утром. По сему стартану в 12, не раньше. Воскресенье занято, вторая половина дня. И главное погода! А то такая хорошая погода в будни, что страшно представить, что будет в выходные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Я тоже в 12 думал стартануть. Как раз судя по Гисметео днем будет +5 солнце. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. (изменено) Как на счет вот такого маршрута в субботу? Если в Заказнике Невской губы будет грязно/мокро/плохо то поедем по велодорожке вдоль шоссе. Ну и без выезда на пляж ибо там либо шипы нужны либо дождевик. Итого 50-55км. Обратно по факту. Смотря на состояние ног/одежды/вражды жопы и сидушки. Естественно при желании можно поехать не от зоолетия а от традиционного самолетика (или еще откуда) через Юнтоловскую дорогу->конную лахту. Изменено 11 марта 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Идея хорошая. В заказник соватся не хочу, места там хорошие, но надо дождатся более теплой погоды, думаю там грязно... Откуда стартовать, все равно, мне удобнее от Гардена. Ближе к субботе отпишусь по времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Договорились. Готов доехать до гардена, мне с планерной без разницы куда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. tonicspb писал(а) Wed, 11 March 2015 18:59Договорились. Готов доехать до гардена, мне с планерной без разницы куда Отлично, предварительно 12.00 Гарден (у магдака) в субботу, неспешно двинем в сторону Зеленогорска. Два условия: без дождя и мне вернут вел из мастерской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. (изменено) Дык звони Сереге Изменено 11 марта 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. tonicspb писал(а) Wed, 11 March 2015 20:22Дык звони Сереге А че ему звонить... он его и делает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Если дождя не будет, то тоже прокачусь с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах