Опубликовано: 5 марта 2015 г. Люди помогите прошить дефи +, из первых партий из германии. Версию не знаю, сама прошивать боюсь. Очень надо - прошивка устала, сбой за сбоем, а тело вполне живое. то звук пропадает, то звонить не хочет... Возмездно. Или подскажите куда обратиться (за недорого). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Lorhen писал(а) Thu, 05 March 2015 12:21Люди помогите прошить дефи +, из первых партий из германии. Версию не знаю, сама прошивать боюсь. Очень надо - прошивка устала, сбой за сбоем, а тело вполне живое. то звук пропадает, то звонить не хочет... Возмездно. Или подскажите куда обратиться (за недорого).Мне помогал сброс настроек до заводских. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. а там разве нельзя скачать прошивку с инета,залить на карту,воткнуть в моторолу и через настройки указать путь для обновления прошивки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. там вроде чуть сложнее... но не помню уже, как прошила 5 лет назад так и пользовалась. И прошивок куча, они для разных версий процессоров... , а какая у меня? ставить все по очереди пока не заработает дико некогда. Нужен гуру)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Lorhen писал(а) Fri, 06 March 2015 15:32там вроде чуть сложнее... но не помню уже, как прошила 5 лет назад так и пользовалась. И прошивок куча, они для разных версий процессоров... , а какая у меня? ставить все по очереди пока не заработает дико некогда. Нужен гуру)) Под какую задачу? Звонить - тогда Hard Reset (тока сначала History, SMS, Contacts BackUp&Restore сделать и после ресета накатить взад) как правильно сделать HR - курить на форуме www.4pda.ru . Если нафигация, и рюшечки то не поможет, сорри. Defy такой аппарат, блин, дешево не купишь, дорого не продашь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах