Опубликовано: 8 марта 2015 г. Езжу с перевёрнутой бабочкой, держусь за боковую часть, кисти почти не изогнуты, удобно. Но на тормоза и манетки руки приходится переносить, неудобно. Задвинуть манетки и ручки за изгиб не выходит. Вопрос: Есть ли какие нибудь крепежи, позволющие мне исполнить желаемое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Разборные в смысле? Так-то они все разрезные. Я чуть-чуть разгибал крепление, маслом руль мазал, и натягивал. Получалось. Потом даже снять сумел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. на манетке надо вынуть стягивающий болт изнутри надфилем сточить острые грани в месте зажима одевать помогает смазка помогает плоская отвёртка в сильно изогнутых местах руля чуть-чуть разжимающая хомут крепления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. То есть получалось стандартные на бабочку натянуть? там изгиб то крутой... Большую фаску изнутри снимать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. (изменено) Пилить углы, и протаскивать хомут к центру самое простое. А про матчмейкеры мы уже позабыли? Ну и I-Spec от шимано заодно, и там и там манетка вешается на тормозную ручку, которая в последние годы размыкаемая. Если планируется апгрейд - вполне вариант. Изменено 8 марта 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. (изменено) О у шиманы есть размыкаемые ручки? дорогие? Отвёрткой если разжимать - не поломается? Изменено 8 марта 2015 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. (изменено) hassisin писал(а) Sun, 08 March 2015 20:04О у шиманы есть размыкаемые ручки? дорогие? Размыкается тормозная ручка, а на нее уже крепится манетка, получается один хомут вместо двух. Манетки должны быть свои, с буквой I в маркировке. Тормозные ручки не делятся. каталог говорит: Появилось это на последнем поколении, на ХТ 775 еще не было, у 785 появилось. Ну, и соотвественно, все что ниже с похожим внешним видом. hassisin писал(а) Sun, 08 March 2015 20:04 Отвёрткой если разжимать - не поломается? Если усердствовать - треснет, я ломал Изменено 8 марта 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Спасибо. посмотрел младшие, это только гидравлика такая бывает? Мне б механику... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. hassisin писал(а) Sun, 08 March 2015 20:41Спасибо. посмотрел младшие, это только гидравлика такая бывает? Мне б механику... Я не видел не гидравлики. Учитывая, что у шимано везде гидра воткнута, искать и не стоит. Может у каких то сторонних производителей есть, но я таких не знаю пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах