Опубликовано: 9 марта 2015 г. Цитата:Сразу после этого заказал чебурашку Значит у меня фара больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. у меня ярче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. (изменено) ArsWolfBeast писал Когда я первый раз поехал с ВП в ночную покатушку и у меня посреди дороги сдох мой маленький налобный фонарик, пришлось ехать по границе чужого луча и страдать.А я просто ехал на покатушке перед кем-то и вспомнил, что нужно включить фонарь только когда спонсор куда-то уехал Ехать в лучах чужой славы не зазорно Изменено 9 марта 2015 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Doooh писал(а) Mon, 09 March 2015 10:36.. и вспомнил, что нужно включить фонарь только когда спонсор куда-то уехал Ехать в лучах чужой славы не зазорно сэкономил на электричестве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Учитывая что от моего преследователя не убавилось, я ваще экологию спас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. lexass писал(а) Mon, 09 March 2015 08:41у меня ярче Этот критерий- пофиг. Речь о размерам...больше- меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Махровый писал(а) Mon, 09 March 2015 19:55lexass писал(а) Mon, 09 March 2015 08:41у меня ярче Этот критерий- пофиг. Речь о размерам...больше- меньше У меня roche M170 http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=20681 Неудобно на велосипеде пользовать, но если очень хочется то можно. Еще из недостатков, в темноте можно надолго без глаз остаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. gusevod писал(а) Mon, 09 March 2015 20:34 У меня roche M170 http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=20681 Неудобно на велосипеде пользовать, но если очень хочется то можно. Еще из недостатков, в темноте можно надолго без глаз остаться Он у тебя противотанковый или противопехотный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Реально граната 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. XM-L2 3шт ??? отличный прожектор (греется нещадно и электричество любит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Цитата:У меня roche M170 У меня нечто подобное - SkyRay King. Ручки нет, кнопка "софтовая", режимов минимум, на вел приколхозил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. lexass писал(а) Mon, 09 March 2015 22:43XM-L2 3шт ??? отличный прожектор (греется нещадно и электричество любит) 30 честных ватт в максимальном режиме (по минимуму эквивалентных накаливания 200 ватт) Хотя по ощущениям это уже почти как свет НЛО из секретных материалов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. у меня типа такого же от дядюшки ляо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Вот и группа осветителей подтянулась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. gusevod писал(а) Mon, 09 March 2015 23:14Вот и группа осветителей подтянулась Вам бы еще пару аэростатов- и можно вставать на довольствие, как отдельной роте ВНОС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. нам бы кто аккумуляторы подносил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Я отлично запомнил то что выкрикнул гасторбайтер в темном лесу "песочно-ленинского перегона", когда я "выпорхнул" на него с однодиодным XML U2 фонарем "(2.718)бать огонЯ" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. gusevod писал(а) Mon, 09 March 2015 23:59Я отлично запомнил то что выкрикнул гасторбайтер в темном лесу "песочно-ленинского перегона", когда я "выпорхнул" на него с однодиодным XML U2 фонарем "(2.718)бать огонЯ" У меня свет скромнее, поэтому кричали:" Ксенон запрещён!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. gusevod писал(а) Mon, 09 March 2015 23:59Я отлично запомнил то что выкрикнул гасторбайтер в темном лесу "песочно-ленинского перегона", когда я "выпорхнул" на него с однодиодным XML U2 фонарем "(2.718)бать огонЯ" в широтах СПб столько огня света обычно через чур светофетишисты у мну когда была чебурашка,даже в лесу далеко от города не врубал на максимум."ушками" 2*250 все прекрасно отсвечивало ...смотря с какой скоростью канеш ехать сейчас,не помню номер...кажется 870(с 4-я линзами) на ближнем норм.средний пободрее.максимум через чур слепит гУсь,а ты с 140 на максимуме катаеш? поглядел ссылку.жестоко это улитки на дороге - гриль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Махровый писал(а) Tue, 10 March 2015 00:10gusevod писал(а) Mon, 09 March 2015 23:59Я отлично запомнил то что выкрикнул гасторбайтер в темном лесу "песочно-ленинского перегона", когда я "выпорхнул" на него с однодиодным XML U2 фонарем "(2.718)бать огонЯ" У меня свет скромнее, поэтому кричали:" Ксенон запрещён!" Да им такое не выговорить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. gusevod писал(а) Tue, 10 March 2015 00:12Махровый писал(а) Tue, 10 March 2015 00:10gusevod писал(а) Mon, 09 March 2015 23:59Я отлично запомнил то что выкрикнул гасторбайтер в темном лесу "песочно-ленинского перегона", когда я "выпорхнул" на него с однодиодным XML U2 фонарем "(2.718)бать огонЯ" У меня свет скромнее, поэтому кричали:" Ксенон запрещён!" Да им такое не выговорить То не гастеры были, а обычные питерцы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. DELETED писал(а) Tue, 10 March 2015 00:11 в широтах СПб столько огня света обычно через чур светофетишисты ... гУсь,а ты с 140 на максимуме катаеш? поглядел ссылку.жестоко это улитки на дороге - гриль Света много не бывает Улитки на дороге в любом случае смертники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Требую фото в купальнике и непременно с новым велом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Махровый писал(а) Wed, 11 March 2015 19:32Требую фото в купальнике и непременно с новым велом! Всё будет, дайте выдохнуть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. alunisla писал(а) Wed, 11 March 2015 23:15Махровый писал(а) Wed, 11 March 2015 19:32Требую фото в купальнике и непременно с новым велом! Всё будет, дайте выдохнуть! что за вел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах