Please log in.

bank

ГосДума: внесен законопроект о создании велоинфрастр.

6 сообщений в этой теме

26.02.2015 - В Госдуму внесен законопроект о создании велоинфраструктуры в РФ

15.02.2015 - В Госдуме обсудили вопросы развития велоинфраструктуры
Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

Ой, чует моё сердце, что развитие велоинфраструктуры начнут с попыток ввода прав и номеров для велосипедов. Как-то не сочетается Госдума с понятием "по уму".
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Tue, 03 March 2015 23:07
Ой, чует моё сердце, что развитие велоинфраструктуры начнут с попыток ввода прав и номеров для велосипедов. Как-то не сочетается Госдума с понятием "по уму".

А повесив номера можно и налоги с велосипедистов собрать. На стрительство велодорожек. Не всё же с бюджета воровать...
0

Поделиться сообщением

А к какой именно части велосипеда будут крепиться номера? Разрешено ли будет перекрашивать и переваривать эту часть?
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Wed, 04 March 2015 13:32
Андрей Сахаров писал(а) Tue, 03 March 2015 23:07

А повесив номера можно и налоги с велосипедистов собрать. На стрительство велодорожек. Не всё же с бюджета воровать...

Что налоги, штрафовать начнут, а при злостном нарушении - лишать прав. И в трубку дышать заставят.

Но есть и призрачный + - от принятия заявления об угоне и розыска вела будет не отмазаться. Номер вела - номер двигателя рамы.
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Wed, 04 March 2015 13:44
И в трубку дышать заставят.

Ну вообще и сейчас ничто не мешает. И кстати было бы неплохо.
0

Поделиться сообщением