Опубликовано: 27 марта 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 27 March 2015 15:17 Я там часто хожу и даже фотаю По состоянию на вчерашний день .... эта сторона трубы не интересует, что с др. стороны трубы где тропинка и обрыв эх..., закатится бы сейчас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. (изменено) lexass писал(а) Fri, 27 March 2015 18:00эта сторона трубы не интересует, что с др. стороны трубы где тропинка и обрыв эх..., закатится бы сейчас! По тропе пройдешь и даже местами проедешь, но до тропы уделаешься и после тропы Показать скрытый текст Изменено 27 марта 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. тропка как всегда прекрасна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Господа, рассуждая справа или слева от трубы, мы как обычно упускаем золотую середину - ПО трубе. Там сухо и чисто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Doooh писал(а) Fri, 27 March 2015 20:51 ПО трубе. Там сухо и чисто и спустится возле ТЭЦ на асфальт, а дальше через карьер пачкаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Doooh писал(а) Fri, 27 March 2015 20:51Господа, рассуждая справа или слева от трубы, мы как обычно упускаем золотую середину - ПО трубе. Там сухо и чисто Там несколько крайне неудобных эстакад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Alek писал(а) Fri, 27 March 2015 12:11DELETED писал(а) Fri, 13 March 2015 12:32tonicspb писал(а) Fri, 13 March 2015 11:51Сухонько но все во льду, так что если и катать по юнтоловской дороге то только с шипами. Юнтолово вчера, 18:20 https://instagram.com/ton1cspb/p/0ItuM6pDdt/ Юнтолово вчера, 18:25 http://instagram.com/p/0IvR94pDQT/ и все же лед лежит плотным настом. ну в целом думаю через пару недель от него ничего не останется.еще через недельку просохнет зы.без шипов ехал?))) вчера заезжал в юнтолово проверить 40% уже растаяло остальное так же во льду, без шипов сложно На прошлой неделе там ехал. Почти все растаяло, без шипов нормально ехалось, главное тормоза не жать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. (изменено) Я там ехал именно по тропинке слева от трубы. Пришлось спешиться один раз, ибо очканул, вдруг свалюсь. Но тропинка кончается где труба уходит в эстакаду) а дальше как я писал, по дристу прыгая с кочки на кочку и опираясь на байк Фото от 12 марта Дорожку на фото почти не видно но она такая же как чуть выше в топике Изменено 28 марта 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. tonicspb писал(а) Sat, 28 March 2015 22:24Я там ехал именно по тропинке слева от трубы. Пришлось спешиться один раз, ибо очканул, вдруг свалюсь. Но тропинка кончается где труба уходит в эстакаду) а дальше как я писал, по дристу прыгая с кочки на кочку и опираясь на байк Фото от 12 марта Дорожку на фото почти не видно но она такая же как чуть выше в топике круто а вы еще хотели испортить эту красоту велодорожкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. Вчера проходил по тропе вдоль трубы. Все подсохло и можно проехать не испачкавшись. С другой стороны как был дрист так и остался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. Сегодня всё снова замечательно - кругом грязюка. Погода невероятная. Сегодня на работу на 8 колёсах чуть не на коленках добирался против ветра, зато обратно только поворачивал куда нужно - ветер нёс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. (изменено) [quote title=Snark-1 писал(а) Thu, 05 March 2015 22:12]gusevod писал(а) Thu, 05 March 2015 11:42Snark-1 писал(а) Mon, 02 March 2015 21:51 Обстановка меняется в лучшую сторону буквально каждый час Спасибо друг, скорей бы уже поменялось. Прокатился вчера вокруг да около. В целом даже в лесу по тропе проезжаемо, есть несколько замесов но их можно обойти. И еще участок где квадрики гоняют, там АД, надо объезжать. Дорожка высохла, много пыли. Изменено 7 апреля 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. О каком участке с квадриками речь? от ЗСД до дибунов? Тропа Ленина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. (изменено) tonicspb писал(а) Tue, 07 April 2015 10:12О каком участке с квадриками речь? от ЗСД до дибунов? Тропа Ленина? Возле мотеля в лесном массиве. К Ленину пока не ездил (вспоминая что на участке ЗСД-Дибуны низина и даже летом бывает АД, не стал-бы особо рассчитывать что там будет сухо и чисто ) Изменено 7 апреля 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. gusevod писал(а) Tue, 07 April 2015 14:22tonicspb писал(а) Tue, 07 April 2015 10:12О каком участке с квадриками речь? от ЗСД до дибунов? Тропа Ленина? Возле мотеля в лесном массиве. К Ленину пока не ездил (вспоминая что на участке ЗСД-Дибуны низина и даже летом бывает АД, не стал-бы особо рассчитывать что там будет сухо и чисто ) что за мотель? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. (изменено) Да, заказник между мотелем и Лисьим носом не проезжаем не считая диагональной асфальтовой дорожки и еще одной около нее ближе к берегу. Увы грязь и ужас. В субботу проверял. Про тропу Ленина и ее состояние знаю, еще летом писал как ее квадрики убили, народ не поверил) Я уж думал нашелся смельчак решивший проехать по тропе Ленина в апреле) Изменено 7 апреля 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Народ не только не поверил, но и проверил. Причем, несколько раз за прошлое лето, в том числе и на шоссейнике. Между ЗСД и Дибунами прошлым летом никаких особых грязей не наблюдалось. Зимой тоже (в последний раз в декабре катались), хотя, конечно, зима не считается (грязи подмерзшие). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Ну не показались же мне несколько квадриков месящих тропу и 2110 мертво застрявший в грязи Там квадрики катаются регулярно, и если они катаются после дождей то в итоге тропа получается такая как сейчас от Ольгино до Мебельной ул. справа от трубы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Квадрики там действительно иногда катаются. И дорогу, разумеется, портят. Но в прошлом году все было не настолько плохо, как от Ольгино до Мебельной. Я говорю только о самом коротком пути Дибуны-ЗСД, что с разными боковыми дорогами - не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. я имею ввиду вот эту тропу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. tonicspb писал(а) Wed, 08 April 2015 11:16я имею ввиду вот эту тропу Вы,мусье,еще плохих дорог не видели! факт! по этой тропе...можно еще хоть где то ехать (~90-95% ее длинны проезжается на ура.в любую погоду) попробуйте в дождик/после дождика...когда начнутся учения ...прокатиться вот тут и это будут лайт.т.к. пока идеш....туфля еще на ноге остается,хоть и ступил по колено а наши "лесовозки" на Карельском перешейке....ммм дороги,где даже гать расплывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. (изменено) Цитата:~90-95% ее длинны проезжается на ура.в любую погоду черт, вот специально для этой ветки поеду туда летом в сухую погоду и после дождя. И сфоткаю А то что на карте, не думаю что можно назвать дорогами, после дождя во время учений Изменено 8 апреля 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. (изменено) tonicspb писал(а) Wed, 08 April 2015 12:34Цитата:~90-95% ее длинны проезжается на ура.в любую погоду черт, вот специально для этой ветки поеду туда летом в сухую погоду и после дождя. И сфоткаю самый грязный день по моей памяти был 1 мая 2013 и то проехал не спешиваясь почти (одно место у ручья с ветками...) совет.грунт там плотный,ехать по лужам зачастую безопаснее чем объезжать по краю....буксируя задним колесом в жиже 21,августа 2013 Изменено 8 апреля 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Предлагаю опробовать тропу кружком по часовой стрелке. На след. Выходных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Вчера народ отлично прокатился по Ленинской тропе: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=215455&unread=1&rid=17624#msg_17850012 Там и трек есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах