Hello World!

kristyusha

Обсуждение велосипедов

142 сообщения в этой теме

[quote title=Dalnoboy|M8 писал(а) Thu, 26 March 2015 23:31]boras писал(а) Thu, 26 March 2015 22:33
Велосипед-шоссе - элитный спорт! Это тебе не по корням-камням ковылять!

Это просто БЛАБЛА или "патамушта я так сказал"?

Не хотелось бы вести новый виток споров, еще на пару страниц...

Хотелось бы сказать, что МТБ и шоссе именно в виде спорта более-менее равнозначны, и не стоит вяло тыкать мозолистым от руля стартона пальчиком в публику и кричать "все равно шоссе круче".

А никто и не агитирует за Шоссер и тем более не учит жизни! Все только высказывают свое мнение! Нравится МТВ, кросс-кантри, DH - ради бога, вперед и с песней! А мне этого НЕ НАДО! для меня велик МТВ - это "ТРАКТОР" для хреновых дорог и неспешных ПВД! А если есть хороший асфальт, то только Шоссер! Я хочу слушать шорох шин и пение спиц, а не трястись по корням, глотая пыль! Но это Я, а вы как хотите! И кстати многие МТВ гоншики потом уходят в шоссейные гонки, возможно есть и обратный процесс, вам МТВ-шникам это виднее, но я таких не знаю.
А крутить каденс 90 труднее, чем рваные нагрузки, это тебе любой профик скажет! По ровнине ехать хоть на веле, хоть на лыжах труднее! Там врубил и не пошлангуешь! рваный темп для мышц легце, меньше закисляются! Мало вы ребята на лыжаж бегаете!
А ВЕЛОЦИРК на COLNAGO- это реклама за Деньги велосипеда и колес! Спортсмену это не надо! есть белее простые и дешовые способы сломать себе голову, тем более, если с ней не Дружишь! Нам шоссейникам всем попробывать гонку КК, а всем МТВ-шникам проехать в групповай гонке или разделки! А потом все дружно пойдем пить пиво! Razz Shocked
И еще Дмитрий любит Апгрейтить свой вел! для меня - это смена колес и педалей! Если ести деньги бери сразу, то что Надо будет и сейчас и потом, и тогда ничего потом улучшать не надо будет! бери с запасом и лучшее! А когда нет средств - начинается Апгрей!
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Thu, 26 March 2015 20:50
Dmitriy KBSH RW писал(а) Thu, 26 March 2015 15:00
boras писал(а) Thu, 26 March 2015 14:33
Dmitriy KBSH RW писал(а) Thu, 26 March 2015 10:55

...
Можно на шоссере и так:

Можно, но... не нужно! Это подтверждает концовка ролика, посмотреть которую вам, видимо, времени не хватило!
Почему же вы так решили?!
...

Потому что это не катание, а цирк! В конце показано как это делается. Но, некоторые очень торопятся "удивить мир".
В любом виде спорта человек ищет пределов своих возможностей. Так мы устроены и в этом нет ничего плохого. Одни добиваются успехов в МТБ, а другие на шоссе. И они в другой дисциплине не превзойдут друг друга. Каждому своё(а кто то крестиком вышивает уникальные картины Smile ).
Изменено пользователем timoxa74
0

Поделиться сообщением

[quote title=kvpvelosport писал(а) Sat, 28 March 2015 07:56]Dalnoboy|M8 писал(а) Thu, 26 March 2015 23:31
boras писал(а) Thu, 26 March 2015 22:33
Велосипед-шоссе - элитный спорт! Это тебе не по корням-камням ковылять!

Это просто БЛАБЛА или "патамушта я так сказал"?

Не хотелось бы вести новый виток споров, еще на пару страниц...

Хотелось бы сказать, что МТБ и шоссе именно в виде спорта более-менее равнозначны, и не стоит вяло тыкать мозолистым от руля стартона пальчиком в публику и кричать "все равно шоссе круче".

А никто и не агитирует за Шоссер и тем более не учит жизни! Все только высказывают свое мнение! Нравится МТВ, кросс-кантри, DH - ради бога, вперед и с песней! А мне этого НЕ НАДО! для меня велик МТВ - это "ТРАКТОР" для хреновых дорог и неспешных ПВД! А если есть хороший асфальт, то только Шоссер! Я хочу слушать шорох шин и пение спиц, а не трястись по корням, глотая пыль! Но это Я, а вы как хотите! И кстати многие МТВ гоншики потом уходят в шоссейные гонки, возможно есть и обратный процесс, вам МТВ-шникам это виднее, но я таких не знаю.
А крутить каденс 90 труднее, чем рваные нагрузки, это тебе любой профик скажет! По ровнине ехать хоть на веле, хоть на лыжах труднее! Там врубил и не пошлангуешь! рваный темп для мышц легце, меньше закисляются! Мало вы ребята на лыжаж бегаете!
А ВЕЛОЦИРК на COLNAGO- это реклама за Деньги велосипеда и колес! Спортсмену это не надо! есть белее простые и дешовые способы сломать себе голову, тем более, если с ней не Дружишь! Нам шоссейникам всем попробывать гонку КК, а всем МТВ-шникам проехать в групповай гонке или разделки! А потом все дружно пойдем пить пиво! Razz Shocked
И еще Дмитрий любит Апгрейтить свой вел! для меня - это смена колес и педалей! Если ести деньги бери сразу, то что Надо будет и сейчас и потом, и тогда ничего потом улучшать не надо будет! бери с запасом и лучшее! А когда нет средств - начинается Апгрей!

По поводу апгрейда-иногда лучше провести апгрейд старого велосипеда, чем купить новый. Приведу пример от себя: мой велосипед 2008 модельного ряда. В более новых- рама хуже чем на моём велосипеде. По этому я готов обновить(чаще всего по мере изнашивания) комплектующие на более высокого класса, чем менять весь велосипед. Также в процесе эксплуотации я поменял тормоза на дисковые, так как изменились условия поездок. В связи с этим поменял размеренность покрышек и в планах установить гидравлику. И, чаще всего, просто не знаеш какой вел тебе нужен или нет достаточного кол-ва денег на тот велосипед, который хочеш. Апгрейд всегда дороже, но зачастую это единственный вариант получить то, что хочеш.
0

Поделиться сообщением

timoxa74 писал(а) Sat, 28 March 2015 04:17

boras писал(а) Thu, 26 March 2015 20:50

Потому что это не катание, а цирк! В конце показано как это делается. Но, некоторые очень торопятся "удивить мир".

В любом виде спорта человек ищет пределов своих возможностей. Так мы устроены и в этом нет ничего плохого. Одни добиваются успехов в МТБ, а другие на шоссе. И они в другой дисциплине не превзойдут друг друга. Каждому своё(а кто то крестиком вышивает уникальные картины Smile ).

Как бы вы не возражали, гонки шоссе - вершина пирамиды велоспорта. Все остальное, уж извините, для тех, кто не смог на неё забраться!
А если говорить про популярность шоссейных велогонок, то... Сколько человек в мире смотрят Тур Де Франс? - 1,5 млрд.человек. А скольких человек интересуют Кросс-кантри?
Так что вы правы - каждому своё! Не смог стать шоссейником - можешь попытать счастье в других, менее элитных видах велоспорта!
Аминь! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sat, 28 March 2015 16:47
гонки шоссе - вершина пирамиды велоспорта

Не хотел этого писать, но...
Сколько их уже было... Последним на эту "вершину" "взобрался" Л. Армстронг, аж целых семь раз... Ну вы меня поняли.
P.s. шоссейный велоспорт люблю и это безо всякого сарказма. ))
0

Поделиться сообщением

Dmitriy KBSH RW писал(а) Sat, 28 March 2015 17:03
boras писал(а) Sat, 28 March 2015 16:47
гонки шоссе - вершина пирамиды велоспорта

Не хотел этого писать, но...
Сколько их уже было... Последним на эту "вершину" "взобрался" Л. Армстронг, аж целых семь раз... Ну вы меня поняли.
P.s. шоссейный велоспорт люблю и это безо всякого сарказма. ))

Не хотел - и не надо было! Что сказать-то хотел "безо сарказма"?
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sat, 28 March 2015 17:10

Что сказать-то хотел "безо сарказма"?

Не надо выбрасывать слова из предложений и тем самым нарушать правила русского языка.
Не надо "тыкать", водку мы с Вами вместе не пили.
И по пирамиде, уж больно не устойчивая она в последнее время.

А в целом, все катайтесь на своих велосипедах и получайте удовольствие! Smile
0

Поделиться сообщением

Dmitriy KBSH RW писал(а) Sat, 28 March 2015 23:48

Не надо выбрасывать слова из предложений и тем самым нарушать правила русского языка.

Абсолютно с вами согласен. Сегодня поучавствовал в акции "велосветлячки", познакомился и пообщался с простыми велосипедистами и получил море удовольствия. А кому то и что то доказывать- не благодарное дело.
0

Поделиться сообщением

Dmitriy KBSH RW писал(а) Sat, 28 March 2015 18:48

Спасибо, что разрешили! Мы то катаем.! И по шоссе, и в будни, и в выходные. Что и вам желаем.

А почему "пирамида" не устойчивая? Так это понятно. Как с таким основанием ей устойчивой-то быть?

P.S. А вот водку пить не рекомендую. Ни со мной, ни с кем-то с другим. Гавённая нынче водка. У тебя и без водки, по правилам русского языка, "безо ... сарказма" получается!

P.S.2. По поводу Амстронга! Не надо в суе "святые" для велосипедистов всего мира фамилии упоминать! Чтой-то мне подсказывает, что если в тебя или в какого другого "велосипедиста" всю ту дрянь, что им принимать приходится, влить, то вы всё-одно ни разу на эту пирамиду не взберётесь!

P.S. 3. Предлагаю закончить флуд и вернуться к теме. Будете скидываться на велосипед для Кристины, или жаба душит?
Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sat, 28 March 2015 19:19

P.S.2. По поводу Амстронга! Не надо в суе "святые" для велосипедистов всего мира фамилии упоминать! Чтой-то мне подсказывает, что если в тебя или в какого другого "велосипедиста" всю ту дрянь, что им принимать приходится, влить, то вы всё-одно ни разу на эту пирамиду не взберётесь!

Адью!

Да, да, слышал такое мнение. Адью, дядя!
0

Поделиться сообщением

У Кристины с велосипедом уже всё в порядке, она отписывалась что совершила визит в веломастерскую.
В Самаре вот так некоторые девушки готовятся к велосезону:
http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=57304 Smile Изменено пользователем Dmitriy KBSH RW
0

Поделиться сообщением

Dmitriy KBSH RW писал(а) Sat, 28 March 2015 19:30
У Кристины с велосипедом уже всё в порядке, она отписывалась что совершила визит в веломастерскую.
http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=57304 Smile

Вот какой крутой у меня байк! Буду восстанавливать и катать! Сейчас думаю в какой цвет покрасить...index.php?t=getfile&id=133777&private=0 Изменено пользователем kristyusha
0

Поделиться сообщением

Дима! Тебе не стыдно?
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sun, 29 March 2015 17:50

Дима! Тебе не стыдно?

Поеду правда я на другом Wink
index.php?t=getfile&id=133778&private=0
0

Поделиться сообщением

kristyusha писал(а) Sun, 29 March 2015 17:53

...

Ну, этот чуток получше... Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sun, 29 March 2015 18:30

...

Ну, этот чуток получше...

Первый я восстанавливаю, чтобы ездить на нем на работу Smile
0

Поделиться сообщением

kristyusha писал(а) Sun, 29 March 2015 18:33
boras писал(а) Sun, 29 March 2015 18:30

...

Ну, этот чуток получше...

Первый я восстанавливаю, чтобы ездить на нем на работу Smile

о! да у меня такой же, только рама FORWARD и ножную односкоростную поменял на 8SHIMANO с роллерным тормозом, и колёса с двойными ободами, палку там, седло...
после этого это мой "летний" вел.. ездил на нём 200км на ДеньЖелезнодорожника и вообще доволен, чего б там шоссеры не пели про пирамидки в песочнице...
а до этого был такой же, только с трещёткой и жёлтого цвета и 26" и на ём я тоже откатал достаточно, теперь его отдал ребёнку, там ростовка была слегка не моя...даже подседел и рама выгнулись...еле его из неё достал...на таком я ездил и зимой и летом и возил детей в садик.. ессно в детском кресле, но Вам это ещё рано... Smile
катайте на чём сможете, апгрейдите и меняйте байки по мере возможности по мере роста потребностей, а всё эти тёрки МТБ_VS_шоссе, это... ну, Вы меня поняли... Embarassed
0

Поделиться сообщением

kristyusha писал(а) Sun, 29 March 2015 22:53
boras писал(а) Sun, 29 March 2015 17:50

Дима! Тебе не стыдно?

index.php?t=getfile&id=133778&private=0

Такие велосипеды я впервые увидел в Ангарске. И здесь это самая распространённая марка.
0

Поделиться сообщением

из опыта прошлой 1000км, самое полезное в нём - это подножка.... помню, что миша у нас был с подножкой, и когда мы останавливались в чистом поле подкрепиться, он единственный не ставил байк в пирамиду, не таскал его с собой и не клал на землю, а просто ставил на подножку и отдыхал как белый человек... Smile
крепление насоса впечатляет Smile
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Tue, 31 March 2015 08:55
из опыта прошлой 1000км, самое полезное в нём - это подножка.... помню, что миша у нас был с подножкой, и когда мы останавливались в чистом поле подкрепиться, он единственный не ставил байк в пирамиду, не таскал его с собой и не клал на землю, а просто ставил на подножку и отдыхал как белый человек... Smile

Very Happy очень удобное крепление на раме, а так я обычно накачиваю колеса Wink
0

Поделиться сообщением

kristyusha писал(а) Tue, 31 March 2015 18:24

Very Happy очень удобное крепление на раме, а так я обычно накачиваю колеса Wink

Не знаю как насос, а "велотуфли от Армани" понравились Cool
0

Поделиться сообщением

timoxa74 писал(а) Tue, 31 March 2015 17:19
kristyusha писал(а) Tue, 31 March 2015 18:24

Не знаю как насос, а "велотуфли от Армани" понравились Cool

А то! Других не водится :-D:-D:-D
0

Поделиться сообщением

Поздравляю всех любителей велоспорта с победой гонщика российской команды "КАТЮША" Александра Кристоффа на Туре Фландрии!!!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас