Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Pablo Marques писал(а) Wed, 22 April 2015 18:39во сколько эта "стрела" отправляться, чтобы раньше неё приехать в Рощино? прибытие в Рощино 9:24 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. За статистику большое спасибо))) Мне интересно ,а что будет если у кого нибудь по пути не выдержит сердце или кто то впилиться в авто встречный или голову припадении выломает ,короче будет летальный исход и труп на дороге .Колонна остановиться вся и все ? Велопрбег продолжится ? или закончится?? Скорая ведь может труп и не взять если поедет , надо буде ждать труповоз . Кто останется тело охранять .?Что будет с колонной дальше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Ну кто умеет конечно пусть реанимирует . Я не умею Просто есть еще одна статистика .На прошлом открытие девушка руку сломала и кто там еще головой об паребрик ударился кровь была. В прошлые годы тоже что то происходило не помню уже. Но нас становится больше и больше , значит вероятность самого плохого увеличивается.К тому же все случается когда то в первый раз. Где то на ютубе есть видео как в колонну велосипедистов врезается авто. Тогда многие пострадали. Эти мысли у меня родились после просмотра маршрута от рощино до сестрика , 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. На велострелу я уже придумал как можно попасть ,но сдесь я этого не напишу иначе бан получу.Но способ есть реальный ,правда мне это будет дорогого стоить. Попытаюсь но если что то на обычной уеду.Когда долго о чем то думаешь то приходят потресающие идеи. А насчет тренажертв сам на них тренируйся. я еще должен на маникенах тренироватся ,Что я совсем туту. Кстати кто такие маршалы и чем они отличаются от волонтеров? Как отличить маршала от волонтера? А кто из них главнее? А какие еще звания есть о которых я не знаю? Кто будет считать народ в рощино почточно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. terra писал(а) Wed, 22 April 2015 18:46Михаил Мамаев писал(а) Mon, 20 April 2015 14:28У кого есть статистика по количеству человек на открытиях за последние лет 10? Цифры конечно примерные: 2008 - 700 2009 - 1100 2010 - 1500 2011 - 2100 2012 - 1500 2013 - 2300 2014 - больше 6000 2015 - over 9000!! В прошлом году была отличная погода для велооткрытия. Думаю, что это поспособствовало такому количеству людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. MurderTrain писал(а) Thu, 23 April 2015 01:27terra писал(а) Wed, 22 April 2015 18:46Михаил Мамаев писал(а) Mon, 20 April 2015 14:28У кого есть статистика по количеству человек на открытиях за последние лет 10? Цифры конечно примерные: 2008 - 700 2009 - 1100 2010 - 1500 2011 - 2100 2012 - 1500 2013 - 2300 2014 - больше 6000 2015 - over 9000!! В прошлом году была отличная погода для велооткрытия. Думаю, что это поспособствовало такому количеству людей. Старт фактически в центре города также поспособствовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. На велострелу братишка фиг ты попадёшь-наивная ты душа.У каждых дверей вагонов будут стоять волонтёры и сравнивать билеты со списками.Так что только если как мешочник на крыше поедешь. СКОЛЬКО ЖЕ ВАС ТРОЛЛЕЙ ПО ЖИЗНИ-всякую хрень несёте на просторах инета. НИКЧЁМНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ЗЛОСТЬ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Добрый день дорогие форумчане. Подумал по поводу «велострелы», что это потенциальный прокол организации велооткрытия, но посмотрел расписание электричек. За утро четыре электрички до Рощино (6:55, 7:53, 8:10, 9:05 ) плюс две до Зеленогорска (7:09, 7:47). Вывод: доехать до старта сможет любой желающий. Хотя мы с друзьями решили в микроавтобус загрузится из Питера в Рощино. По старту из Рощино и следования до Сестрорецка прикольно видеть график движения много-сотенной (может и пару тысяч) группы велолюбителей в точных минутах (почти как Красная Стрела).. Если приблизится к реальности, старт из Рощино и время следования через Зеленогорск и .... будет иметь приблизительно те же двадцать минут ( не забываем про девушек у которых «не отстёгиваются крылья и колёса на гайках») ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Моя потресающая идея насчет велопоезда кажется отменяется, со мной хочет поехать старый знакомый ,едет первый раз, мы поедем с ним вместе на обычной,я его не брошу. А как я хотел попасть на велопоезд открою секрет ,сейчас это уже не имеет значения.Я планировал на финляндском купить обычный билет до рощино плюс велобилет и пойти туда где люди с билетами на велострелу и уговорить человека поменятся со мной ,плюс моя доплата 1000 или больше как договоримся ,я и написал мне это будет дорого стоить.И пройти под чужим именем ,всеравно паспорта не проверяете)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Koti Moti писал(а) Thu, 23 April 2015 11:11 Моя потресающая идея насчет велопоезда кажется отменяется, со мной хочет поехать старый знакомый ,едет первый раз, мы поедем с ним вместе на обычной,я его не брошу. А как я хотел попасть на велопоезд открою секрет ,сейчас это уже не имеет значения.Я планировал на финляндском купить обычный билет до рощино плюс велобилет и пойти туда где люди с билетами на велострелу и уговорить человека поменятся со мной ,плюс моя доплата 1000 или больше как договоримся ,я и написал мне это будет дорого стоить.И пройти под чужим именем ,всеравно паспорта не проверяете)) За тобой уже выехали,хорошо что вовремя предупредил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах