Опубликовано: 25 февраля 2015 г. Пт 17.июл Темрюк -- Славянск на Кубани 63 Сб 18.июл Славянск -- Тимашевская -- Брюховецкая 110 Вс 19.июл Брюховецкая Каневская -- Староминская 84 Пн 20.июл Староминская -- Азов 86 Вт 21.июл Азов -- Ростов На Дону 42 Ср 22.июл Ростов на дону -- Багаевская 86 Чт 23.июл Багаевская -- Константиновск 115 Пт 24.июл Константиновск -- Волгодонск 99 Сб 25.июл Волгодонск -- Котельниково 109 Вс 26.июл Котельниково -- Октябрьский 77 Пн 27.июл Санаторий Тихий Дон 101 Вт 28.июл Прибытие в Волгоград 82 Это план график. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. А вот и состав команды 1. Голощапов Денис Викторович, СКВ 2. Якименко Тимур Эрнстович, СКВ 3. Алексеев Александр Дмитриевич, СКВ 4. Цыба Алена Валерьевна, СКВ 5. Колесникова Марина Константиновна. КРМ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Ура!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Разработаны ли треки движения? Утверждены ли мной предложенные треки Ростов - Багаевская и Багаевская - Константиновск? Мог бы поучаствовать в разработке остальных этапов. Но для этого надо знать пункты, через которые обязательно надо проехать и время, отведенное в них на мероприятия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. RnDen писал(а) Fri, 27 February 2015 09:18Разработаны ли треки движения? Утверждены ли мной предложенные треки Ростов - Багаевская и Багаевская - Константиновск? Мог бы поучаствовать в разработке остальных этапов. Но для этого надо знать пункты, через которые обязательно надо проехать и время, отведенное в них на мероприятия. Денис! Я самолично утверждаю треки только там, где нет таких опытных участников как на СКВ. В Вашем случае я передам вам наброски, а треки по ним вы сами решите, и согласовав со мной - утвердите. Правильно ли я понял, что вы - капитан? Если да - то этим будете заниматься вы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. "Змей Гуревич"Правильно ли я понял, что вы - капитан? Если да - то этим будете заниматься вы. На должность КэП-а согласен, буду заниматься треками. Жду набросков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Друзья, зачисленные на этап, надо бы познакомиться, пока что хотя бы виртуально. Наверняка у всех есть акаунты с фотографиями в соцсетях, на форумах. Выкладывайте сюда ссылки пожалуйста! Начну с себя. Голощапов Денис. По ссылке немного фото в одноГлаЗниках Далее надо бы договориться кто какие описанные здесь обязанности готов на себя взять. Как видно выше я "подписался" на пункт №1. Могу также взять на себя пункт №4 и №6. Кто что осилит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Я участник под №4 - Алена https://vk.com/av__cb вот профиль ВК. Возьму на себя роль фото/видео репортера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. Илья, обозначьте пожалуйста контрольные точки этапа (гостиницы). Уже разработал маршруты кое-каких участков, не терпится продолжить, но хочу быть уверенным, что все делаю правильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Илья, хотелось бы получить ответ на вопрос постом выше. Или пока что неизвестно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. По вашему этапу отели будут опубликованы не ранее мая. У вас самы йпоздний старт. Текущие документы прилагаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Коллеги! обратите внимание на участок перед Котельниково. У вас там два варианта - выскочить на трассу и проехать по трассе, или попробовать прорваться на участке Кривский - нагавская. На спутнике видно, что проехать можно. На картах дороги не указаны. Ну на моих . Это вам решать, я бы прорывался. Второе - в Пятиморске нам дают пройти по шлюзу, и мы сможем это сделать. ТО есть ночевка будет в Пятиморске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. На Участке от Котельниково до Волгограда с вами будет ехать команда Казахстанцев, 5 человек! А в последний день вы будете двигаться бандой в две команды Российских, одной белорусской, одной Казахстанской, и может быть еще и я подъеду , от Пятиморска до Волгограда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Змей Гуревич писалКоллеги! обратите внимание на участок перед Котельниково. У вас там два варианта - выскочить на трассу и проехать по трассе, или попробовать прорваться на участке Кривский - нагавская. На спутнике видно, что проехать можно. На картах дороги не указаны. Ну на моих . Это вам решать, я бы прорывался. Да, есть желание прорываться! Трек того участка по космоснимкам давно нарисовал. Змей Гуревич писалВторое - в Пятиморске нам дают пройти по шлюзу, и мы сможем это сделать. ТО есть ночевка будет в Пятиморске. Понятно. Разрешительные доки будут у нас, или лежать у дежурного по шлюзу? Лучше первое, ибо как всегда возможны сбои взаимодействия между работниками одной конторы. Кста, а данные паспортов? Со всех получены? Помнится я отсылал профсоюзу сканы своего паспорта. А как остальные участники? Змей Гуревич писал(а) MonНа Участке от Котельниково до Волгограда с вами будет ехать команда Казахстанцев, 5 человек! А в последний день вы будете двигаться бандой в две команды Российских, одной белорусской, одной Казахстанской, и может быть еще и я подъеду Smile, от Пятиморска до Волгограда. Класс!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. по документам я уточню ближе к делу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 07 June 2015 23:14по документам я уточню ближе к делу. "Дело" начнется уже через 6 дней... Кроме того хочу заметить, что для ночевки в Ростове ростовчанам гостиница скорее всего не нужна. Мне точно не нужна, поеду домой ночевать. Остальным наверное следует здесь написать - нужна/не нужна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. RnDen писал(а) Fri, 10 July 2015 18:43Змей Гуревич писал(а) Sun, 07 June 2015 23:14по документам я уточню ближе к делу. "Дело" начнется уже через 6 дней... Кроме того хочу заметить, что для ночевки в Ростове ростовчанам гостиница скорее всего не нужна. Мне точно не нужна, поеду домой ночевать. Остальным наверное следует здесь написать - нужна/не нужна. Денис! Вышлю все вам сегодня. В профком уже выслал. Все готово. И все будет хорошо! Верю в вашу команду и не суечусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. Еще очень интересует где в Багаевской запланирована гостиница. В самой станице на левом берегу Дона, или напротив в зоне отдыха на правом. Лучше бы второй вариант... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. Уже скоро. Я в Домодедово и скоро доберусь где поработать и вышлю файл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. (изменено) итак. файл с отелями в приложении. По Трекам я согласен. Вопрос ТОЛЬКО в проезде по Городу РОстову, который согласован Вашим профсоюзом с ГИБДД. По РОстову уточняйте у Карповой Татьяны (она очень адекватный человек) Изменено 11 июля 2015 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. (изменено) Есть начало пробега! Попытки отправить фото не приносят успеха. Сайт написан с ошибками. Буду выкладывать фотки по мере поступления у себя в контакте. Изменено 11 июля 2015 г. пользователем Vmandrika 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах