Змей Гуревич

Концепт циклокросс гонки

46 сообщений в этой теме

Часто(почти каждый день) ездил мимо корпуса Кир Завода, там прикольно, идея не плохая, одному там стремна =)
0

Поделиться сообщением

bank писал(а) Tue, 03 March 2015 13:41
Сезон обычно с сентября по февраль, ну с нашим климатом ещё немного можно расширить,

поверхность не должна быть полностью жесткой, т.к. стратегия гонки строится в том числе в выборе оптимальной колеи из накатаных в замесе

грязь месить веселей, чем пыль глотать, зрителям и участникам в респираторах пыхтеть не интересно будет

Запад Котлина тоже интересно, да.
0

Поделиться сообщением

jeka101 писал(а) Tue, 03 March 2015 18:33
Часто(почти каждый день) ездил мимо корпуса Кир Завода, там прикольно, идея не плохая, одному там стремна =)

У Кировского Завода были корпуса на Волхонке (ныне розданы в аренду все-не все - не знаю), так там говорят танковый полигон был. Кто-нибудь видел, что он из себя представляет?
0

Поделиться сообщением

Илья! я готов помочь призами для данного индастриал ,

НО при условии соблюдения технического регламента CX:

резина 32-37/-622, тормоза-кантилеверы и тд... ОК?
0

Поделиться сообщением

andy.hannolainen писал(а) Wed, 04 March 2015 20:11

Думаю, мы буем делать два зачОта по любасу. Первый - классический циклокросс, второй - для всех, хоть на фатбайках.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 March 2015 00:35

Думаю, мы буем делать два зачОта по любасу. Первый - классический циклокросс, второй - для всех, хоть на фатбайках.

Вот кульное место - "Небывалое небывает" - там где Газпром должен был построить свой небоскреб на Охте...

А? Как мысль? Там можно круто прокатить КМК, там же разрыто все нахрен.
0

Поделиться сообщением

Коллеги! А может кто заглянуть на это место? Посомтреть что там? Вообще туда пускают не пускают
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 March 2015 18:07
Коллеги! А может кто заглянуть на это место? Посомтреть что там? Вообще туда пускают не пускают

оно огорожено забором
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Thu, 05 March 2015 18:40

оно огорожено забором

Это я понимаю. И тем не менее, проход туда есть? Перед тем как поговорить с хозяином надо понимать, оно нам надо?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 March 2015 22:08

оно огорожено забором

Это я понимаю. И тем не менее, проход туда есть? Перед тем как поговорить с хозяином надо понимать, оно нам надо?

А ты помнишь почему там нельзя строить небоскрёб?
По этому и кататься там незачем.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 March 2015 22:08

оно огорожено забором

забор от стройки, поэтому вероятно есть, с закрытыми воротами
0

Поделиться сообщением

Циклокросс можно замутить на остатках кургана за Ледовым дворцом. Там и грунтовка, и гОвна и технические участки можно организовать.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 06 March 2015 11:04
Циклокросс можно замутить на остатках кургана за Ледовым дворцом. Там и грунтовка, и гОвна и технические участки можно организовать.

+100. одобряю... еще в прошлом веке тренировался там.
если стамесками не застроили - пригодно будет для СХ.
0

Поделиться сообщением

Прогуляться пока не удалось - все раскисло, да времени нет. Для начала фото сверху. Видно что отрубленный кусок облагородили, укатали дорожку. С учетом того, что в старом состоянии дорожка среднего уровня была 2900 метров, сейчас это где-то 2000-2200. Можно организовать скоростные участки, а через макушку - технические (подъемы и спуски). В общем можно организовать настоящий циклокросс на различное расстояние, группы и инвентарь.

index.php?t=getfile&id=132500&private=0 Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

при условии соблюдения технического регламента CX:

Могу я поинтересоваться, почему нельзя использовать дисковые тормоза? Они разрешены UCI(или это личное пожелание спонсора?). Если есть циклокросс на дисковых брэйках без крепов под кантики, то мне в какой-то другой зачёт? Изменено пользователем go-go
0

Поделиться сообщением

Делаем, я в ближайшее время как раз собираюсь разведать пару тематических мест. По результатам разведки отпишусь тебе.
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Wed, 06 May 2015 19:33
Делаем, я в ближайшее время как раз собираюсь разведать пару тематических мест. По результатам разведки отпишусь тебе.

Давай. А я подумаю над спонсорами и датой.
0

Поделиться сообщением

Немного некропостинга. Уж не знаю - чем в итоге закончились предыдущие идеи (подозреваю - ничем). Но в прошедшую субботу вдруг вспомнилась эта когда-то прочитанная  тема. И вспомнилась она как раз во время циклокроссовой гонки именно вот тут:

olegus78rus сказал(а) 06.03.2015 в 12:04:

По факту гонка удалась, 20 человек стартовало на "мультиспиде" и ещё пять - SS/фикс. Место и вправду достаточно благодатное по осени для СХ - достаточно луж и грязи и как следствие - совсем не много гуляющих.

Как это было - в видюшке от организаторов: 

Изменено пользователем Matrosskin
0

Поделиться сообщением