Опубликовано: 1 марта 2015 г. Pablo Marques писал(а) Sat, 28 February 2015 23:01Вот, штоб багажник напялить лучше полное? Я предпочитаю полные, если не планируется многие километры наматывания говнолина, что крайне сложно угадать Усы крыла постараться чтобы поверх стоек багажника были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Правильно допиленное до полного заднее крыло "скс бивертэйл" не мешает установке габажника вообще никак. Вот в таком виде третий год катаюсь: Показать скрытый текст Доволен весьма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Kostantin писал(а) Mon, 02 March 2015 08:12Правильно допиленное до полного заднее крыло "скс бивертэйл" не мешает установке габажника вообще никак. Вот в таком виде третий год катаюсь: Показать скрытый текст Доволен весьма. Сзади достаточно огрызка: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Ну да, и килограммы говен на подседельной трубе и переднем переклюке. Плавали, знаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Защитить передний переклюк от грязи нереально по любому, а говна на трубе меньшее зло чем грязь трущаяся о полное крыло. Спина чистая - что ещё от заднего крыла требуется ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. (изменено) Дак, у вас же у обоих, что на на картинках, килограммы грязи соберутся и на перпере и собственных ляжках и икрах? на второй картинке и вообще - велорюкзак на багажнике должен от грязи защищать . Одежу после каждого выезда стираете д.б... Изменено 2 марта 2015 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Хорошо из предложенных вариантов, что поставить на 29x2.25 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Jarick писал(а) Mon, 02 March 2015 11:39Хорошо из предложенных вариантов, что поставить на 29x2.25 ? Так тебе главное , чтобы велосипед выглядел с крыльями или чтобы ты выглядел чистым ? Из предложенныых в твоем стартовом посте - ничего не защитит твой внешний вид . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. yuniki писал(а) Mon, 02 March 2015 11:38Дак, у вас же у обоих, что на на картинках, килограммы грязи соберутся и на перпере и собственных ляжках и икрах? на второй картинке и вообще - велорюкзак на багажнике должен от грязи защищать . Одежу после каждого выезда стираете д.б... Однако, ничего не собирается. И одежду я обычно раз в две недели стираю. Не пачкается почему-то. Или на ней не видно. Хз. В общем, ужасов вышеописанных не наблюдается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. yuniki писал(а) Mon, 02 March 2015 11:44Jarick писал(а) Mon, 02 March 2015 11:39Хорошо из предложенных вариантов, что поставить на 29x2.25 ? Так тебе главное , чтобы велосипед выглядел с крыльями или чтобы ты выглядел чистым ? Из предложенныых в твоем стартовом посте - ничего не защитит твой внешний вид . От грязи и чтобы не пришлось "переобувать" велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Jarick Если хочется и выглядеть и себе и велосипеду - ищи полноразмерные фирменные крылья SKS, если очень захочется - огрызки из них всегда успеешь смастырить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Думается мне, что 2.25 под крыло не влезет. Не знаю, как там на найнёрах ваших, а у меня на 26" под крыло покрышка ширее, чем 2.1 не лезет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. У меня на найнере стоят СКС Бивертрэйл XL. С покрыхами 2.1-2.35 сочетаются неидеально, но от грязи защищают вполне неплохо. На заднее только удлинитель нужно приколхозить. Вообще, выбор крыльев сильно зависит от возможности их крепления. У меня на жёсткой вилке стояло Топик ХС1 - сначала я его удлинил внизу, а потом, заколебавшись со снятием-установкой, приколхозил СКС Б. к ногам-короне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. yuniki писал(а) Mon, 02 March 2015 11:38Дак, у вас же у обоих, что на на картинках, килограммы грязи соберутся и на перпере и собственных ляжках и икрах? на второй картинке и вообще - велорюкзак на багажнике должен от грязи защищать . Одежу после каждого выезда стираете д.б... На спину не летит. На ноги всё равно попадает из под переднего крыла, так что полное заднее тут ничего не решит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Всё окончательно запутался. По этому поводу ролик фраза вспомнилась: "сколько вешать в граммах?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Чтобы был минимум г после pin-mix`а на велосипеде, а то грязь остается на раме (где расходятся перья) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Jarick писал(а) Mon, 02 March 2015 13:31Всё окончательно запутался. По этому поводу ролик фраза вспомнилась: "сколько вешать в граммах?" Нет таких крыльев, дающих 100% защиту. Либо вам нужны крылья от чоппера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. (изменено) фиг с ним куплю, как планировал тУпиковские...хоть потом чувствую, что жалеть сильно буду (кто знает, если что в вернуть в магазин можно будет?). Изменено 2 марта 2015 г. пользователем Jarick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. (изменено) обрезок покрышки вставлен в багажник и живет в нем много лет Изменено 2 марта 2015 г. пользователем stask 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Топиковские покупать да или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Jarick писал(а) Mon, 02 March 2015 16:01Топиковские покупать да или нет? мне переднее по второй ссылке не понравилось, дребежжит, сломалось быстро. нравятся типа таких 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. stask писал(а) Mon, 02 March 2015 16:10Jarick писал(а) Mon, 02 March 2015 16:01Топиковские покупать да или нет? мне переднее по второй ссылке не понравилось, дребежжит, сломалось быстро. нравятся типа таких у меня на предыдущем вел такое стояло вечно вылетало из вилки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Jarick писал(а) Tue, 03 March 2015 11:19stask писал(а) Mon, 02 March 2015 16:10Jarick писал(а) Mon, 02 March 2015 16:01Топиковские покупать да или нет? мне переднее по второй ссылке не понравилось, дребежжит, сломалось быстро. нравятся типа таких у меня на предыдущем вел такое стояло вечно вылетало из вилки. надо просто правильно соблюсти технологию ее установки и встегивать до щелчка. Если щелчка нет - отрегулировать высоту пробки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Alexis78 писал(а) Tue, 03 March 2015 11:29Jarick писал(а) Tue, 03 March 2015 11:19stask писал(а) Mon, 02 March 2015 16:10Jarick писал(а) Mon, 02 March 2015 16:01Топиковские покупать да или нет? мне переднее по второй ссылке не понравилось, дребежжит, сломалось быстро. нравятся типа таких у меня на предыдущем вел такое стояло вечно вылетало из вилки. надо просто правильно соблюсти технологию ее установки и встегивать до щелчка. Если щелчка нет - отрегулировать высоту пробки. Они не очень понравились заднее к концу сезона заднее было "порвано" в нескольких местах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. я не нашёл на вилке отверстия для полноразмерного крыла. Тогда, как колхозить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах