Опубликовано: 3 марта 2015 г. Часто(почти каждый день) ездил мимо корпуса Кир Завода, там прикольно, идея не плохая, одному там стремна =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. bank писал(а) Tue, 03 March 2015 13:41Сезон обычно с сентября по февраль, ну с нашим климатом ещё немного можно расширить, поверхность не должна быть полностью жесткой, т.к. стратегия гонки строится в том числе в выборе оптимальной колеи из накатаных в замесе грязь месить веселей, чем пыль глотать, зрителям и участникам в респираторах пыхтеть не интересно будет Запад Котлина тоже интересно, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. jeka101 писал(а) Tue, 03 March 2015 18:33Часто(почти каждый день) ездил мимо корпуса Кир Завода, там прикольно, идея не плохая, одному там стремна =) У Кировского Завода были корпуса на Волхонке (ныне розданы в аренду все-не все - не знаю), так там говорят танковый полигон был. Кто-нибудь видел, что он из себя представляет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. Илья! я готов помочь призами для данного индастриал , НО при условии соблюдения технического регламента CX: резина 32-37/-622, тормоза-кантилеверы и тд... ОК? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. andy.hannolainen писал(а) Wed, 04 March 2015 20:11Илья! я готов помочь призами для данного индастриал , НО при условии соблюдения технического регламента CX: резина 32-37/-622, тормоза-кантилеверы и тд... ОК? Думаю, мы буем делать два зачОта по любасу. Первый - классический циклокросс, второй - для всех, хоть на фатбайках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 March 2015 00:35andy.hannolainen писал(а) Wed, 04 March 2015 20:11Илья! я готов помочь призами для данного индастриал , НО при условии соблюдения технического регламента CX: резина 32-37/-622, тормоза-кантилеверы и тд... ОК? Думаю, мы буем делать два зачОта по любасу. Первый - классический циклокросс, второй - для всех, хоть на фатбайках. Вот кульное место - "Небывалое небывает" - там где Газпром должен был построить свой небоскреб на Охте... А? Как мысль? Там можно круто прокатить КМК, там же разрыто все нахрен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. вот тут 59°56'38.82" С 30°24'29.59" В 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Коллеги! А может кто заглянуть на это место? Посомтреть что там? Вообще туда пускают не пускают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 March 2015 18:07Коллеги! А может кто заглянуть на это место? Посомтреть что там? Вообще туда пускают не пускают оно огорожено забором 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Ирландец писал(а) Thu, 05 March 2015 18:40Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 March 2015 18:07Коллеги! А может кто заглянуть на это место? Посомтреть что там? Вообще туда пускают не пускают оно огорожено забором Это я понимаю. И тем не менее, проход туда есть? Перед тем как поговорить с хозяином надо понимать, оно нам надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 March 2015 22:08Ирландец писал(а) Thu, 05 March 2015 18:40Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 March 2015 18:07Коллеги! А может кто заглянуть на это место? Посомтреть что там? Вообще туда пускают не пускают оно огорожено забором Это я понимаю. И тем не менее, проход туда есть? Перед тем как поговорить с хозяином надо понимать, оно нам надо? А ты помнишь почему там нельзя строить небоскрёб? По этому и кататься там незачем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 March 2015 22:08Ирландец писал(а) Thu, 05 March 2015 18:40Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 March 2015 18:07Коллеги! А может кто заглянуть на это место? Посомтреть что там? Вообще туда пускают не пускают оно огорожено забором Это я понимаю. И тем не менее, проход туда есть? Перед тем как поговорить с хозяином надо понимать, оно нам надо? забор от стройки, поэтому вероятно есть, с закрытыми воротами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Циклокросс можно замутить на остатках кургана за Ледовым дворцом. Там и грунтовка, и гОвна и технические участки можно организовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. olegus78rus писал(а) Fri, 06 March 2015 11:04Циклокросс можно замутить на остатках кургана за Ледовым дворцом. Там и грунтовка, и гОвна и технические участки можно организовать. +100. одобряю... еще в прошлом веке тренировался там. если стамесками не застроили - пригодно будет для СХ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. (изменено) Прогуляться пока не удалось - все раскисло, да времени нет. Для начала фото сверху. Видно что отрубленный кусок облагородили, укатали дорожку. С учетом того, что в старом состоянии дорожка среднего уровня была 2900 метров, сейчас это где-то 2000-2200. Можно организовать скоростные участки, а через макушку - технические (подъемы и спуски). В общем можно организовать настоящий циклокросс на различное расстояние, группы и инвентарь. Изменено 7 марта 2015 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. (изменено) andy.hannolainen писал(а) Wed, 04 March 2015 20:11при условии соблюдения технического регламента CX: резина 32-37/-622, тормоза-кантилеверы и тд... ОК? Могу я поинтересоваться, почему нельзя использовать дисковые тормоза? Они разрешены UCI(или это личное пожелание спонсора?). Если есть циклокросс на дисковых брэйках без крепов под кантики, то мне в какой-то другой зачёт? Изменено 19 марта 2015 г. пользователем go-go 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 г. ну так что, делаем чтонить? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 г. Делаем, я в ближайшее время как раз собираюсь разведать пару тематических мест. По результатам разведки отпишусь тебе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. trolleybus писал(а) Wed, 06 May 2015 19:33Делаем, я в ближайшее время как раз собираюсь разведать пару тематических мест. По результатам разведки отпишусь тебе. Давай. А я подумаю над спонсорами и датой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2020 г. (изменено) Немного некропостинга. Уж не знаю - чем в итоге закончились предыдущие идеи (подозреваю - ничем). Но в прошедшую субботу вдруг вспомнилась эта когда-то прочитанная тема. И вспомнилась она как раз во время циклокроссовой гонки именно вот тут: olegus78rus сказал(а) 06.03.2015 в 12:04: Циклокросс можно замутить на остатках кургана за Ледовым дворцом. Там и грунтовка, и гОвна и технические участки можно организовать. По факту гонка удалась, 20 человек стартовало на "мультиспиде" и ещё пять - SS/фикс. Место и вправду достаточно благодатное по осени для СХ - достаточно луж и грязи и как следствие - совсем не много гуляющих. Как это было - в видюшке от организаторов: Изменено 21 сентября 2020 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах