Опубликовано: 7 марта 2015 г. (изменено) Всем привет. Ну вот, уже погода уже налаживается, и кто то осматривает свой байк после зимы, кому то нужны детали для ремонта чтобы можно было открыть летний вел сезон 2015 года. Всем известно, что ехать вместе интересно, а ехать в компании друзей и знакомы ещё лучше. Так давайте соберем команду велосипедистов от группы «OPEN BIKE Туристика» на вело открытие по версии «Велопитера», думаем это весьма хорошая идея. Информация по времени сбора и движения нашей колонны: Показать скрытый текст 9:35 - Начало сбора Московский вокзал.Главный вход. 10:00 - Старт Московский вокзал.Главный вход. 10:15 - Остановка у Финского консульства. 10:25 - Прибытие на Финляндский вокзал. 10:40 - Отправление электрички в Сестрорецк. 11:30 - Прибытие на ст. Сестрорецк. 11:40 - Прибытие к зданию администрации Курортного района. 13:00 - Старт с Общей колонной. 15:00 - Финиш на Дворцовой пл. Список зарегистрированных участников в нашей группе: Показать скрытый текст 1) Ведущий 9382620, 89312224465 Георгий. 2) Замыкающий 3) Макс Чурпаков 4) Дмитрий Лавров 5) Оксана Чичерова 6) Элеонора 7) Дмитрий Ямковой Максим Дымовой 9) Дмитрий Бетанов 10) Елена Ф Варианты маршрутов: Показать скрытый текст1) Едем до ст. Сестрорецк на электричке. Добираемся до администрации Курортного района. Стартуем вместе с Общей колонной. 2) Едем до ст. Белоостров. От Белоострова до города Сестрорецк едем 10 км.. Стартуем с Общей колонной. Важно - Заезда в Гарден сити не будет! Основная информация по мероприятию на данное время: Показать скрытый текстДата: 26 апреля 2015 года. Время старта: 10:15 Рощино Схема движения Основной колонны: (километраж до финиша): 10:15 - старт из Рощино (77) 11:00 - прибытие в Зеленогорск (57) 11:25 - прибытие в Репино (47) 11:55 - прибытие в Сестрорецк (34) 13:00 - отправление из Сестрорецка 13:15 - встреча с "Балтийской звездой" 13:55 - прибытие в Гарден Сити (16) 14:00-14:20 - старт от Гарден Сити 15:00-15:20 - финиш на Дворцовой пл. Электрички: Показать скрытый текстПлатная электричка до Сестрорецка или Белоострова. Расписание и Стоимость до Сестрорецка без учета велосипеда: http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=44105&date=26.04.2015 Расписание и Стоимость до Белоострова без учета велосипеда: http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=41005&date=26.04.2015 Предварительный прогноз погоды: Показать скрытый текстhttps://pp.vk.me/c623917/v623917975/29f01/FJJNC-KYCn4.jpg Маршрут Показать скрытый текстhttp://cs624223.vk.me/v624223975/1d465/IzIb69CqxDA.jpg Изменено 17 апреля 2015 г. пользователем gershelev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. (изменено) На какую электричку расчёт? Изменено 7 марта 2015 г. пользователем Esteem 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. Так, я наверно, с Вами, помогать орать буду)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Esteem писал(а) Sun, 08 March 2015 00:32На какую электричку расчёт? Пока думаю.Смотрю на ситуацию с бесплатным поездом. Если нас соберется хотя бы более пяти, тогда нужно будет просить квоту для нашей группы (заранее). А так придется самостоятельно билеты пробивать или ехать за деньги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Человек пять, я думаю собереться. А если будет квота, то может и гораздо больше. Вопрос в том, будет ли она? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Вы определили такие точки сбора, что можете собрать хоть половину города, не то, что пять человек. Например, те, кто поедут с юга и юго-запада, наверняка будут следовать по Литейному. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Esteem писал(а) Sun, 08 March 2015 08:27Человек пять, я думаю соберется. А если будет квота, то может и гораздо больше. Вопрос в том, будет ли она? Я полагаю что надо рассчитывать на оба варианта, а не на один как основной. Ближе к дате думаю все будет понятно, как мы поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. (изменено) Consigliere писал(а) Sun, 08 March 2015 09:52Вы определили такие точки сбора, что можете собрать хоть половину города, не то, что пять человек. Например, те, кто поедут с юга и юго-запада, наверняка будут следовать по Литейному. Полагаю да, но вряд ли люди едущие группой специально поедут на Преображенку, чтобы с нами объединиться. Наша цель не ехать в принципе, а ехать в веселой компании. А те, кто с юга или запада присоединиться в формате один-два человека, возможно и захотят присоединиться. Изменено 8 марта 2015 г. пользователем gershelev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Это сейчас мало кто отписывает, а через 2-3 недели тут такое начнется) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Ворки писал(а) Sun, 08 March 2015 12:52Это сейчас мало кто отписывает, а через 2-3 недели тут такое начнется) Это вы про билетики нашей группе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Ну да, мне бы хотелось дву штучки всего) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Тема хорошая, организовывается группа значит, чтобы проехать четыре километра по городу до финляндского вокзала и они уже хотят квоту на билеты в велопоезд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Ну мне ехать еще от дыбенко) я просто планирую на работе оставить вел за день, это около Чернышевской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Michel писал(а) Sun, 08 March 2015 15:00Тема хорошая, организовывается группа значит, чтобы проехать четыре километра по городу до финляндского вокзала и они уже хотят квоту на билеты в велопоезд Мы не претендуем на квоту первоначально, по ситуации, можете распределить на других эти билеты. Поедем в любом случае! А вот как поедем, покажет время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. gershelev писал(а) Sun, 08 March 2015 17:37Michel писал(а) Sun, 08 March 2015 15:00Тема хорошая, организовывается группа значит, чтобы проехать четыре километра по городу до финляндского вокзала и они уже хотят квоту на билеты в велопоезд Мы не претендуем на квоту первоначально, по ситуации, можете распределить на других эти билеты. Поедем в любом случае! А вот как поедем, покажет время. Вы из Велосипедизации? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Michel писал(а) Sun, 08 March 2015 17:53gershelev писал(а) Sun, 08 March 2015 17:37Michel писал(а) Sun, 08 March 2015 15:00Тема хорошая, организовывается группа значит, чтобы проехать четыре километра по городу до финляндского вокзала и они уже хотят квоту на билеты в велопоезд Мы не претендуем на квоту первоначально, по ситуации, можете распределить на других эти билеты. Поедем в любом случае! А вот как поедем, покажет время. Вы из Велосипедизации? Боже упаси) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. На всякий случай, предлагаю использовать рацию. На массовых покатушках вещь очень даже полезная. Чтобы не потеряться случайно, или если у кого что происходит остановить "голову". Так что, если вы имеете рацию с LPD диапазоном, смело берите, не прогадаете. Пока предварительно будем использовать 2 канал по стандартной сетке диапазона (433.100 МГц) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. (изменено) Может создать отдельную тему "веселый поселок", есть еще волонтеры? А то боюсь, я не справлюсь)) Сори, за оффтоп Изменено 9 марта 2015 г. пользователем Ворки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Весёлому посёлку имеет смысл кооперироваться с Веловостоком (соседняя тема), например, присоединиться у Буффа. Там ребята опытные,- колонну до старта доводили не раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Ворки писал(а) Tue, 10 March 2015 00:24Может создать отдельную тему "веселый поселок", есть еще волонтеры? А то боюсь, я не справлюсь)) Сори, за оффтоп А тема веселого поселка есть, называется по другому только. А вы что в волонтеры пойдете на Открытие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. ForceMajor писал(а) Tue, 10 March 2015 07:24Весёлому посёлку имеет смысл кооперироваться с Веловостоком (соседняя тема), например, присоединиться у Буффа. Там ребята опытные,- колонну до старта доводили не раз. Что это вы имеете ввиду , все опытные, кто берет на себя определённое обязательство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Всем добрый день! С нетерпением жду открытия сезона и пока раскатываюсь по чуть-чуть. Ребята -товарищи, это будет мой первый раз, так сказать, участие в открытии и мне хотелось бы примкнуть к вам, живу на Лиговке, нас будет двое. НО. Пока не известно до апреля мы тут или уже в конце марта съедем (о Боже ) в шушарыыыы..... Подразумевайте нас, пожалуйста. Хотя бы эфемерно Я просто так жду этого события, что уже до дыр почти излазила все форумы и топики по теме))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Таис22 писал(а) Fri, 13 March 2015 15:26Всем добрый день! С нетерпением жду открытия сезона и пока раскатываюсь по чуть-чуть. Ребята -товарищи, это будет мой первый раз, так сказать, участие в открытии и мне хотелось бы примкнуть к вам, живу на Лиговке, нас будет двое. НО. Пока не известно до апреля мы тут или уже в конце марта съедем (о Боже ) в шушарыыыы..... Подразумевайте нас, пожалуйста. Хотя бы эфемерно Я просто так жду этого события, что уже до дыр почти излазила все форумы и топики по теме))) Зачем же так далеко... Шушары.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Цитата:Зачем же так далеко... Шушары.. Сама в шоке и в горе...Ищу усиленно плюсы такого переезда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Таис22 писал(а) Sat, 14 March 2015 13:09Цитата:Зачем же так далеко... Шушары.. Сама в шоке и в горе...Ищу усиленно плюсы такого переезда... Ищите лучше альтернативу такому переезду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах