Hello World!

gershelev

Центр

41 сообщение в этой теме

Всем привет. Ну вот, уже погода уже налаживается, и кто то осматривает свой байк после зимы, кому то нужны детали для ремонта чтобы можно было открыть летний вел сезон 2015 года. Всем известно, что ехать вместе интересно, а ехать в компании друзей и знакомы ещё лучше. Так давайте соберем команду велосипедистов от группы «OPEN BIKE Туристика» на вело открытие по версии «Велопитера», думаем это весьма хорошая идея.

Информация по времени сбора и движения нашей колонны:
Показать скрытый текст

Список зарегистрированных участников в нашей группе:
Показать скрытый текст

Варианты маршрутов:
Показать скрытый текст

Основная информация по мероприятию на данное время:
Показать скрытый текст

Электрички:
Показать скрытый текст

Предварительный прогноз погоды:

Маршрут

Изменено пользователем gershelev
0

Поделиться сообщением

На какую электричку расчёт? Изменено пользователем Esteem
0

Поделиться сообщением

Esteem писал(а) Sun, 08 March 2015 00:32
На какую электричку расчёт?

Пока думаю.Смотрю на ситуацию с бесплатным поездом. Если нас соберется хотя бы более пяти, тогда нужно будет просить квоту для нашей группы (заранее). А так придется самостоятельно билеты пробивать или ехать за деньги.
0

Поделиться сообщением

Человек пять, я думаю собереться. А если будет квота, то может и гораздо больше. Вопрос в том, будет ли она?
0

Поделиться сообщением

Вы определили такие точки сбора, что можете собрать хоть половину города, не то, что пять человек. Например, те, кто поедут с юга и юго-запада, наверняка будут следовать по Литейному.
0

Поделиться сообщением

Esteem писал(а) Sun, 08 March 2015 08:27
Человек пять, я думаю соберется. А если будет квота, то может и гораздо больше. Вопрос в том, будет ли она?

Я полагаю что надо рассчитывать на оба варианта, а не на один как основной. Ближе к дате думаю все будет понятно, как мы поедем.
0

Поделиться сообщением

Consigliere писал(а) Sun, 08 March 2015 09:52
Вы определили такие точки сбора, что можете собрать хоть половину города, не то, что пять человек. Например, те, кто поедут с юга и юго-запада, наверняка будут следовать по Литейному.

Полагаю да, но вряд ли люди едущие группой специально поедут на Преображенку, чтобы с нами объединиться. Наша цель не ехать в принципе, а ехать в веселой компании. А те, кто с юга или запада присоединиться в формате один-два человека, возможно и захотят
присоединиться. Smile Изменено пользователем gershelev
0

Поделиться сообщением

Это сейчас мало кто отписывает, а через 2-3 недели тут такое начнется)
0

Поделиться сообщением

Ворки писал(а) Sun, 08 March 2015 12:52
Это сейчас мало кто отписывает, а через 2-3 недели тут такое начнется)

Это вы про билетики нашей группе? Smile
0

Поделиться сообщением

Тема хорошая, организовывается группа значит, чтобы проехать четыре километра по городу до финляндского вокзала и они уже хотят квоту на билеты в велопоезд Shocked
0

Поделиться сообщением

Ну мне ехать еще от дыбенко) я просто планирую на работе оставить вел за день, это около Чернышевской
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Sun, 08 March 2015 15:00
Тема хорошая, организовывается группа значит, чтобы проехать четыре километра по городу до финляндского вокзала и они уже хотят квоту на билеты в велопоезд Shocked

Мы не претендуем на квоту первоначально, по ситуации, можете распределить на других эти билеты. Поедем в любом случае! Smile
А вот как поедем, покажет время.
0

Поделиться сообщением

gershelev писал(а) Sun, 08 March 2015 17:37

Мы не претендуем на квоту первоначально, по ситуации, можете распределить на других эти билеты. Поедем в любом случае! Smile

Вы из Велосипедизации?
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Sun, 08 March 2015 17:53
gershelev писал(а) Sun, 08 March 2015 17:37

Вы из Велосипедизации?

Боже упаси)
0

Поделиться сообщением

На всякий случай, предлагаю использовать рацию. На массовых покатушках вещь очень даже полезная. Чтобы не потеряться случайно, или если у кого что происходит остановить "голову". Так что, если вы имеете рацию с LPD диапазоном, смело берите, не прогадаете. Пока предварительно будем использовать 2 канал по стандартной сетке диапазона (433.100 МГц)
0

Поделиться сообщением

Может создать отдельную тему "веселый поселок", есть еще волонтеры? А то боюсь, я не справлюсь))

Сори, за оффтоп Изменено пользователем Ворки
0

Поделиться сообщением

Весёлому посёлку имеет смысл кооперироваться с Веловостоком (соседняя тема), например, присоединиться у Буффа. Там ребята опытные,- колонну до старта доводили не раз.
0

Поделиться сообщением

Ворки писал(а) Tue, 10 March 2015 00:24
Может создать отдельную тему "веселый поселок", есть еще волонтеры? А то боюсь, я не справлюсь))

Сори, за оффтоп

А тема веселого поселка есть, называется по другому только. А вы что в волонтеры пойдете на Открытие?
0

Поделиться сообщением

ForceMajor писал(а) Tue, 10 March 2015 07:24
Весёлому посёлку имеет смысл кооперироваться с Веловостоком (соседняя тема), например, присоединиться у Буффа. Там ребята опытные,- колонну до старта доводили не раз.

Что это вы имеете ввиду Confused , все опытные, кто берет на себя определённое обязательство.
0

Поделиться сообщением

Всем добрый день! С нетерпением жду открытия сезона и пока раскатываюсь по чуть-чуть. Ребята -товарищи, это будет мой первый раз, так сказать, участие в открытии и мне хотелось бы примкнуть к вам, живу на Лиговке, нас будет двое. НО. Пока не известно до апреля мы тут или уже в конце марта съедем (о Боже Shocked) в шушарыыыы..... Подразумевайте нас, пожалуйста. Хотя бы эфемерно Smile Я просто так жду этого события, что уже до дыр почти излазила все форумы и топики по теме)))
0

Поделиться сообщением

Таис22 писал(а) Fri, 13 March 2015 15:26
Всем добрый день! С нетерпением жду открытия сезона и пока раскатываюсь по чуть-чуть. Ребята -товарищи, это будет мой первый раз, так сказать, участие в открытии и мне хотелось бы примкнуть к вам, живу на Лиговке, нас будет двое. НО. Пока не известно до апреля мы тут или уже в конце марта съедем (о Боже Shocked) в шушарыыыы..... Подразумевайте нас, пожалуйста. Хотя бы эфемерно Smile Я просто так жду этого события, что уже до дыр почти излазила все форумы и топики по теме)))

Зачем же так далеко... Шушары.. Sad
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Сама в шоке и в горе...Ищу усиленно плюсы такого переезда... Confused
0

Поделиться сообщением

Таис22 писал(а) Sat, 14 March 2015 13:09
Цитата:

Сама в шоке и в горе...Ищу усиленно плюсы такого переезда... Confused