Опубликовано: 2 марта 2015 г. В описании открытия по Берлинскому варианту Гуревич написал, что к гарден сити прикатит колонна с Приморского района. Кто в курсе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. phora писал(а) Tue, 03 March 2015 02:26В описании открытия по Берлинскому варианту Гуревич написал, что к гарден сити прикатит колонна с Приморского района. Кто в курсе? Я думаю, что большинству это будет мало, я бы от Зеленогорска поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. А до Зеленогорска своим ходом, или подкид? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. hidden_ab писал(а) Tue, 03 March 2015 10:05А до Зеленогорска своим ходом, или подкид? Я бы своим поехал, от погоды будет зависеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. А из Рощино кто-нибудь планирует ехать??? Старт же в Рощино. Объявят там точный маршрут, может лучше стратанем от Гардена в Рощино, ну и потом по маршруту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Я, в принципе, хочу из Рощино и ехать, но своим ходом туда я поеду разве что в субботу, чтоб переночевать и утром уже катить. т.к. я с женой во-первых, и первая покатушка в году на 100+ - это перебор во-вторых. Ну или пытаться влезть в велопоезд (хотя кроме самого факта его существования, я особых ништяков в таком варианте не вижу). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Да, старт из Рощино это мощно для открытия, в прошлом году был массовый старт северных от входа в парк ЦПКиО. Причем, он массовым не планировался, но мы как-то все там были в одно время и Сергей хотел незаметно поехать... ну и поехал, и все за ним Если выехать от ЦПКиО в Рощино, то это 70 км., обратно до дворцовой еще, наверное, 100, и домой нужно вернуться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Вариант с "велосипедной стрелой" не рассматриваете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Велострела, это круто, такого еще не было, но будучи северно- западным , если поеду на открытие, то думаю можно сесть в электричку от старой деревне до Белоострова, а там по шоссе до Рощино. Опять же билеты ограниченные, опять же надо не забывать про южных вело товарищей. Что бы строить планы нужно знать четкое время страта, и контрольное время прохождения остановок. Ждем официального плана мероприятий (карты). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. я 200 км в апреле не одолею за раз, так что для меня или велострела или своим ходом до Зеленогорска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. pako78 писал(а) Tue, 03 March 2015 22:22 я 200 км в апреле не одолею за раз, так что для меня или велострела или своим ходом до Зеленогорска Вот и я склоняюсь к этой мысли... Но можно еще финишировать в Гарден сити, и не тащится с колонной до дворцовой, а отметить открытие где-нибудь в Ольгино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Я поеду от Рощино. Пока незнаю как. Если один то родственники подкинут. Если с кем то из друзей то придется как то рано утром ехать на первой электричке наверно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. а мы пока рассматриваем за основной вариант с субботы куда нибудь в те леса с палаткой рюкзак на багажнике не помешает но заявленный темп 25....если без "банан_сникерс_стопов" будет не просто выдержать пока насчет остановок Гуревич молчит,спросили... зы.идея с "до гардена"...нравится можно шашлычок где нибудь насадить.на дворик лететь со всеми наверно опять не захочется как там было в 02/03? дернули в сосновку...к заветным скамеечкам,отметили хочется что нибудь посытнее чем пиво))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 05 March 2015 20:45 зы.идея с "до гардена"...нравится можно шашлычок где нибудь насадить.на дворик лететь со всеми наверно опять не захочется как там было в 02/03? дернули в сосновку...к заветным скамеечкам,отметили хочется что нибудь посытнее чем пиво))) И я о том же, открытие, открытием, а вот шашлычок, и все северные приедут Тем более, что после Гардена, будет толпень безумная, колонна поедет медленно, по улочкам, по набережным. Думаю, что от Рощина до Гардена будет самое оно, и компания хорошая и темп спокойный умеренный. В общем есть над чем подумать. Будем теперь ждать офиц. расписания, время вылета, прилета, и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Я расчитываю приехать на дворцовую, но если совсем выдохнусь то готов присоединиться на шашлык) Чей телефон записать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 06 March 2015 15:37Я расчитываю приехать на дворцовую, но если совсем выдохнусь то готов присоединиться на шашлык) Чей телефон записать? О ты какой хитрый, уже готов телефон на шашлык записать Посмотрим как Северные к открытию проснутся... а там может что и получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. повторим? как на закрытии сезона кстати готов возложить на себя глинтвейн как минимум то что для него надо,включая котлы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 06 March 2015 23:48 повторим? как на закрытии сезона кстати готов возложить на себя глинтвейн как минимум то что для него надо,включая котлы А ответственного за шашлык назначем Мишу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. Head83 писал(а) Sat, 07 March 2015 20:46DELETED писал(а) Fri, 06 March 2015 23:48 повторим? как на закрытии сезона кстати готов возложить на себя глинтвейн как минимум то что для него надо,включая котлы А ответственного за шашлык назначем Мишу))) Миша сейчас с переломом ключицы,вроде из больнички выписан пару дней назад.но все же хорошо бы если просто сможет приехать.вроде обещал быть/время покажет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Гуревич сказал: будет поддержка со стороны администрации Приморского р-на - в частности сопровождение от администрании до гардена о_О о как ну нам ясное дело,мало таких дистанций а кому то,возможно,в самый раз... подробности будут тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. (изменено) Да, слышал про неудачную историю на масленице... Миша, попровляйся! А Администрация на себя шашлык не возьмет, а мы можем с колонной помочь. Изменено 17 марта 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. (изменено) Snark-1 писал(а) Tue, 03 March 2015 22:30pako78 писал(а) Tue, 03 March 2015 22:22 я 200 км в апреле не одолею за раз, так что для меня или велострела или своим ходом до Зеленогорска Вот и я склоняюсь к этой мысли... Но можно еще финишировать в Гарден сити, и не тащится с колонной до дворцовой, а отметить открытие где-нибудь в Ольгино. В принципе вариант. Хотя и далековато для первого выезда. Изменено 18 марта 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Всем привет! Я выздоравливаю! С каждым днём всё сильнее) Посильное участие в мероприятии приму. Пока не знаю буду пешим или конным. За темой слежу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. kamnerez писал(а) Wed, 18 March 2015 23:06Всем привет! Я выздоравливаю! С каждым днём всё сильнее) Посильное участие в мероприятии приму. Пока не знаю буду пешим или конным. За темой слежу. поправляйся на тебя вся надежда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. а... ч0...уже штоль... катать-катать-катать!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах