Опубликовано: 27 февраля 2015 г. (изменено) да, именно в пятницу! или в обратном направлении только на шипованной резине анонс Изменено 12 марта 2015 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. очень качественная подготовка видимо требуется, надо за год начинать приготовления к покатушке?! Вот насколько достоверные прогнозы начала наука делать, на год вперёд... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. просто не хочеца расставаться с зимой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. уточнение вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Я еду. Должно быть интересно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. (изменено) встречаемся в Зелике. Подкид в 8-34, едем до Яппиля. фото сегодня в Озерках Изменено 14 марта 2015 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. проехали заявленный маршрут. Идеальные условия для катания на льду. Ловите момент, рекомендую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. А трек можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. трек Михалыч должен выложить. ехали вдоль берега на удалении 500-1000м, кое-где образовались поля свежего гладкого льда - хоть на коньках катайся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. n1ko писал(а) Sat, 14 March 2015 09:55А трек можно? трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. кстате завтра можно отлично покататься по шхерам Выборгского залива с посещением дальних островов, не каждый год бывает такая возможность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Погода идеальная как и космоснимки!Едет кто нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. михалыч, если я сегодня не успею, готов завтрав таком формате как у нас в сб ехать? http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=17119&start=0&rid=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Я то усигда готов, но для начала надо отсюдова вернутсо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Mihalyich писал(а) Mon, 16 March 2015 09:58Я то усигда готов, но для начала надо отсюдова вернутсо амигос, хоть позвонили б! я с работы недавно приехала, уже рюкзачишко собрала, все ждала, а вы уехали:( тогда если что, завтра думайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. (изменено) Alek$a писал(а) Mon, 16 March 2015 10:03Mihalyich писал(а) Mon, 16 March 2015 09:58Я то усигда готов, но для начала надо отсюдова вернутсо амигос, хоть позвонили б! я с работы недавно приехала, уже рюкзачишко собрала, все ждала, а вы уехали:( тогда если что, завтра думайте Дык эта... Яж не просто так сказал, что для начала надо выехать отсюдова .....да и как то пафосно получается совершать звонок другу, когда стоит только остановиться, как на и без того тонкий лед через поры начинает проступать водица, я не тетанег до этого мы все успевали, а после уже все приборы сели вместе с солнышком , еле успел до друзей дозвониться. Изменено 17 марта 2015 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. епытить, амигос, неужто солнце так быстро свое черное дело сделало? было бы круто, если бы вы с андрэ выложили бы что то типа миниотчета, с привязками к треку фото, где там что было.., друзья, я так понимаю, вас забрали на машине, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Alek$a писал(а) Tue, 17 March 2015 12:09епытить, амигос, неужто солнце так быстро свое черное дело сделало? было бы круто, если бы вы с андрэ выложили бы что то типа миниотчета, с привязками к треку фото, где там что было.., друзья, я так понимаю, вас забрали на машине, не? Там скорее течение свое дело сделало. Трек выложу, но он не до конца, прибор вырубился, но дальше там просто киперорт поперек . Друзья там отдыхали и у них была еда, вода и горячая вода выезжали мы уже утром. Фотки будут только по огламуренной части маршрут, смартфот у меня тоже сел на маяке Вихревом. А Андрей сделал потом только одну фотку и то по моей просьбе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. хорошо, когда друзья со всеми удобствами, случайно рядом оказываются досадно, что запасной аккум с собой не возишь, надеюсь с вихревого не одна фотка будет:) во сколько к вечеру холодать стало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Alek$a писал(а) Tue, 17 March 2015 17:46хорошо, когда друзья со всеми удобствами, случайно рядом оказываются досадно, что запасной аккум с собой не возишь, надеюсь с вихревого не одна фотка будет:) во сколько к вечеру холодать стало? с вихревого есть многа фотаг...но это будет в ветке про вихревой......пока, в хронологическом порядке, выложу фотки отсюда. лед был от идеально гладкого, до расколбаса, на котором только высококачественный подвес смог обеспечить запредельный фан ...было множество небольших торосиков, а также размером в несколько этажей, на которые мы пытались заехать.....формы у них были самые причудливые, встречались даже пещеры 3х3 метра внутри....если совсем присмотреться, на одной из фотог видна парочка лебедей, подъехать к которым удалось совсем близко, они наверное и не улетали ....погода нашему мероприятию невероятно благоволила, пятница 13 удалась после этого сразу же было принято решение продолжить маршрут через пару дней, что и было сделано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. шикарные фотки! несмотря на их количество, просмотрела на одном дыхании 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах